Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
Feuerrader не знаю как она вылетает, виснет, да такое было. юзаю оперу более года. за это время висла скажем раза 3-4, маздай XP. но ни разу не вылетала, даже не могу себе такой картины представить.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Крик души: версия очень глюкавая, я убил на борьбу с ней кучу нужного мне времени, причем в самые неподходящие моменты.
Три раза терял по 40-50 открытых окон с нужными мне адресами.
В довершение, яростно нажав на Uninstall и руками поубивав все папки с названием "Opera*", потерял штук 10 последних закладок - забыл сохранить, так был расстроен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Zhukovsky
Ой, я особо в этот вопрос не вникался, но вроде как появилась функция плавной прокрутки страницы.
Исправлены ошибки там разные...
Красивее стала.
Вообщем скачай, не пожелеешь!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
утверждают, что быстродействие повышено и фичи немного дополнены
из явных изменений я заметил:
- "хитрое" открытие картинок (по ходу прокрутки страницы), при этом они отображались часто с тормозами или не отображались вообще
- полную глюкавость индикации загрузки страницы (все по нулям, вплоть до окончания загрузки)
- проблемы с восстановлением загруженых окон "с места разъединения"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2003 Откуда: Томск
![*STiX*]! красивости меня нафиг не нужны. Я долго пытался побороть _отключенный_ Wand - он всё равно предлагал мне сохранить пароли... Поборол Тратить своё время на борьбу с глуками не хочу.
Пока не будет чего-то принципиально нового буду сидеть на 7.10... пока что вообще без глюков.
Кстати, а что случилусь с myopera.net - то был в дауне, а сегодня бомбит ошибками mySQL...