Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 7 из 35<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Обсуждаем, делимся впечатлениями.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Такой вопрос. Стоит Нод с обнавлёнными базами. Если я его снесу и буду ставить поновой, как мне перебросить на него свежие базы ? Достаточно будет вставить папку updfiles из католога c:\Program Files\ESET\ ? Спасибо.

Member
Sicvestoratium Нет, тебе нада будет забэкапить файлы nod32.000-006 (ну или какой у тебя там будеть последний файл) из папки c:\Program Files\ESET\ и потом заменить ими файлы в новоустановленной версии.

Member
у кого сегодня nod32 out of date? или только у меня сглюкнуло, базы от 1.1672

Member
работает.
база 1.1677.
последнее обновление 25.07, 3:15.

Member
Очень полезная вещь - "Зеркало обновлений". Односетчане рады :)

По-поводу NOD32, у него много достоинств, но есть
очень большая проблема с пониманием упакованных вирей.
Можно проверить:
http://forum.kaspersky.com/index.php?sh ... t&p=164470

Member
А у кого-нибудь Nod32 установлен совместно с Daemon tools или Alcohol 120% ? Конфликты не обнаружены :spy: ?

Member
Soad писал(а):
А у кого-нибудь Nod32 установлен совместно с Daemon tools или Alcohol 120% ? Конфликты не обнаружены ?

Нет, всё ок. Установлено всё это вместе взятое.

Member
Ставил на днях себе NOD32 последней админской версии(или как её там, короче которую крякать не нужно), так вот заметны были тормоза, причем очень напряжные, например, загружаю установщик винампа - система повисает, пока проверяется архив, с остальными файлами тоже самое. Поставил KAV 6 - никаких тормозов. :)

Nod32 + outpost 3.5 самая лучшая связка на мой взгляд...я только отключаю модуль нода насчет инета..

Soad писал(а):
А у кого-нибудь Nod32 установлен совместно с Daemon tools или Alcohol 120% ? Конфликты не обнаружены :spy: ?

Давно пользуюсь и даймондом и алкоголь120% паралельно с НОД32 - проблем нету, "полёт нормальный"

Member
Парни вот в чем трабл.. Поставил Нод32 ... новая версия все как надо....
работает гуд не жалуюсь но появилась ошибка хз из-за чего...
При выкл/перезагрузка компа выскакивает ошибка когда уже синий экран завершения задач...
Ошибка такая : "Устройство не готово, открыта дверца. Проверьте наличие диска в устройстве А , а так же положение дверцы устройства."
Ваще в непонятках че за дверца ... ну и три кнопки продолжить/повторить/прервать любую жмешь ошибка закрываеться и через 4 сек опять ну а потом комп выключаеться/перезагружаеться.. Если не нажимать то все равно комп нормально выключиться...
Помогите кто знает че это просто бесит это....
ps: флопика у меня нету.. может ноду не нравится... ставил разные версии нода но то же самое... полюбак он.... Если удалю его то все превосхлдно..
хелп чуваки =)

А если нету флопика, отключен ли он в биосе (Standard BIOS Features, короче, самый первый раздел)? Также можно отключить и контроллер дисковода (Integrated Peripherals).

Member
R. J. MacReady спасиб помогло... я как то и не замечал что биос определил пустое место как флоп =)

Member
за последний день у моего nod32 паранойя :) глянте сами.. безобидные вещи. Что делать? Мне это надо, как его отучить безобразничать! Тем более что тот crack.exe стопудова безобидный.. я им пользовался и раньше проблем у noda не было..

Member
Фото: 0
недавно обновил англ версию на русскую, пропала закладка зеркало - получатся я воткнул более старую версию? или как :spy: версия модуля эвристики - 1,035 инет фильтра - 1,002 поддержки архивов - 1,048 , старые не поглядел :roll:
Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
EvilMaster после недавнего обновления баз мой нод замачил эксклюзивный сниффер и стал ругатся на прогу для сотового..

Member
HotGuy
Видимо поставил не админскую версию - там зеркала нет...

Member
Фото: 24
доброго всем.
народ, обьясните "дураку", чем отличается триал версия от полной версии, кроме того что триал пашет 30 дней!?

Member
Sultan_SPb писал(а):
чем отличается триал версия от полной версии, кроме того что триал пашет 30

Да вроде как ничем больше. Да и триал нормально лечится.

Member
Фото: 24
Cornhol писал(а):
Да и триал нормально лечится.

это мы знаем. ок, спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 696 • Страница 7 из 35<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа