Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Сабж. Запускаю ICQ, и мне тут же выдаётся сообщение о том, что я должен выбрать тип подключения. Я недавно приобрёл модем, но это так, для баловства. Вообще же я стартуя на выделенке - это основное подключение. Так вот, в этом окне нету подключения через выделенку. Может где-что нажать надо? Уже и аську переставлял... Уже несколько дней сижу в Disconnect'e....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
У меня аська иногда тоже дурит, причем в последнее время очень часто. Просто не коннектит к серверу.
п.с. извини, не внимательно прочитал твой пост...и соответственно не так ответил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Futon да обычная аська. Старая она, года 2002, наверное. Но ведь раньше работала. Скачал Trillian Pro v.1.0 - не могу разобраться что там делать...Миранда где-то тоже валялась.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
есть несколько вариантов..
1. у тебя система такая замусореная, что там кирпич на кирпич уже не положишь.. это касается и аськи...
2. номер у тебя может и не сперли.. хотя..
3. файрвол, если есть не пущает ее в сеть или неправильно настроенны права..
4. хитрая сеть, блокирует доступ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Эстония
Люди...-что делать????Всем людям ,кто у меня в контакт-листе сообщения отсылаются нормально ,быстро!Кроме одного...как только я хочу что то написать этому человеку ,аська начинает зависать...а после нее и весь комп начинает работать с тормозами!А другим людям все нормально отсылается!Пробовал переустановить асю..та же история!Раньше все было нормально..и никаких таких клинов ася не выкидывала!Может кто знает что делать????Подскажите!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7