Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Итак сама проблема - когда сидишь в инете и на форме валяется компонет Edit (обычная строчка для ввода инфы), то происходит следующее: ввожу в ентот Edit что-либо и потом щелкаю куда-либо .... при ентом разумеется компонент теряет свой фокус ....... после всего этого я не могу с окном работать какое-то время (от 1 минуты до 6 минут).
Как такое лечиться не знаю! Попробовал поставить SP 1 для IE 6.0 .... заново поставил SP 4 для моего Win 2K ..... ну ничего не дает ......
При ентом в процессах показывает, что приложение не загружено (то есть проц 0-2 процента всего), но окно само не может получить фокус в течении времени (1-6 минут) ....... вот такой глюк .......... вроде ничего такого вместе с IE не загружено
Поможите советом
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Не особо по проблеме, но мой тебе совет переходи на Mozilla 0.8 или что ещё, уж слишком много обновлений для ИЕ - это не лучший показатель качества по, а только показатель качество сервиса. А тебе так понимаю нужно по, а не сервис.
Member
DenisMak**S** Енто все понятно ....... просто тут несколько другая проблема ....... я на работе пользуюсь Оперой, а дома в инете и не сижу совсем ....... просто иногда документы правлю, фильмы смотрю и играюсь ..... в инете в основном дома жена сидит, вот чего-то натворила, а что не помнит ....... вот из-за ентого и проблема есть, что прихожу домой с работой, а меня достает, что типа правь ..... на выходных прошлых много чего попробовал, но вроде ничего не помогает
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
nightangel Дело не пиратской винде ..... у меня вообще лицензия, ну просто так как работал админом 5 лет, так и дисочки остались на кучу софта от МелкоМягких
To All Итак, продолжение истории:
В Мозилле и Опере тот же эффект ...... замена активных Х с компонентами типа TEdit ничего не дала ....... тот же самый глюк ..... хотя приложения не использующие инет, но использующие данную компоненту, работают хорошо
После закрытия internet explorer-а процес остается висеть в памяти система WIN-XP SP1. Кто нибудь сталкивался, с чем это может быть связано ?
А то надоело его каждвй раз через Task Manager убивать, винду переставлять не хочется, может есть соображения как вылечить ?:spy:
Самый простой способ, особенно с учетом дырявости IE, через который с некоторых сайтов могут вбросить в комп какую-нибудь пакость, - это поставить и использовать альтернативный браузер, к примеру, Mozilla или Opera. У меня живет Mozilla.
WildHoney И что ты конкретно имел в виду ? Поясни пожалуйста.
редактируешь sysoc.ini (C:\windows\inf\) - удаляешь везде слово "hide" и сохраняешь его. После этого заходишь в "установку-удаление программ" - "установка компонентов виндоус" - там появятся все скрытые пункты в том числе и IE.
удаляешь его (и все что там тебе покажется лишним - я чищу практически полностью, но некоторые компоненты все равно удалить нельзя - они системные)
потом ставишь свой любимый броузер мозиллу, оперу или MyIE (я люблю MyIE)
Сейчас этот форум просматривают: mendex55 и гости: 16