Поставил данную программу. И что-то не пойму, а куда она ваще сетапится? Я лично как ни странно, после установки захожу в неё, запуская установочный файл! Так что и должно быть?
Во всяком случае официальная версия 3.0 просто как обычно сетапилась в программ файлз...
Ах вот оно что! Ну тогда следует винить во всём ньюсмейкеров данного сайта - нафига писать, что это бета-версия программы, когда это самый что ни на есть обычный патч?! Просто обновлённый ехе-шник, который надо заменить, а не ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ, как будто это вся программа целиком!
Странно лишь одно - программа то работает! Хотя у меня не установлен the bat 3.0!... Странно всё это конечно...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
minus
Цитата:
Ах вот оно что! Ну тогда следует винить во всём ньюсмейкеров данного сайта - нафига писать, что это бета-версия программы,
Ньюсмейкер Software у нас пока один . Теперь буду указывать в обязательном порядке, а не через раз, чтобы таких вопросов не возникало.
Цитата:
когда это самый что ни на есть обычный патч?! Просто обновлённый ехе-шник, который надо заменить, а не ВЕРСИЯ ПРОГРАММЫ, как будто это вся программа целиком!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
значит так.. я не знаю что это за Пэ... ну вобщем такое:
компьютер.. лицензионная винда, бат и прочее...
весит на беспроводной карте dlink
софт:
бат 2.12
winxp pro sp2
kav 5.0.156 персонал отключение защиты = то же самое
все лицензионное епть...
при создании и отправки письма с вложением все нормальнор, но получатель получает это вложение размером 0 байт, а в папке отправленные соответственно лежит то же самое с теми же 0 байтами..
причем такое только на этом компе.. другой такой же, с тем же софтом и картой работает на ура.. что за Пэ?
help!!!! :weep:
Последний раз редактировалось QNX 15.11.2004 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
Студия "Полный Пэ" представляет... Зэ мышш... Ну для начала я бы скопировал мыша на тот комп, где все работает. А дальше уже будет приблизительно понятно, в чем проблема - в мыше или в окнах.
А как все организовано-то, у мыша какая роль?
......а может все от лицензии?
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
53rg3
что значит
Цитата:
Ну для начала я бы скопировал мыша на тот комп, где все работает. А дальше уже будет приблизительно понятно, в чем проблема - в мыше или в окнах.
дык.. в том то и дело что все версии на всех компах одинаковы и настроены одинаково.. я же и настраивал
TEXHO/IOr
Цитата:
это что шутка такая?
ага.. меня уже достали...
Цитата:
то проверь настройки СП2 если вкл. огнестен...
огнестен отключен, то есть вырезан вобще через nlite, ни сервисов ничего не осталось... опять таки на 3х компах то же самое и работает на ура
Цитата:
также проверь настройки кав...
ну какие там настройки? даже полный анинсталл не помогает
причем что странно.. бывает что письмо уходит и его там получают, но в папке отправленные лежит это письмо с нулевым файлом... так же не хочет открывать некоторые jpeg картинки... то же странно, причем после сохранения на винт и открытием другой прого - все показывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Ульяновск
Проверь
Свойства почтового ящика->Файлы и каталоги
В группе "Прикрепленные файлы" должно быть
"По умолчанию, кодировать файлы, используя" установлено в MIME Base64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15