Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Такой вопрос. Стоит Нод с обнавлёнными базами. Если я его снесу и буду ставить поновой, как мне перебросить на него свежие базы ? Достаточно будет вставить папку updfiles из католога c:\Program Files\ESET\ ? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
Sicvestoratium Нет, тебе нада будет забэкапить файлы nod32.000-006 (ну или какой у тебя там будеть последний файл) из папки c:\Program Files\ESET\ и потом заменить ими файлы в новоустановленной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Spb
А у кого-нибудь Nod32 установлен совместно с Daemon tools или Alcohol 120% ? Конфликты не обнаружены ?
_________________ Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их.
Ставил на днях себе NOD32 последней админской версии(или как её там, короче которую крякать не нужно), так вот заметны были тормоза, причем очень напряжные, например, загружаю установщик винампа - система повисает, пока проверяется архив, с остальными файлами тоже самое. Поставил KAV 6 - никаких тормозов.
Парни вот в чем трабл.. Поставил Нод32 ... новая версия все как надо....
работает гуд не жалуюсь но появилась ошибка хз из-за чего...
При выкл/перезагрузка компа выскакивает ошибка когда уже синий экран завершения задач...
Ошибка такая : "Устройство не готово, открыта дверца. Проверьте наличие диска в устройстве А , а так же положение дверцы устройства."
Ваще в непонятках че за дверца ... ну и три кнопки продолжить/повторить/прервать любую жмешь ошибка закрываеться и через 4 сек опять ну а потом комп выключаеться/перезагружаеться.. Если не нажимать то все равно комп нормально выключиться...
Помогите кто знает че это просто бесит это....
ps: флопика у меня нету.. может ноду не нравится... ставил разные версии нода но то же самое... полюбак он.... Если удалю его то все превосхлдно..
хелп чуваки =)
А если нету флопика, отключен ли он в биосе (Standard BIOS Features, короче, самый первый раздел)? Также можно отключить и контроллер дисковода (Integrated Peripherals).
за последний день у моего nod32 паранойя глянте сами.. безобидные вещи. Что делать? Мне это надо, как его отучить безобразничать! Тем более что тот crack.exe стопудова безобидный.. я им пользовался и раньше проблем у noda не было..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
недавно обновил англ версию на русскую, пропала закладка зеркало - получатся я воткнул более старую версию? или как версия модуля эвристики - 1,035 инет фильтра - 1,002 поддержки архивов - 1,048 , старые не поглядел Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд EvilMaster после недавнего обновления баз мой нод замачил эксклюзивный сниффер и стал ругатся на прогу для сотового..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5