Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: NV
QNX Вот имено что у меня 9 версия............он востанавливает фаилы как будто они сетевые и пишит доступ запрещен, (типа поставьте общий доступ), и они не открываются и не копируются......даже рисунки не открывает а востанавить он их востанавливает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Kyiv
На работе дохнет винт ИБМ 60 Гб. Содержит два раздела: С и Д.
ВНИМАТЕЛЬНО прочитав статью на иХБТ и данную ветку выработал такой план:
1. Подключается новый неразмеченный винт.
2. Запускаем труеимидж (8, 9 - думаю без разницы?)
3. С помощью мастера установки новых дисков форматируем весь новый диск.
4. С помощью мастера клонирования дисков клонируем старый диск на новый (вот здесь не совсем понятно, программа перенесет сразу оба раздела С и Д ? Или все же нужно создать на новом диске соответствующие разделы?)
5. Вынимаем старый винт и загружаем систему с нового. Вся информация и настройки, присущие старой системе при этом сохранились в полной мере.
6. Берем кувалду, старый винт ...
Просьба! Просто скажите: ДА! Все правильно, или НЕТ в таком-то пункте ошибка.
Буду очень признателен за ответы, т.к. никогда с таким еще не сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
могу сообщить,что после работы с Акронисом на РЭЙДе при проверке викторией 3.5 посыпалис Бэдблоки на обоих дисках...Потом после обычного форматирования и проверкой МНДД 4.5 БэдБлоки куда-то исчезли...Это что неумение работать с РЭЙДами или версия старовата 9.0.230 ?...И что тогда делать для клонирования дисков?... Нортом Гост или ещё какие-нибудь?...
Если бы всё так просто было.Проблема в том, что когда поднимаешься с CD, то он винта с динамическими дисками не видит вообще.
Суть в том что Acronis True Image 9.0 не поддерживает Динамические диски, поэтому как бы ты не извращался - ничего не выйдет. А поддержка динамических дисков включена только в Серверные версии софта. Подробнее о разнице разных версий софта и их возможностях читаем тут Добавлено спустя 38 секунд
kl68it писал(а):
Кто знает, как в Acronis True Image Server достать архив из Зоны безопасности?
Это невозможно Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд
old_time писал(а):
На работе дохнет винт ИБМ 60 Гб. Содержит два раздела: С и Д. ВНИМАТЕЛЬНО прочитав статью на иХБТ и данную ветку выработал такой план:
1. Подключается новый неразмеченный винт. 2. Запускаем труеимидж (8, 9 - думаю без разницы?) 3. С помощью мастера установки новых дисков форматируем весь новый диск. 4. С помощью мастера клонирования дисков клонируем старый диск на новый (вот здесь не совсем понятно, программа перенесет сразу оба раздела С и Д ? Или все же нужно создать на новом диске соответствующие разделы?) 5. Вынимаем старый винт и загружаем систему с нового. Вся информация и настройки, присущие старой системе при этом сохранились в полной мере. 6. Берем кувалду, старый винт ...
Просьба! Просто скажите: ДА! Все правильно, или НЕТ в таком-то пункте ошибка. Буду очень признателен за ответы, т.к. никогда с таким еще не сталкивался.
Да, все правильно, но иногда могут возникать проблемы с загрузкой склоненного диска, зависеть это может как от кривизны рук, так и от железа, еще было бы неплохо пользовать сиспреп (sysprep) перед тем как клонить систему на другой хард, т.к. драйвер на жесткий диск будет другим и это может вызвать некоторые глюки подробнее про сиспреп читаем тут Клонирование - это перенос инфы полностью со всего диска (включая все логические разделы) на новый винт Если склонить не получится, можно попробовать создать полный образ диска и восстановитьего на новом винте. Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд
proff85 писал(а):
могу сообщить,что после работы с Акронисом на РЭЙДе при проверке викторией 3.5 посыпалис Бэдблоки на обоих дисках...Потом после обычного форматирования и проверкой МНДД 4.5 БэдБлоки куда-то исчезли...Это что неумение работать с РЭЙДами или версия старовата 9.0.230 ?...И что тогда делать для клонирования дисков?... Нортом Гост или ещё какие-нибудь?...
Видимо какой-то глюк, попробуй действительно обновить версию.
Последний билд на сегодняшний день - 2337.
Может кто сталкивался.
True 9
Под зону безовапности отведено 10 гиг
Создаю сначала полный архив 4,5 гиг
затем создаю несколько инкрементных архивов
когда свободного места не остаётся, то вместо удаления старого полного архива и всех его инкрементов, архивирование зависает и затем показывает полностью заполненную зону безопасности
Не даёт туда ничего записать и не очищает его При этом в ЗБ архивов не обнаруживает !!!!
Исправляется либо полным удалением ЗБ и созданием новой
Либо С помощью др утилит форматированием ЗБ
Может кто сталкивался. True 9 Под зону безовапности отведено 10 гиг Создаю сначала полный архив 4,5 гиг затем создаю несколько инкрементных архивов когда свободного места не остаётся, то вместо удаления старого полного архива и всех его инкрементов, архивирование зависает и затем показывает полностью заполненную зону безопасности Не даёт туда ничего записать и не очищает его При этом в ЗБ архивов не обнаруживает !!!!
Исправляется либо полным удалением ЗБ и созданием новой Либо С помощью др утилит форматированием ЗБ
Чё за фигня? Как исправить?
Скорее всего глюк, контачте саппорт.
Для начала нужно будет убедиться что у вас билд последний.
Проверте что у вас присутствуют драйвера timntr.sys и snapman.sys.
Если эти драйвера успешно установлены то в реестре должны присутствовать след. ключи:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E967-E325-11CE-BFC1-08002BE10318} -> UpperFilters (PartMgr snapman)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{71A27CDD-812A-11D0-BEC7-08002BE2092F} -> UpperFilters (VolSnap timounter snapman)
Если их там нет, то можно попробовать добавить их ручками, если конечно не кривые.
Скорее всего нужно будет еще обновить модуль SnapAPI но это доступно только службе тех поддержки.
ASExpert Спасибо за ответ Драйверы установлены, ключики прописаны, выпуск 2302 - вряд ли последний
Но при чём тут винда если он под линуксом (?) без загрузки виндовского реестра должен очистку ЗБ проводить?
вот про линукс я пока ничего сказать не могу...
могу только порекомендовать почекать диск, хотя это вряд ли поможет...
Блид 2302 однозначно не последний, последний это 2337.
но это ведь билды виндозного АТИ, как ты его умудрился ни линукс прикрутить?
И еще такой вопрос, ты пробовал зону почистить, грузанувшись с сидюка, который создает прога?
Если и с сидюка такая же фигня - то дело не в проге скорее всего...
Хотелось бы сказать про одну проблему True Image.
Около 2-х недель назад, когда мой Barracuda на 80 Gb уже начал издыхать окончательно, стало необходимо какой-то прогой в кратчайшие сроки перенести все данные с одного винта на другой.
Я достал версию 9.0. Запустил прогу, соотвественно, она автоматически определила ещё не отформатированный новый Western DIgital как целевой диск, далее я использовал ручное распределение места между разделами, ибо автоматическое меня никак не устраивало. Вроде всё, ребут, после ребута True Image начал проверять разделы, потом ещё чего-то делать, в-общем, после завершения второй по счёту операции он всегда писал "Error!" и чего-то вроде "Unable to change partition". И так много раз.
Так в чём же дело? Сначала думал отформатитровать новый диск, но, пробежав глазами мануал увидел что это вроде как должно быть на автомате.
Сейчас этот форум просматривают: PAV78 и гости: 19