Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Download Master. Пробовал и Флэшгет и Регет и чего только не пробовал... остановился на Download master . Очень хорошая и милая качалка.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2003 Откуда: Питер
Цитата:
Пробовал на разных подключениях (adsl, gprs, dialup) ReGet - криво качает большие файлы при плохой связи (частые обрывы, пропадания сигнала). По gprs качал архивы на 50-150 мб, 90% получаются битыми, avi испорченными. DownloadMaster - качал вслед за Reget`ом специально ради эксперимента, ВСЕ битые файлы, ранее утянутые регетом, Downloadmaster скачал нормально. FlashGet - просто не понравился. Мой выбор DownloadMaster
У меня такая же ситуация с флэшем - по диалапу с некоторых сайтов архивы получаются битыми, а видео с остановками, дМастер то же файло качает без ошибок, прада по субъективным ощущениям флэш качает быстрее, а выражается это в том, что флэш за ночь качал 100-150 мб, дмастер от силы 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Пользуюсь Reget Deluxe уже 2 года, качаю достаточно - за это время ни одного битого файла.
А цена в 150-200 просто смешна! (вместо еще одной никчемной игры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
ну вот, можно почувствовать себя ущербным, про встроеную качалку в оперу 7 нииикто не сказал, а между прочим, перепробовал все вышеназваные, но как перешел на оперу, ни разу про внешние качалки не вспомнил, так как эта, покрывает все мои потребности, и по скорости и по удобству, пока во всяком случае, ну а принцип- лучшее -враг хорошего, помоему универсален...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
ни какого баннера не видел.
- два раза кликни на закачке появится окошко, вверху баннер будет. Вот только зачем смотреть на окно закачки?
При добавлении появляется окно добавления закачки, линк попадает в список закачек - что еще нужно???
И еще: уже говорили, что если удалить папку TEMP из дирректории программы, никаких баннеров не будет.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Цитата:
ну вот, можно почувствовать себя ущербным, про встроеную качалку в оперу 7 нииикто не сказал,
Нее чуствовать себя таким не надо..
Кстати по поводу оперовской качалки.. Пользують однозначно FlashGet 1.65. Все устраивает но... есть один ньюанс, из-за которого прошу друга, что сидит рядом на опере, поставить закачку через оперу а потом откопировать мне ссылку. т.к. на некоторых сытах при нажатии "слить" открывается эксплореровская качалка, что совершенно неприемлимо если файл весит просто много. А "закачать при помощи ФлешГет" качает 128 байт, т.е. саму кнопку "слить" как каритнку или типа того.. Но являясь не сторонником "Опера" приходиться вот таким макаром качать некоторые ссылки. Опера же со своей качалкой встроенной таких проблемм не видит, и правильно показывает URL и ссылку.
Подведя итоги. КАЧАЮ FLASHGET и буду качать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Цитата:
ReGet - криво качает большие файлы при плохой связи (частые обрывы, пропадания сигнала).
просто не надо ставить много потоков на один файл, если связь плохая. видимо, дело не в связи, а в том сайте, откуда тащится - ибо даже при хорошем канале если поставить 20-30 потоков на файл, и "обрывать связь" периодически - то архив будет битым. а если поставить 3-5 потоков - то и при постоянных обрывах доползает нормально...
EnZone
Цитата:
А "закачать при помощи ФлешГет" качает 128 байт, т.е. саму кнопку "слить" как каритнку или типа того..
Member
Поставил тока что Довнлоад Мастер. Интерфейс понятный, качает тоже нормально. ) Можно поьзоваться короче. Только вот слышал, что если комп неожиданно обрубается (перепады света и т.д.) то Довнлоад Мастер может начать качать ссылку с начала. Правда ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
EnZone - это правда, но... только если сервер, с которого идет закачка, не поддерживает докачку В этом случае ДМ выдаст окошко с предупреждением, в котором предложит скачать с начала или поставить на паузу. Окно через 20 секунд закроется с положительным ответом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык
Цитата:
- это правда, но... только если сервер, с которого идет закачка, не поддерживает докачку
Ну это я понимаю что если не поддерживает то да. Тут и Флеш не поможет. Я имел ввиду как раз если пооддерживает докачку? В каком то форуме помню встречал тему как раз про этот недостаток.
Хотя ладно, спорить не буду. Может ламак какой отписался там по этому поводу а я воспринял это за недостаток Довнлоад Мастера. Вобщем хороший менеджер. Возможно, я пересяду на него
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Темы обьеденил, самую свежую удалил. Авторам постов вроде "Качалка Х рулезз" ЖК на 2 недели сразу. Аргументируем свой выбор, причем приводим не только основные достоинства отдельной качалки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
нравится DM и Reget, только в регете не нравится как работает "Закачать все", как-то по-тупому (Опера просто странику преегружает и все )... в DM это все грамотно сделано, только интерфейс русский Зато в регете зеркала ищет... остановился пока на DM...
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Сейчас этот форум просматривают: whitespirit и гости: 17