Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 7 из 206<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я правильно всё понял?
Сегодня вышел Windows 2003Server EE X64 build 1421, и Windows XP X64 build 1421, а так же стал доступен для свободного скачивания WindowsXP X64 build 1289.

Или я не прав?

Партнер

Вестник драйверостроения
Ntag
Цитата:
А можно ткнуть носом на живую ссылку? На Мелкософте нафиг посылают..Еррор, нету странички, на winbeta.org посылают на Мелкософт..Замкнутый круг
аналогично :(
с подачи warp2search.net информация распространилась по интернету, только толку - ноль

Member
[rus]ja uzhe proboval dat' prjamuju ssilku eshe mesjac nazad, a mne vlepil preduprezhdenie molodoj moderator. teper bojus' i slovo skazat' bez togo chtob ne vigljanut' za ugol, i poiskat' ego vzgljadom. nu v obshem po barabanu.[/rus]

http://download.microsoft.com/download/ ... re_pro.iso

[rus]tut bild 1289, a ponovee sudja po[/rus] http://winbeta.org/ [rus]nichego netu.[/rus]

Вестник драйверостроения
Anri
Цитата:
я уже пpобовал дать пpямую ссилку еше месяц назад
а на новый XP x64 прямую ссылку дать можешь?
и на "живую" страницу с описанием желательно ;)

Member
WindowsXP X64 Professional

http://download.microsoft.com/download/ ... re_pro.iso

Windows 2003 X64 Advanced Server

http://download.microsoft.com/download/ ... re_ads.iso

INFO

http://www.microsoft.com/windowsxp/64bi ... grade.mspx

Member
Всё здорово! Я уже метров 100 XP вылил (на мапеде за одну ночь).

Но!!!

Этот билд, 1289 (XP) НЕ открыто доступен для скачиваня, уже с месяц.

Почему они выложили его для свободного скачивания только сейчас, фиг их знает. :(

По этому поводу идеи: на самом деле уже есть намного более старший билд 1421 (тот самый о когтором я говорил выше). Тока вот откуда его лить?

Member
Кстати, уже качаю Windows XP Profeesional x64 buld 1421. Нетерпится потестировать...

Member
Поставил. Первоначальные впечатления - отличий не видно.
Драйверы для сети AN983B отказались вообще вставать без правки реестра,
зато после него встали легко, без специального указания, что он сетевуха.
На 1289 было иначе.
По 3dmark05 цифры одинаковые что на штатных что на атишных дровах и практически одинаковые от схожести до разброса в 100 с XP 32-х битной.
Неприятный эффект был один - с установками менеджмента по-умолчанию
машина заснула глухим сном и проснулась только после сброса сетапа, т.к. в последнем стояло при вкл-выкл сохранить предыдущее состояние, и видимо эта мать его понимает буквально. Поменял на minimal, чтобы включить охлаждение проца.
Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.21.2005 13:50

Вопрос:
win64pro лучше же чем win64ads ?
И почему тогда w2k3sp1_1289_usa_x64fre_ads весит 592 метра
а w2k3sp1_1289_usa_x64fre_pro весит 556 метров ???

ЗЫ:
1. Был вопрос о дровах для звука - они есть на оф. сайте Realtek. Качал отуда - всё стало красиво (мать GA K8VT800)
2. Неприятный момент - частота в играх иногда 60 - хоть в настройках дров указано 85 =(((

Member
Хм-м-м!

Чего то я непонимаю...

Господа! те у кого стоит ХР 1421, а что в ней особенного?

Т.е. я упрямо не понимаю, билд 1289 уже и так производит впечатление законченной винды, за что же новому билду присвоили столь высокий номер?

Такое изменение номера говорит об ОЧЕНЬ серьёзных изменениях. (вспомните хотя бы б-д 1069 и б-д 1289).

===

Кстати, ведь 2003 Сервер х64 б-д 1289 уже имел статус RC1. С какого перепугу номер так же поднялся до 1421?

Или это, на самом деле, финал, или хороший бздеж владельцев файловых архивов.

Member
Allert

От RC1 до финала еще как от Земли до Луны пешком. Нумерация билдов идет абсолютно непредсказуемо
и один Билли и команда его разработчиков знает кому какой номер присвоить и почему.
XP и W2K на момент RC1 имели вид более чем законченый, а на RC2 практически неотличимый от
финала, тем не менее от RC2 до релиза у XP прошло, если меня память не подводит, три месяца.
То что отличия есть, но небольшие, я уже писал выше, на примере установки драйверов.

Member
Может кто-нить покажет в одном посте как можно попытаться поставить дрова от 32бит (если это возможно) и как можно всучить дрова, если винда не считает их подходящими (хотя "я настаиваю").
И как обстоят дела с кодеками. Поставил klmcodec117.exe, а в VirtualDub-64 v1.6.3 ничего нет! (благо хоть нашел 64-битный xVid)

Member
usver11
Цитата:
От RC1 до финала еще как от Земли до Луны пешком

Обещаю в конце апреля финал выкинуть!

Member
-=DeMoH=-

32x imho никак, насчет "настаивания" тут http://www.microsoft.com/whdc/driver/in ... _reqs.mspx
насчет кодеков не в курсе, у меня 32-х битный divx живет.

Cherviack

Не верю (с) Станиславский :))
Думаю наоборот будут тянуть. Причина - нет рынка процессоров, нет драйверов, нет приложений. Интел не успевает, производителям софта нафиг не надо дергаться - спрос мизерный. Какой смысл выпускать весной ОС, которую нет никому никакого стимула покупать, а продвинутые парни все равно ее в варезе возьмут? Мой прогноз - лето-осень.

Member
Цитата:
Мой прогноз - лето-осень.

Отложат, сомнений нет. Но вот так ... А Интел успеет, они уже располагают собственными рабочими расширениями, под которые Вин64 оптимизированы (а не под АМД64-расширения, а вы как думали?). Процы уже вроде разосланы по редакциям ведущих изданий. Речь идет лишь о том, успеет ли Интел выпустить достаточное для начала количество процов.

Member
usver11
не... винда для начала уйдёт в серверный рынок. А Интл обещае если не ошибаюсь 20 апреля анонс AI-64 для пней 4 тем более скоро 64 битный цел выходит...рынок процев есть . Ведь ща можно за 4000 штуки купить 2800+ атлон и маму для него штуки за 3!!!

Member
winlogon

До весны точно не успеет. Их же мало начать выпускать, они еще должны разойтись и быть куплены.

Cherviack
Дык речь не идет о серверной версии, для которой процессоры есть, а о десктопной.
Рынка процессоров интела нет. Выходит и массово эксплуатируется это две большие разницы.
Значит корпоративные клиенты эту ось не купят.
А владельцев Атлонов 64, желающих купить 64-х битную ось, их же капля в море.
Это легко понять просто по активности в специализированных форумах.
И опять же, ну купят ее, драйверов нет, приложений нет, 32-х битные часто не встают,
ругаются на версию... Уже почти середина февраля, я не верю что кардинально что-то изменится
за два месяца. Кстати анонсирована 64-х битная версия сервера почти год назад.

Member
Вроде как Intel слбирается анонсировать целую линейку процов с поддержкой 64бит как раз где-то за месяц до выпуска Винды... такчто вполне к лету могут и уложиться...

Member
-=DeMoH=- Да, но сначала ЕМ64Т будет опцией для хай-энда (6хх), потом (с выпуском системы) подтянутся мэйнстрим (5х1) и бомж-энд (3х1). Сразу эту технологию везде не включат, размечтались товарищи.

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
usver11 Ну тогда вопрос прост: кто кого подгоняет и двигает на рынок? ОС процессоры или процессоры ОС :) ?

Member
Фото: 0
Народ,такие грабли!
В данный момент стоят 2 харда: 1-SATA 200Gb(С:),2-IDE 120Gb(E:)
На первом харде стоит обычная ХР,на втором хлам всякий.Хотел поставить на 2-ой ХР-64 и прибить эту помойку.Но после загрузки с сидюка этой самой ХР-64 он мне предложил для установки следующее: IDE 120Gb C: либо SATA 200Gb D:

Что за фигня с label,ведь в винде у меня САТА 200Gb это-С: , IDE 120Gb -E: !?
Как решить эту неразбериху? :insane:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 7 из 206<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа