В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Новый Уренгой
nafigator нет уж спасибо...))) Я 3 месяца назад поставил,настроил и теперь в ближайшие еще 3 месяца минимум не прикоснусь в Винде.А Оперу я сейчас поставил 7.60 и пока доволен.
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: nafigator Кстати проблема переустановкой не решалась.Насколлько я помню я пару раз пытался ставить более свежую версию и каждый раз был такой баг.Версии Винды были разные...
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Dimilian
Цитата:
Ладно, буду и дальше в оффлайне эксплорером пересохранять.
Зачем ? Вариант с папками не устроил ? Johnni Дык она и последняя =)
Так для всех любителей Оперы, http://mongoose.myopera.net - я как прочитал, чуть со стула не упал что с ней делать мона =) SuperDee Спасибо за ссылку =)
Member
nafigator народ порой на баги жалуется...А я пока так ничего особо ужасного в работе не заметил.Единственное,что мне никогда не нравилось в Опере,так это работа с паролями.Эксплорер тут рулит,нажал в окошко,выбрал и всё...В Опере их только удалять удобно,лишние.
_________________ AMD Athlon II X3 425 -> AMD Phenom II X4 Deneb 3,38 Ггц->AMD FX6300 BE -> AMD Ryzen 5 2600X ->AMD Ryzen 9 5950X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Да ты чо? Ctrl и Enter жмёшь и вот - пароль! Мне раньше MyIE нравился, а теперь от Оперы кайфую. Я её в первый же день релиза скачал - не пожалел. Всем советую!!!
Добавлено спустя 54 секунды: Эй fin вы серьёзно насчёт подписей???
Member
Не..Не нравится мне этот жезл.На некоторых страничках по несколько раз один и тот же пароль запомнить всё пытается...Та Сфера к слову.Зачем спрашивать,нужно ли сохранить пароль к странице,когда я его только что из базы и взял???Не...Фигня этот жезл.Недодуманный какой-то.Но это мое сугубо мнение...На вкус и цвет товарищей нет, как грится.А так Опера рулит определенно...Год на ней и доволен полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Абсолютно не согласен, намного удобнее чем в эксплорере
полностью согласен с fin Еще вариант отключения flash (банеров) - F12 - убрать галку "Включить плагины", но при таком варианте возможно отключение всех остальных используемых плагинов, хотя я например ими и не пользовался никогда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Dimilian
Цитата:
Люди, подскажите. В IE есть такая фишка, как сохранение страницы одним файлом (тескт с картинками), расширение получается .MHT. Опера сохраняет всё бардаком, неудобно. Можно ли чё сделать, чтобы одним файлом сохранять?
Вроде есть утилита MHTSaver. Данная программка сохраняет открытую в Opera страничку в формате .mht. Сам не пробовал, так что, если получится, то отпишись. Домашняя страница.
УРА, не знаю с какой версии, НО они все таки включили панель с закладками страниц в несколько рядов - включается так - тыкайте правой кнопкой по любой закладке-->Настроить панель-->Перенос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Belarus
nafigator Блин, год юзаю оперу, сразу неразобрался, всегда выключал (не люблю всякие выскакивающие окошки ) А ведь и правда штука удобнейшая! Надеюсь только, что не появится какого-нибудь трояна, выуживающего иэ оперы эти пароли...