Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
AD BEKTUR для того чтобы вставить скрин в сообщение надо сначала выложить его в интернет (через бесплатный хостинг или персональные странички) а после этого, скопировав ссылку на рисунок вставить сюда с тегами [img]путь_рисунка_в_интернете[/img]
CPU Features:
NX-bit - Yes
Multi Processor - No
IA64 (x86-64) - No
HyperTransport - No
Hyper Threading - No
15.05.2005 18:06:15
А теперь комменты:
У меня 2.4ГГц Palermo, остальное все верно (ну еесно не оперделились Brand ID, Family, Model, Stepping и т.д.)
НА счет результов: мой проц явно шустрее, чем Р4 3.4ЕЕ. А по тесту мой лишь немного быстрее чем А64 3200+ и примерно равен 3.4ЕЕ Р4. Я думаю, что тест сильно зависит от архитектуры (кеш память в том числе) и меньше - от частоты.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
T_N Все неточности у тебя, только из-за неправильной работы всего одной функции, которую я ещё не тестировал - определение IA64. Отсюда и Семпрон и всё остальное (А гипер транспорт уже поправил)
Serg_[OwP] никак не могу различить париж и палермо, хоть об стенку бейся.. десятки скриншотов CPU-z анализировал - всё одно и тоже...
2ALL: Результаты тестов можете не выкладывать и не коментировать - все тесты будут полность переделаны.
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды:
Цитата:
ну еесно не оперделились Brand ID, Family, Model, Stepping и т.д
Member
Как я понял, ты скачал стаый бин№13 и всё (кроме ССе3) стало хорошо определятся? попробуй ещё бин15 (ссылка выше)
Просто в Бин13 поддержки семпронов вообще не было поэтому он и не ошибся и опознал правильно ньюкастл =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Halst вот различие
Код:
if fCPUid_m[i].ext_extmodel>0 then begin cnameinfo[i].codename:='Palermo'; cnameinfo[i].technological.process:='CMOS Cu 0,09µm SOI'; cnameinfo[i].technological.transistors:=''; cnameinfo[i].technological.diesize:='84 sqr. mm'; end else begin cnameinfo[i].codename:='Paris'; cnameinfo[i].technological.process:='CMOS Cu 0,13µm SOI'; cnameinfo[i].technological.transistors:='68.5M'; cnameinfo[i].technological.diesize:='144 sqr. mm'; end;
И это работает. Инфу по переменным узнать можно сам знаешь где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18