Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Минск
Цитата:
Где поставить?
Заходишь в атлук, выбираешь "сервис"-"учетые записи электронной почты"-"изменить"-"другие настройки"-"дополнительно". Там попробуй и поставь где SMTP-сервер порт 2525. Если это не поможет пиши на мыло, объясню подробнее что делать!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Началось все с того что на работе меня кто-то спросил, почему аутлук не запоминает пароли аккаунта... Всегда занимал , теперь перестал и его все время надо вводить вручную... Мой ответ конечно был довольно банален - глюкс .
Но придя домой заметил то же самое уже на своей машине. Такого совпадения быть не может, пароли действительно просто не записываются.
Что это может быть?
Мое предположение: новый вирус, который устанавливает клавиатурный шпион на комп, и ломает аутлук... То что пароли все время набиваются вручную позволяет ему с легкостью отделить пароли от остального клавиатурного мусора, и спокойно послать злоумышленнику. На машине установленн файрвол и антивирус, обновления все и всего... Никаких изменений в последние дни в софте/харде небыло... Вот такая история, прошу мнения.
переставь винду! помогает ото всего=)! пробовал пересоздавать учетные записи и ставить запомнить пароль?
к слову об otlooke'е какие настройки надо прописать в POP3 и SMTP, чтобы принимать сообщения с mail.ru? уже перепробывал все что мона=) например такое мыло: kit42@bk.ru Можно конечно сделать переадресацию на мэйле.... но все таки...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Рик 1. перед отправкой просматривайте свой пост, в данном случае я ничего толком не понял (картинки должны быть в интернете, а не на локальном компьютере)
2. Если оутлук сразу при запуске пытается како-й то скрипт выполнить - это скорее похоже на вирус (я давно ничем кроме htmp почты не пользуюсь, поэтому точнее не подскажу)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Да, хотел ссылку разместить на картинку, но потом передумал. Не "вытер" окончание просто Это точно не вирус.
А пишет точно вот что:
Произошла ошибка сценария
строка: 229
символ: 1
ошибка: Объект не поддерживает данное свойство или метод
код: 0
URL: res://C:\Program Files\Internet Explorer\mui\0419\msoeres.dll/frntpage.htm
Продолжить выполнение сценариев на данной странице?
да или нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow area
deniss писал(а):
Помогите найти, где в WinXP хранятся файы с письмами Outlook Express (Входящие,ж Исходящие и пр.)
Открываешь Outlook Express нажимаешь правой кнопкой на любой из папок Входящие, Исходящие и пр. - Свойства - Смотришь путь. У меня например - С:\Documents and Settings\Аdministrator\Local Settings\Application Data\Identities\{54AE6DBA-926B-41D1-B813-2D3FC5B0CCF0}\Microsoft\Outlook Express\Входящие.dbx и будет тебе НИРВАНА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Народ! Такая проблема: друг попросил скачать почту с его ящика на майл.ру и записать на болванку. Жена создала учетную запись в аутлук экспресс, скачала почту, записать не смогла и удалила ее, думая что все сообщения остались на сервере маилру. Ну теперь их нет нигде Есть возможность восстановить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12