Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Gyper писал(а):
что делать?
Качать заново испорченые части. Есть ещё вариант, когда у кого-то эти архивы есть и он делает спец. файлы спец. программой(название не помню) для восстановления. Плюс в том что файлы восстановления много меньше весят, но нужна прямая связь(дабы договориться) с владельцем целых файлов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Минск
Скачаю винрар только тогда, когда он выпустит х64 версию. А то толку мало от ее новых версий - и так работает все нормально и никаких супер новых уровней сжатий они не обещают.
_________________ http://silentpc.by/ - все для тихого компьютера/ Купон на 8% скидку на кулера для процессора - cp_ocku
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
я пользуюсь раром когда надо скопировать файлы на другой диск, тогда я делаю архив без сжатия на другом диске.
во всех остальных случаях довольствуюсь тормозным 7z, который жмёт в среднем на 15% лучше. Добавлено спустя 44 минуты, 17 секунд сжималось 90мб даных папки win\SysWOW64, отбор был произведён обрывом копирования.
процесс происходил под ХР-64 на рамдиске, конкурент 7z 64 бит версия 457
рар 370, максимальное солид - 28424кб, 58сек.
7z словарь 96мб, ультра, LZMA, слово 8 байт - 25854кб, 37сек.
и того вывод 7z почти в 2 разща быстрее при лучшем сжатии.
дальнейшая попытка выявить скорость при том же сжатие дало результат
28170кб за 32сек. это скоростной словарь 96 слово 8.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: г. Москва
Помню один такой смешной случай с этим архиватором: Если кто ещё не знает (форум-то большой ), я собираю винды (в том числе и беты), и ставлю их к себе на комп (виртуалки слегка подтормаживают ). Когда вышла первая бета WinRAR 3.80, я решил её на 95-й винде протестировать, поскольку предыдущие версии на ней работали (:shock:), и мне интересно было узнать, будет ли эта версия на ней работать. Не заработала. Ладно думаю, подожду следующей бетки (подобный случай уже был, см. историю изменения версий (файл WhatsNew.txt в каталоге WinRAR). Вышла бета 2. И она тоже не работает. Тогда я решил написать письмо в RAR Developement (немного странная затея, правда? С 95-м... Но просто ведь есть ещё люди со старыми компами. Да и сам иногда им пользуюсь из-под 95-й винды ) Письмо:
Письмо в RAR Developement писал(а):
Здравствуйте, уважаемые авторы WinRAR! Я обнаружил одну маленькую проблемку в WniRAR 3.80 beta 1 и WniRAR 3.80 beta 2. Дело в том, что эти версии не работают в Windows 95. Windows пишет: "файл WinRAR.exe связан с отсутствующим компонентом Shell32dll: SHFileOperationW". Вот собственно, такая проблема. Очень надеюсь, что в новой версии WinRAR она будет исправлена.
P.S. Вы не думайте, что у меня слабый компьютер и поэтому я сижу на Windows 95. Просто я коллекционирую Windows'ы и стало как-то обидно, когда WinRAR не удалось запустить на Windows 95. И обидно не только за себя, а ещё и за пользователей старых компьютеров, которые просто не могут себе позволить ничего выше Windows 95 (а пользователи такие ещё есть). Так что я очень надеюсь, что в новой версии эта ошибка будет исправлена.
С уважением,
Часов Антон.
Я думал, что они скорее всего ответят отказом, типа это старая система, мы её уже не поддерживаем, и т.д. и т.п. Однако вот что они мне тогда написали:
Если не затруднит, скачайте ее заново и проверьте, работает ли она под Windows 95. У нас сейчас Windows 95 под рукой нет.
Спасибо.
RAR development
И теперь даже самая последняя бетка на ней работает! Это что же получается, они ещё 95-ю поддерживают? Меня этот ответ если честно, удивил.
P.S. А что, в принципе я ничего плохого не сделал. Сделал только маленький подарочек пользователям старых компов и фанатам 95-й винды (хотя сам таковым не являюсь ) Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды На одном польском форуме (а что, я польский язык знаю ) по этому поводу написал: "Specjalne dla Ciebie" (в переводе: "Специально для Тебя", у них и "Ты" и "Вы" пишут с заглавной буквы ) Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
Airt_Reg писал(а):
тоже мне отечество
Просто они делают сначала на английском, чтобы юзеры всех стран поняли, что там написано. А потом, когда переводчики саою работу доделают до конца - публикуют локализованную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Россия, Иркутск
Вобщем, дело такое.
Дано: скачивается файл 5,5 гигов, разбитый на 15 частей, то-есть многотомный RAR-архив.
Поступила информация, что part3 битый. (эта инфо может быть и неверна или устарела... или перезалили)
Скачал его в первую очередь... Во время загрузки FlashGet остановил загрузку, пишет Error (впрочем, это бывает сплошь и рядом..). Запустил загрузку далее, пошло и благополучно завершилось. В RAR-е парт открывается. Как проверить в итоге (чтоб не качать всё остальное), битый парт или нет?
В RAR вроде посмотрел - CRC прописывается для каждого "парта", у кажого разное число...
_________________ Player Worms Armageddon (welcome: http://worms-normal.narod.ru/)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: г. Москва
DarKxXxLorD Может, кнопочкой "Тест"? Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд XT-G Нет такой. Да и зачем она нужна? 32-х ведь битная должна работать и на 64-х битной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Москва
7z 64 битный, как выше написано, тоже очень неплохо жмет и к тому же - freeware. Только не подумайте, что это провокация устроить холивар, просто бесплатная альтернатива под 64 битную ОС.
_________________ То, что не убивает сразу, делает меня сильнее (с) Ф. Ницше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15