Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 7 из 34<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml

Партнер

Member
Ну я нипонимаю почему......мне например дАунлоад мастер ненравится потому что он какойто навязчиый, тоесть например....ставим даунлоад мастер и сразу лезем в инет искать рефераты => вся панель задачь забита окошками закачки, которые потом еще и закрывать.......не проще регетом, кликнул, ок, и все, она у тя в тре сама качается и не мешает работе....

Member
Фото: 0
nightangel ...В DM отлично можно сделать, чтобы при хоть сотне закачек был только значок в трее... Было бы желание...

Кажется, возвращаемся к привычному темпу обновлений...

Download Master 4.2.3.875

Неподскажите, что-это за новая функция: закачка html-страницы с картинками и как её использовать?

Member
K'LeL
Просто добавляешь в УРЛ хтмл-страничку... он и её и качает с картинками. Полезная вещь когда сервак еле живой и браузером пробиться незя(уже опробывал)

Member
K'LeL ...ну это почти как IE сохраняет страницы: например, ты хочешь полностью сохранить статью "Серебряный ватерблок литьем" (с картинками, соответственно), добавляешь в DM http://www.overclockers.ru/lab/18981.shtml, он тебя спрашивает что-то вроде "Для корректного просмотра этой страницы необходимо закачать 40 картинок. Надо их закачивать?" (можно выставить, чтобы не спрашивал и сразу закачивал/не закачивал)... и в одном каталоге с 18981.shtml он создает связанную папку (www.overclockers.ru), в которой и находятся картинки... все просто...

Member
левая софтинка какая-то, и автору к тому же нагло обманывают людей...везде орут что это FREEWARE, а распространяют софт с ADWARE рекламой внутри.

Вестник драйверостроения
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
везде орут что это FREEWARE, а распространяют софт с ADWARE рекламой внутри.
Это потому что при естественном/традиционном виде использования отдельные окошки закачек отключаются, а вместе с ними и вся реклама. Кстати, об этом здесь уже говорили.

Tasselhof писал(а):
и автору к тому же нагло обманывают людей
Это ко мне претензия или к разработчикам?

Member
Блин, ну ищу-ищу, нигде не могу найти в DM адвару или рекламу :bandhead:

Member
Баннеры есть только в отдельном окне закачки (которое выскакивает, если дважды кликнуть по закачке).
Во первых: это окно никому не надо :)
Во вторых: лечится удалением каталога temp из каталога программы.

Member
Sergeo :D ...так называемое "Информационное окно при старте закачки" - ну, там где четыре кнопки внизу ("Закачка/Пауза", "Скрыть", "Свойства..." и "Дополнительно>>), еще и баннерок сверху есть...
...Мне, например, он настолько не мешает, что я даже поленился его вырезать...

Member
fin писал(а):
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
везде орут что это FREEWARE, а распространяют софт с ADWARE рекламой внутри.
Это потому что при естественном/традиционном виде использования отдельные окошки закачек отключаются, а вместе с ними и вся реклама. Кстати, об этом здесь уже говорили.

Tasselhof писал(а):
и автору к тому же нагло обманывают людей
Это ко мне претензия или к разработчикам?

Авторам программы...по-любому кидалово ведь..пишут что бесплатно, а сами наживаются на юзерах показывая адварные баннеры. Я им на форуме написал - не дали никаких комментариев.
Уж лучше флешгет адварный юзать тогда...али кряк к нему найти если не хочется видеть адвара вообще.

Member
Tasselhof - с чего ты взял, что они адварные? Лежат эти баннеры у тебя в папке Temp.

Вестник драйверостроения
Tasselhof
Tasselhof писал(а):
Уж лучше флешгет адварный юзать тогда...али кряк к нему найти если не хочется видеть адвара вообще.
Не проще ли отключить отдельные окошки (как здесь неоднократно было сказано) и легально пользоваться бесплатным DM без рекламы? :)

Member
Народ! Поясните следующее.
Уже давно юзаю сабж, но не имею понятия, работает ли динамическое изменение скорости закачки. Хотя пункт такой и есть, изменения категорически не происходит: юзаю Maxthon и Firefox.

Member
TOB.CTAJIuH - скорость закачки ставишь "автоматическая" при активности браузера скорость снижает, у меня на adsl 1mb при активности оперы или ie снижение скорости закачки видно хорошо.

Member
Злобный Йожык
Вот именно оно то и не работает.

Member
Подскажите пожалуйста, как заставить Download Master сворачиваться (в трэй) при запуске? У меня такое ощущение что раньше он у меня так и делал, но сейчас почему-то не хочет, а в настройках я такой опции найти не могу :(

WTF???*
На крестик нажми он и свернётся :wink:

В хелпе к проге есть описание параметров командной строки.
Добавь к ярлыку DM'а ключ -autorun

Member
...и вечный бой - покой нам только снится ©

Download Master 4.2.4.879

...кому как, а мне очень понравилось в последних версиях то, что DM с rapidshare.de начал ссылки подхватывать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 7 из 34<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа