Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
http://ainamart.narod.ru/bad.jpg Какой софтиной исправить это? Я не хочу форматироват весь диск (4 раздела с ntfs)! Проверка стандартная ничего не даёт!
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Acronis Disk Director Suite че говорит??? Еще можно ПМагик попробовать запустить с параметром /ipe (ignore partition errors). Читайте инструкцию, там было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
lordgreg писал(а):
Объясните мне, зачем нужны 4 примари раздела? - Примари нужен только для DOS и Windows 98 включительно. Windows XP умеет работать и вне примари.
у всех 4 независимая файловая система получается или что то типа того... короче если расширенный падает раздел то падют все логические, а с примари такого не быает, если упадет один, то за собой никого не потянет.
только вот партишоном проблема есть такая же как и уAzaZeo, не могет идентифицировать буквы раделов... вчем глюк ?
ЗЫ: Акронис диск директор всенормально рулит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2004 Откуда: Киев
добрый день.
у меня такая проблема: глючит винт. полгода глючит.
выражаеться это переодическими зависаниями (10-20секунд) и пр.
форматировать не могу - куча инфы, фильмов, игр и т.д.
другого винта нет чтобы это все перебросить.
Партишн меджик пишет:
error 1611 bad system file name. file 9, file 11.
что это за файлы, и как мне их найти? и что с ними делать?
винт 160gb
c - 8gb
d - все остальное
заранее спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
erase wait делает простую вещь - пытается считать физический сектор, потом его форматирует (только его). Для теста настраивается время на доступ к сектору. Если при попытке чтения проходит слишком большое время, то MHDD его форматирует. Методика очень эффективная для soft-bad. У меня на диске появился такой bad-block. Очень переживал. Потом запустил MHDD, он его (только его) переформатил и этот блок стал нормально читаться. Никаких remap'ов не делал. Вся информация сохранилась. Ну, кроме этого bad block. Ну да там и так ничего не считать. Впрочем, если MHDD не может .... тады ой. Давай завязывать с offtop.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Делал слияния разделов После ShiftingData выдал ошибку буфера и всё.
Теперь на разделе который добавлял винда пишет что нет ф.с.
Что делать помогите как востановит информацию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Господа как поставить Boot Magic и где его взять, в Партишен мэджике его что нет ? Пробовал несколько вариантов Партишена 8.0. Хочу поставить Линукс но не хочу использовать его загрузчик, может есть какая альтернатива Бут Мэджеку.
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть