Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: 59 RUS
Лучше всех (еще с давних ДОС-времен) был Norton SD32... умел всё и правильно. Нашел вот на Ру-борде интересные мысли про него: ...topic.cgi?forum=35&topic=3495&start=260 (полной ссылки в сохраненной странице нету )
_________________ <<ATI OverClan>>
"Лучше делать, что задумал, чем задумываться над тем, что наделал" (С) Народ
И за счет чего же? Что у него лучше по сравнению с Auslogics? Да скорость загрузки - конечно, хорошо, но меня больше волнует скорость не загрузки, а собственно работы Vista! Тормоза иногда приличные начинаются - с этим как там?
holmes2007 прирост скорости загрузки винды очень приличный, поставьте триал и узнаете сами.
Каково-же будет его удивление, что разница между несильно ферментированным и дефрагментированным по мере сил винтом небольшая, не говоря уже про ничтожно мизерную разницу между разными дефрагментаторами...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Это Вы мне? Я не чайник... Просто если мне говорят, что PD сильно помогает, то может технологии уже продвинулись далеко и так оно и есть
Конечно продвинулись, SSD в массовом доступе, плотность записи у хдд больше... Только вот как ты файлы не расставляй, всё равно всё упирается в скорость винта
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Скачал триал серверной версии... Поставил, потестил... В принципе ничего, даже удивительно.Даже залез в IDA и пропатчил проверку лицензии от нечего делать... Весьма примитивную, надо сказать.
По ссылке PerfectDisk 8.0 , скачал с торрента 11 professonal. Она как нормальная? Запустил дефрогментацию на диск 1.5Tb - WD15EARS вчера - дефрагментировано на 76% - это нормально? Получается этой программой дефрагментируется один диск 70 часов?
Последний раз редактировалось w2k72 17.01.2011 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
это зависит от объёма и степени "ушатанности" раздела на диске
все закончилось спустя 22часа 16 минут Просто запускал дефрагментатор Windows 7, там это укладывалось в 2 часа максимум А тут испугался, все дефрагментирует и дефрагментирует а у меня еще на нем два виртуальных диска с PGP, за них волновался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Сегодня на полдня запустил дефраг, в режиме consolidate space. фрагментация свободного места выросла с 80% до 90%. Что за фигня? на диск ничего не читалось/писалось. 30гб свободно.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32