а так, я ACDSee прекратил пользоваться, как вышла 7 версия. Потому что понял, енто уже перебор
А я так и остался на 401 PowerPack: зачем номер увеличивать- все равно-ж не редактор. IMHO!
Добавлено спустя 14 минут, 27 секунд:
RomanSO писал(а):
Я лично отрезаю при установке все дополнительные ерундовины и получаю любимый удобный просмотрщик
а как иначе? Или тут кто-то весь софт full pack'ами ставит Мне из асыдиси нужна тока она сама, канвас(редактор) да пикавьюшка, остальное от лукавого (сторонний специализированный софт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2003 Откуда: Киров (Вятка)
Странно, но у меня ACDSee 8.0.39 периодически вылетает с ошибкой, хотя субъективно скорость работы программы возросла и в режиме browser и в режиме просмотра и это не может не радовать... система WinXP SP2 eng
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Повторюсь еще раз.
Все кто ругает ACDSee и советуют альтернативы:
какая еще смотрелка умеет нормально работать с файлами? Хотябы банально выдавать подобное сообщение при совпадении имен:
#77?
Кроме обычного отображения обоих файлов ACDSee сразу предложит переименовать/удалить/заменить один из них.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Злобный Йожык писал(а):
какая еще смотрелка умеет нормально работать с файлами? Хотябы банально выдавать подобное сообщение при совпадении имен:
У ACDSee, безусловно, богатейший опыт, и ИМХО это лучшая программа в своем роде. Но ведь мы здесь собрались НЕ для того, чтобы советовать альтернативы. Они, безусловно, есть, некоторые даже бесплатны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Fractal - я может быть несовсем понятно выразился, но я не хотел спрашивать, а ответил тем, кто накидывается на ACDSee. Лично я не видел ни одну альтернативу, которая умеет делать то, что я привел в пример выше и это ода из причин, по которой не перехожу на другие смотрелки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: КМВ
У меня не работает ACDSee. Переустановил систему (WinXP Pro Sp2 RUS), поставил ACDSee 8.0.67 - не работает (внизу, где отображается размер файла, разрешение, итд пишет: "поток исходных данных не распознан". И это пр воспроизведении любой картинки... Как исправить ситуацию?
У меня не работает ACDSee. Переустановил систему (WinXP Pro Sp2 RUS), поставил ACDSee 8.0.67 - не работает (внизу, где отображается размер файла, разрешение, итд пишет: "поток исходных данных не распознан". И это пр воспроизведении любой картинки... Как исправить ситуацию?
Руссификатор глюковат. Можешь установить руссификацию программы и мириться с кое-какими глюками (в редакторе есть) но НЕ РУССИФИЦИРУЙ плагины и все заработает! Сейчас можешь просто из дистрибутива заменить плагины на исходные англ. ... простите, не высказался по теме: имхо альтернативы сильно отстают по возможностям и оправдывают себя только если комп слабоват