Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Ну я нипонимаю почему......мне например дАунлоад мастер ненравится потому что он какойто навязчиый, тоесть например....ставим даунлоад мастер и сразу лезем в инет искать рефераты => вся панель задачь забита окошками закачки, которые потом еще и закрывать.......не проще регетом, кликнул, ок, и все, она у тя в тре сама качается и не мешает работе....
K'LeL Просто добавляешь в УРЛ хтмл-страничку... он и её и качает с картинками. Полезная вещь когда сервак еле живой и браузером пробиться незя(уже опробывал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
K'LeL ...ну это почти как IE сохраняет страницы: например, ты хочешь полностью сохранить статью "Серебряный ватерблок литьем" (с картинками, соответственно), добавляешь в DM http://www.overclockers.ru/lab/18981.shtml, он тебя спрашивает что-то вроде "Для корректного просмотра этой страницы необходимо закачать 40 картинок. Надо их закачивать?" (можно выставить, чтобы не спрашивал и сразу закачивал/не закачивал)... и в одном каталоге с 18981.shtml он создает связанную папку (www.overclockers.ru), в которой и находятся картинки... все просто...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
везде орут что это FREEWARE, а распространяют софт с ADWARE рекламой внутри.
Это потому что при естественном/традиционном виде использования отдельные окошки закачек отключаются, а вместе с ними и вся реклама. Кстати, об этом здесь уже говорили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Баннеры есть только в отдельном окне закачки (которое выскакивает, если дважды кликнуть по закачке).
Во первых: это окно никому не надо Во вторых: лечится удалением каталога temp из каталога программы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Sergeo ...так называемое "Информационное окно при старте закачки" - ну, там где четыре кнопки внизу ("Закачка/Пауза", "Скрыть", "Свойства..." и "Дополнительно>>), еще и баннерок сверху есть...
...Мне, например, он настолько не мешает, что я даже поленился его вырезать...
везде орут что это FREEWARE, а распространяют софт с ADWARE рекламой внутри.
Это потому что при естественном/традиционном виде использования отдельные окошки закачек отключаются, а вместе с ними и вся реклама. Кстати, об этом здесь уже говорили.
Tasselhof писал(а):
и автору к тому же нагло обманывают людей
Это ко мне претензия или к разработчикам?
Авторам программы...по-любому кидалово ведь..пишут что бесплатно, а сами наживаются на юзерах показывая адварные баннеры. Я им на форуме написал - не дали никаких комментариев.
Уж лучше флешгет адварный юзать тогда...али кряк к нему найти если не хочется видеть адвара вообще.
Народ! Поясните следующее.
Уже давно юзаю сабж, но не имею понятия, работает ли динамическое изменение скорости закачки. Хотя пункт такой и есть, изменения категорически не происходит: юзаю Maxthon и Firefox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
TOB.CTAJIuH - скорость закачки ставишь "автоматическая" при активности браузера скорость снижает, у меня на adsl 1mb при активности оперы или ie снижение скорости закачки видно хорошо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Подскажите пожалуйста, как заставить Download Master сворачиваться (в трэй) при запуске? У меня такое ощущение что раньше он у меня так и делал, но сейчас почему-то не хочет, а в настройках я такой опции найти не могу
_________________ OVERCLoCKING + OVERCLiCKING = LOVE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23