Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
Только у меня ДФ начиная с 3-ей версии все периодически виснут при открытии фильма, а последняя бэта ещё и ошибку выдает в половине фильмов. Вот думаю откатываться на версию 2.6.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
Нужна помощь. Есть 2 части фильма. Первую часть без проблем могу смотреть с субтитрами, а вторую, соответственно нет. По понятным причинам: вторая часть опять же начинается с 0:00:00 и текст субтитров прокручивается с начала. Соответственно, каким образом сделать вторую часть продолжением первой, по времени понятно, при этом, не сливая два файла в один? Плеер – Light Alloy, подобное там есть, но каким образом работает, не разобрался.
Вот так. Если кто-то очень хочет этих самых скинов - нарисуйте эскизы главного окна и постите здесь. Если их наберётся хотя бы десяток достойных - я займусь этой фичей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Беларусь
QNX Все спасибо. Вопрос закрыт. Все прекрасно разделилось при помощи Subtitle Workshop. Просьба: удали тему, с одноименным названием, из Программное обеспечение, немогу найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Вот скажите мне, поддерживает LA ogg?
А то не пойму, толи ogg-шники глючные, толи поддержки просто нет. Другие проигрыватели для проверки ставить влом.
ogg-шники получил прогой для выдирания музыки из gta sa/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
m2 писал(а):
Вот скажите мне, поддерживает LA ogg? А то не пойму, толи ogg-шники глючные, толи поддержки просто нет. Другие проигрыватели для проверки ставить влом. ogg-шники получил прогой для выдирания музыки из gta sa/
Если вам сам огг-файл слушать, то поддерживает, только что проверил, cам никогда раньше не интересовался. Аудио плееров что-ли мало? А если звуковую дорожку в состве некой "упаковки", то тоже может, нужно только соответствующий кодек поставить (разумеется и для воспроизведения огг файла кодек тоже нужен)... Например ffdshow поддержку Ogg Vorbis включает. Поставь, и после этого LightAlloy должен Ogg воспроизводить. (Что бы не было неразберихи .ogg - это формат файла, упаковка. Vorbis - метод сжатия применяемый в файлах ogg, но не только)
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Граждане! А случайно не у кого ЛА не вываливается выше версии 2.6? А то у меня часто с ошыбкой вылетает... И если не трудно вышлете мне версию 2.6 или 2.5, а то у меня щас стоит 1.D версия, а она тормозная Взамен могу выслать 1.D версию
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Моск...
Поставил 3.3, и чего-то она у меня подтормаживает... все воспроизводит нормально, но перемотка и регулятор громкости подтормаживают. В 3.2 такого не было... Теперь замучаюсь искать 3.2 - удалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
X3M* Взгляните на пост в этой теме: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 99#1363399 , только что проверил -- ссылки пашут. ИМХО тема не большая и все ссылки можно было найти и просмотреть менее чем за полторы минуты
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
А у меня в LA в версиях 3.0-3.3 такая фишка : после просмотра видео в 30% плеер не выключается, и довольно часто при запуске видео выходит окно плеера но ничего не показывает. Может кто знает из-за чего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: Астана
almaz И такое встречалось, короче 3 и далее прикручиваются п обольшей части не нужные фишки, но теряется стабильность версий 2,6-2,8. Надо-бы до автора достучаться.
_________________ Жизнь чертовски интересная штука!
Что нового? [-] Исправлена ошибка запуска на двухпроцессорных машинах или с гипертредингом
[+] Поиск в расширенном списке
[+] При открытом списке в фоне считается длительность видимых позиций
[+] Изменение цветового тона шкурки
[-] Исправлена ошибка регулировки громкости второй звуковой карты
[+] Вывод субтитров и OSD на TV-out
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17