Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 7 из 60<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/27026.shtml

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MembeR а ты мембер или пусси? Атеперь по сути - да эти глюки запарили ,собаки токие. :)

Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд:
лучшее лекарство для осла - это ОПЕРА :)

Добавлено спустя 54 секунды:
MembeR извини если что - авпаатарой навеяло :)

Member
SKULLik
Цитата:
Если есть возможность подключения к прову через его же прокси,то вруби этот прокси или попробуй халявные

На работе выделенка и, вообще, при чем здесь прокси?

Member
Vitaliy418

Та же хрень - IE 6.0 не сохраняет/открывает *.mht (архивные) страницы. Експлорер, вроде бы, ..."пропатченый" :)) (не мною).

Шо делать ? клиент уезжает, гипс снимают...

Админы, модераторы ! Ну, может хоть у вас какие-то советы есть по этому поводу.

Member
_Tanatos_ Это другая проблема, у меня в темпорари не сохраняет просмотренные страницы и в офф-лайн их не посмотришь. С *.mht проблем нет.

Member
Фото: 2
Итак сама проблема - когда сидишь в инете и на форме валяется компонет Edit (обычная строчка для ввода инфы), то происходит следующее: ввожу в ентот Edit что-либо и потом щелкаю куда-либо .... при ентом разумеется компонент теряет свой фокус ....... после всего этого я не могу с окном работать какое-то время (от 1 минуты до 6 минут).
Как такое лечиться не знаю! Попробовал поставить SP 1 для IE 6.0 .... заново поставил SP 4 для моего Win 2K ..... ну ничего не дает ......
При ентом в процессах показывает, что приложение не загружено (то есть проц 0-2 процента всего), но окно само не может получить фокус в течении времени (1-6 минут) ....... вот такой глюк .......... вроде ничего такого вместе с IE не загружено
Поможите советом

Member
Не особо по проблеме, но мой тебе совет переходи на Mozilla 0.8 или что ещё, уж слишком много обновлений для ИЕ - это не лучший показатель качества по, а только показатель качество сервиса. А тебе так понимаю нужно по, а не сервис.

Member
пользуйся оперой - в 10 раз лучше ехплорера и забудь о проблеме.

Member
DenisMak **S**
Енто все понятно ....... просто тут несколько другая проблема ....... я на работе пользуюсь Оперой, а дома в инете и не сижу совсем ....... просто иногда документы правлю, фильмы смотрю и играюсь ..... в инете в основном дома жена сидит, вот чего-то натворила, а что не помнит ....... вот из-за ентого и проблема есть, что прихожу домой с работой, а меня достает, что типа правь ..... на выходных прошлых много чего попробовал, но вроде ничего не помогает

Member
У меня была похожая проблема.
А что лучше мозилла или опера????????????????????????

Member
Максим показать жене как пользоваться проще :), хотя проблему конечно это не решает, а подсказать чего не знаю, т.к не юзаю

Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд:
nightangel попробуй всё, это дело вкуса и пристрастий

Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд:
nightangel ты эту проблему решил? может напишешь?

Member
DenisMak
Я эту проблему решил переустановкой винды(xp sp1 pofessional) с другого диска(тоже xp sp1 pofessional даже сирийный номер тот же ).

Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд:
Вся проблема из-за пиратской винды!

Member
nightangel
Дело не пиратской винде ..... у меня вообще лицензия, ну просто так как работал админом 5 лет, так и дисочки остались на кучу софта от МелкоМягких :)

To All
Итак, продолжение истории:
В Мозилле и Опере тот же эффект ...... замена активных Х с компонентами типа TEdit ничего не дала ....... тот же самый глюк ..... хотя приложения не использующие инет, но использующие данную компоненту, работают хорошо

После закрытия internet explorer-а процес остается висеть в памяти система WIN-XP SP1. Кто нибудь сталкивался, с чем это может быть связано ?
А то надоело его каждвй раз через Task Manager убивать, винду переставлять не хочется, может есть соображения как вылечить ?:spy:

Member
Самый простой способ, особенно с учетом дырявости IE, через который с некоторых сайтов могут вбросить в комп какую-нибудь пакость, - это поставить и использовать альтернативный браузер, к примеру, Mozilla или Opera. У меня живет Mozilla.

Ответ не в тему, а Опера у меня уже стоит, просто иногда нужен Internet Explorer для игры в БК например.

Member
вырежи IE вообще из дистрибутива и вся проблема

WildHoney И что ты конкретно имел в виду ? Поясни пожалуйста.

Member
V1ctor писал(а):
WildHoney И что ты конкретно имел в виду ? Поясни пожалуйста.

редактируешь sysoc.ini (C:\windows\inf\) - удаляешь везде слово "hide" и сохраняешь его. После этого заходишь в "установку-удаление программ" - "установка компонентов виндоус" - там появятся все скрытые пункты в том числе и IE.
удаляешь его (и все что там тебе покажется лишним - я чищу практически полностью, но некоторые компоненты все равно удалить нельзя - они системные)
потом ставишь свой любимый броузер мозиллу, оперу или MyIE (я люблю MyIE)

WildHoney Все что ты описал я знаю и пользуюсь этим уже давно, как я писал ранее
Цитата:
Ответ не в тему, а Опера у меня уже стоит, просто иногда нужен Internet Explorer для игры в БК например.

Так что то что ты написал мне не подходит.:oops:

Member
V1ctor
Вопрос. В списке процессов остается именно Microsoft Internet Explorer?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1183 • Страница 7 из 60<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа