Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Попробуй поставить порт 2525, иногда помогало.

Партнер

EnZone
Цитата:
Попробуй поставить порт 2525, иногда помогало.

Где поставить?

Member
Фото: 31
En [rus]dlya poucheniya nado napisat'[/rus]
pop.xxxxxx.ru
[rus]dlya otpravki[/rus]
relay.xxxxxx.ru

Omega Man
Цитата:
для отпpавки
relay.xxxxxx.ru

Причём тут relay?

Member
Цитата:
Где поставить?

Заходишь в атлук, выбираешь "сервис"-"учетые записи электронной почты"-"изменить"-"другие настройки"-"дополнительно". Там попробуй и поставь где SMTP-сервер порт 2525. Если это не поможет пиши на мыло, объясню подробнее что делать!

EnZone
Спасибо, получилось.

Leap Ahead™
Началось все с того что на работе меня кто-то спросил, почему аутлук не запоминает пароли аккаунта... Всегда занимал , теперь перестал и его все время надо вводить вручную... Мой ответ конечно был довольно банален - глюкс :).
Но придя домой заметил то же самое уже на своей машине. Такого совпадения быть не может, пароли действительно просто не записываются.

Что это может быть?
Мое предположение: новый вирус, который устанавливает клавиатурный шпион на комп, и ломает аутлук... То что пароли все время набиваются вручную позволяет ему с легкостью отделить пароли от остального клавиатурного мусора, и спокойно послать злоумышленнику. На машине установленн файрвол и антивирус, обновления все и всего... Никаких изменений в последние дни в софте/харде небыло... Вот такая история, прошу мнения.

Member
The Bat!

Leap Ahead™
Lord_of_Darkness Знаю. Это не решение проблемы, а оттягивание.

переставь винду! помогает ото всего=)! пробовал пересоздавать учетные записи и ставить запомнить пароль?
к слову об otlooke'е какие настройки надо прописать в POP3 и SMTP, чтобы принимать сообщения с mail.ru? уже перепробывал все что мона=) например такое мыло: kit42@bk.ru Можно конечно сделать переадресацию на мэйле.... но все таки...

Member
KiT007
Цитата:
к слову об otlooke'е какие настройки надо прописать в POP3 и SMTP, чтобы принимать сообщения с mail.ru?

pop3.bk.ru (можно просто pop.bk.ru) и smtp.bk.ru, а ваще смотри здесь - http://www.mail.ru/pages/help/81.html

BaraLgin
thnx все работает!

Member
Значит обновил интернет эксплорер, а он переустановил и outlook. Можноли гдета найти письма который там были???
Заранее спасибо за ответ

res://C:\Program Files\Internet Explorer\mui\0419\msoeres.dll/frntpage.htm

На работе это никак не сказывается, но хотелось бы это устранить.[/img]

Advanced member
Рик
1. перед отправкой просматривайте свой пост, в данном случае я ничего толком не понял (картинки должны быть в интернете, а не на локальном компьютере)
2. Если оутлук сразу при запуске пытается како-й то скрипт выполнить - это скорее похоже на вирус (я давно ничем кроме htmp почты не пользуюсь, поэтому точнее не подскажу)

Да, хотел ссылку разместить на картинку, но потом передумал. Не "вытер" окончание просто :)
Это точно не вирус.
А пишет точно вот что:
Произошла ошибка сценария
строка: 229
символ: 1
ошибка: Объект не поддерживает данное свойство или метод
код: 0
URL: res://C:\Program Files\Internet Explorer\mui\0419\msoeres.dll/frntpage.htm

Продолжить выполнение сценариев на данной странице?
да или нет

Member
Помогите найти, где в WinXP хранятся файы с письмами Outlook Express (Входящие,ж Исходящие и пр.)

Member
deniss писал(а):
Помогите найти, где в WinXP хранятся файы с письмами Outlook Express (Входящие,ж Исходящие и пр.)

Открываешь Outlook Express нажимаешь правой кнопкой на любой из папок Входящие, Исходящие и пр. - Свойства - Смотришь путь. У меня например - С:\Documents and Settings\Аdministrator\Local Settings\Application Data\Identities\{54AE6DBA-926B-41D1-B813-2D3FC5B0CCF0}\Microsoft\Outlook Express\Входящие.dbx и будет тебе НИРВАНА :)

Member
Luc
Спасибо!
Я примерно так и думал, но искал немного не там, поэтому сам не справился.

Member
Народ! Такая проблема: друг попросил скачать почту с его ящика на майл.ру и записать на болванку. Жена создала учетную запись в аутлук экспресс, скачала почту, записать не смогла и удалила ее, думая что все сообщения остались на сервере маилру. Ну теперь их нет нигде :(
Есть возможность восстановить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 244 • Страница 7 из 13<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа