Genius GSM млин сёдня пришол на обед , решил попробівать как ты сказал что то не чё не получилось хотя всё делал по инструкции Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд UltraISO последняя версия!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Novorossiysk
Ну х.з. я пропускю этот момент:
Цитата:
Для начала надо в папке с установленным Alcohol'ем найти файл AxType.ini В нём прописать:
[StarForce 3.x] MAX Read Speed=176 Skip Read Error=0 Fast Skip Read Error=0 Read SubChannel Data=0 Read PreGap Area=0 DPM=1 DPM Precision=1 MAX Write Speed=176 Fix EFM Error=0 Burn RMPS on Disc=0 RecordMethodCount=4 RecordMethod_00=0x01 RecordMethod_01=0x02 RecordMethod_02=0x03 RecordMethod_03=0x04
еще вот как вариант - аналог первого:
Открываем при помощи UltraIso образ mdf созданный алкоголем и удаляем все файлы затем сохраняем в папке как bin / cue сue удаляем ( не в той где образ алкоголя ) и туда суём mds - все вместе <100 кб и радуемся жизни
_________________ Лужу, паяю, IBM починяю...
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
После установки виртуального диска (VirtualCD или Алколь 120) не записываются ДВД диски, СД пишутся нормально.
Ситуация наблюдалась два раза.
Первый раз: после длительного использования (система Win XP SP1, не переустанавливалась более года), приводы Toshiba SD-R 5112 и NEC (номер не помню, пишет все форматы) приводы рабочие, проверял на другом компьютере. В какой момент прекратилась запись не отследил.
Второй раз: переустановил систему, проверил на запись – записал пару ДВД. После установки Алколя 120 перестал поддерживать запись ДВД, СД пишет нормально. Деинсталляция Алколя и последующий откат системы на предыдущую точку восстановления проблему не решил.
Программы для записи Nero, Sateira CD&DVD Burner.
Версии всех программ последние на 04.03.06.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Питер
Fractal Спасибо. попробую найти на выходных.
P.S.Извините. не пояснил. был третий случай, у моего друга. единственные совпадения по конфигурации (кроме выше перечисленных) это чиасеты от Via у него via 4000 у меня via 600, и Возможная работа Оперы в момент установки виртуального диска.
по косвенной информации с других форумов (... наверное у тебя...) были "переписаны некоторые динамические библиотеки".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Xrundel посмотри л.с Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды Скачал я Алкаш и заметил следующую вещь - пропал выбор метода защиты при создании образа. Т.е. когда в приводе нет диска, то выбор присутствует, а когда диск вставишь, то есть выбор только "изменение местоположения данных - точность...".
Это нормально или нет?
Как тогда указать тип защиты Starforce?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
NTaker писал(а):
Как тогда указать тип защиты Starforce?
У меня кстати так было и на предыдущих версиях Алкоголя. И на последней 3823 точно также. Там, как я понимаю, важна именно эта самая точность измерения DPM. Насчет последней версии: они там поменяли драйвер виртуального контроллера SCSI. Теперь вместо vax347.sys грузится некий sptd.sys. Прикол в том, что он вызывает ошибку и работает некорректно, да так, что может привести к сбоям в работе ntfs. Зайдите в системные события и посмотрите на постоянные ошибки от sptd.sys. Причем сам драйвер лежит в папке System32\Drivers, но он абсолютно не читается. Система пишет, что "Файл не найден". Так что настоятельно советую НЕ СТАВИТЬ последний билд 3823.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Indigo81, проверил дома у себя - ни обной ошибки от sptd.
Наверное всё-таки у тебя что-то не так с виндой.
При попытке просмотра через F3 в FARe выдаёт что файл занят (в принципе оно и верно), но в его свойства через контекстное меню пускает без проблем.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Berserk писал(а):
Наверное всё-таки у тебя что-то не так с виндой.
Однако странно, проверялось на трех виндах и двух компутерах. Причем одна винда была свеже установленной со всеми апдейтами. Не знаю, может действительно ничего и нет, и это только мне так "повезло".
Сделал полный образ DVD игры King Kong, все работает, сделал мини-образ как советовал Genius GSM, не могу загрузить в Alcohol, пишет Unable to mount image. File not accessable. Подскажите может я неправильно что то делаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12