Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:
http://www.light-alloy.ru/download/

Последний раз редактировалось INFLICTED 02.02.2005 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Alexander Silakov

Member
OFFensiv

Понятно, спасибо. Вот только видать мой Nero Decoder левый, потому как не работает. Пойду искать новый....

Member
Только у меня ДФ начиная с 3-ей версии все периодически виснут при открытии фильма, а последняя бэта ещё и ошибку выдает в половине фильмов. Вот думаю откатываться на версию 2.6.

Member
Давно пользуюсь этой прогой, нравится. Но вот закавыка- не читает музыку с СД. Скачал патч, но не врублюсь как его установить.

Member
Нужна помощь. Есть 2 части фильма. Первую часть без проблем могу смотреть с субтитрами, а вторую, соответственно нет. По понятным причинам: вторая часть опять же начинается с 0:00:00 и текст субтитров прокручивается с начала. Соответственно, каким образом сделать вторую часть продолжением первой, по времени понятно, при этом, не сливая два файла в один? Плеер – Light Alloy, подобное там есть, но каким образом работает, не разобрался.

Advanced member
nesh66

можно разрезать титры при помощи Subtitle Workshop или склеить сам фильм из 2х частей в одну :)

Member
QNX Здорово, оперативно, сейчас качаю Subtitle Workshop :beer:, было бы интерестнее использовать AVI Splitter.

Последний раз редактировалось nesh66 07.08.2005 3:51, всего редактировалось 1 раз.

Всем, кто хочет нормальные скины, обязательно прочитать
http://www.softella.com/la/forum.ru/1600.htm?c=15
Цитата аффтара проги

Цитата:
Вот так. Если кто-то очень хочет этих самых скинов - нарисуйте эскизы главного окна и постите здесь. Если их наберётся хотя бы десяток достойных - я займусь этой фичей.

Member
QNX Все спасибо. Вопрос закрыт. Все прекрасно разделилось при помощи Subtitle Workshop.
Просьба: удали тему, с одноименным названием, из Программное обеспечение, немогу найти.

Member
Вот скажите мне, поддерживает LA ogg?
А то не пойму, толи ogg-шники глючные, толи поддержки просто нет. Другие проигрыватели для проверки ставить влом.
ogg-шники получил прогой для выдирания музыки из gta sa/

Member
m2 писал(а):
Вот скажите мне, поддерживает LA ogg?
А то не пойму, толи ogg-шники глючные, толи поддержки просто нет. Другие проигрыватели для проверки ставить влом.
ogg-шники получил прогой для выдирания музыки из gta sa/

Если вам сам огг-файл слушать, то поддерживает, только что проверил, cам никогда раньше не интересовался. Аудио плееров что-ли мало?
А если звуковую дорожку в состве некой "упаковки", то тоже может, нужно только соответствующий кодек поставить (разумеется и для воспроизведения огг файла кодек тоже нужен)...
Например ffdshow поддержку Ogg Vorbis включает. Поставь, и после этого LightAlloy должен Ogg воспроизводить.
(Что бы не было неразберихи .ogg - это формат файла, упаковка. Vorbis - метод сжатия применяемый в файлах ogg, но не только)

Member
Фото: 6
Граждане! А случайно не у кого ЛА не вываливается выше версии 2.6? А то у меня часто с ошыбкой :) вылетает... :(
И если не трудно вышлете мне версию 2.6 или 2.5, а то у меня щас стоит 1.D версия, а она тормозная :)
Взамен могу выслать 1.D версию :)

Member
Поставил 3.3, и чего-то она у меня подтормаживает... все воспроизводит нормально, но перемотка и регулятор громкости подтормаживают. В 3.2 такого не было... Теперь замучаюсь искать 3.2 - удалил.

Member
X3M*
У меня выпадает читай выше. Порыскав нете их валяется много, сам откатилсяч на 2.6 больше ничего не лагает.

Member
X3M* Взгляните на пост в этой теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#1363399 , только что проверил -- ссылки пашут.
ИМХО тема не большая и все ссылки можно было найти и просмотреть менее чем за полторы минуты

Member
А у меня в LA в версиях 3.0-3.3 такая фишка : после просмотра видео в 30% плеер не выключается, и довольно часто при запуске видео выходит окно плеера но ничего не показывает. Может кто знает из-за чего

Member
almaz
И такое встречалось, короче 3 и далее прикручиваются п обольшей части не нужные фишки, но теряется стабильность версий 2,6-2,8. Надо-бы до автора достучаться.

Вестник драйверостроения
Light Alloy 3.3.5838 beta

Member
Вата как обычно. Когда будут стабильные версии....

Junior
Light Alloy 3.4
Доступен с http://www.softella.com/la/

Что нового?
[-] Исправлена ошибка запуска на двухпроцессорных машинах или с гипертредингом
[+] Поиск в расширенном списке
[+] При открытом списке в фоне считается длительность видимых позиций
[+] Изменение цветового тона шкурки
[-] Исправлена ошибка регулировки громкости второй звуковой карты
[+] Вывод субтитров и OSD на TV-out

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 7 из 24<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа