Возникла проблема после переустановки системы с установкой свежих драйверов.
Стояло: версия аудиодрайверов 4.42 (6.14.0442.30), микшера 1.0 (сборка 444)
Поставил версия аудиодрайверов 4.60 (6.14.0460.00), микшера 1.0 (сборка 444) на базе комплекта nForce_6.53
В чем проблема: нет реакции в Микшере на ползунки НЧ, СЧ, ВЧ; на вкладке "эквалайзер" из предустановок пропали все режимы, кроме "Техно" (выборочные установки), на ручное регулирование эквалайзеров, миксер не отзывается.
Где грабли, кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Минск, Беларусь
меня очень интересует ошибка nvmcp.sys в последних версиях пакета (разной перепаковки и вашей клокерской и других, офицал не качал) вызывающее вылет в синий экран, причем она вылетает как то не периодично а по разному иногда сразу, иногда по прошествии времени (от 10 минут до 1 часа)
в чем проблема кто сталкивался? кста когда стоял СП2 рус. вылеты были очень частыми, откатившись на СП1 стали почти редкими, т.е за 2 недели отката сегодня первый раз такая фигня выскочила?!
помогите разобраться СПАСИБО!!!!
_________________ I5 3570k/ASUS Maximus V FORMULA/CM Hyper TX3 EVO/8gb/ASUS GTX670-DC2OG/OCZ vertex3 60gb+seagate 3TB/БП OCZ 500W/корпус SS RV-03B/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Moscow
Andersen
Цитата:
Поставил версия аудиодрайверов 4.60 (6.14.0460.00), микшера 1.0 (сборка 444) на базе комплекта nForce_6.53 В чем проблема: нет реакции в Микшере на ползунки НЧ, СЧ, ВЧ; на вкладке "эквалайзер" из предустановок пропали все режимы
У меня это было из-за старой версии микшера. Сейчас аудио 4.60 и микшер 1.0 (451) и все работает нормально.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Может кто-нибудь проверить как у него винда из hibernate выходит? А то у меня такая проблема появилась с драйвером ide из 6.53 (если переставить только ide от 5.10 или 6.39 или вообще с виндовским то все нормально).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.