Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 417 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Как сделать копирайт, оно же полупрозрачная картинка?

Партнер

Member
люди подскажи кто нить ,как полностью удалить ФОТОШОПик, или где его корни лежат,все поудалял что нашел и не как........:(

чтото случилось с прогой и она стала просить снова зарегестрироваться,
я вводил пороль а , он не принимаеться ,... я удалил ФОТОШОП перезагрузил ,установил заново а там где регестрация,... опять появились мои регестрационные данные :insane: ,,тоесть они гдето еще лежат, и опять не регестрируется , региср посмотрел и удалил что нашел , ... и ни фига не ставиться ,.....куда , где ,как , что делать.... :insane: )

Leap Ahead™
X3M* Создать новый слой, нарисовать на нем что надо, и справа внизу настроить opacity (прозрачность) этого слоя.

Member
Надо выставить автоуровни для очень большого количества фотографий.
Photoshop CS это умеет? А то я не нашел такой функции.
Или чем-то другим можно?

Member
ребят посоветуйте учебник по фотошопу.

Добавлено спустя 45 секунд:
не бумажный естественно

Member
m2
сделай экшн.

X3M* писал(а):
Как сделать копирайт, оно же полупрозрачная картинка?

Значит рисуешь свою картинку на любом фоне, только под этот фон положи слой и залей его цветом фона твоего сайта. Дальше, после того как нарисовал, объединяй все слои кроме слоя с фоном сайта(самый нижний слой) и уменьшай Opancy(Прозрачность) находится в правой нижней части...

jet li писал(а):
люди подскажи кто нить ,как полностью удалить ФОТОШОПик, или где его корни лежат,все поудалял что нашел и не как........ чтото случилось с прогой и она стала просить снова зарегестрироваться,
я вводил пороль а , он не принимаеться ,... я удалил ФОТОШОП перезагрузил ,установил заново а там где регестрация,... опять появились мои регестрационные данные ,,тоесть они гдето еще лежат, и опять не регестрируется , региср посмотрел и удалил что нашел , ... и ни фига не ставиться ,.....куда , где ,как , что делать.... )

Короче посмотри не поменял ли ты нечаяно дату в Винде

m2 писал(а):
Или чем-то другим можно?

Не, просто я сижу просто ночью и обрабатываю каждую, при чём не особо люблю Автоуровни, лучше самому править...
NTaker писал(а):
ребят посоветуйте учебник по фотошопу.

Короче в ya.ru введи "Уроки Photoshop" и наслаждайся....кучи есть, то же самое и с учебниками

Member
m2 писал(а):

Все очень просто - создай элементарный экшен, там пропиши автоуровни + закрытие файла...
Потом в фотошопе открывай все файлы - и запускай экшн. Все.
Можно сделать экшн с открыванием файла, но если ты раньше такого не делал - то сложно разобраться как задавать имя файла для его открытия.
Короче -экшены - твое решение

Member
Infiny
Ты сейчас запутаешь парня.
Создается экшн, который потом используется в пакетной обработке, которая, в свою очередь, может быть настроена на автоматическую работу с файлами в определенной папке: все делает программа - открывает файл - "автоуровни" (в данном случае) - сохраняет и закрывает файл - переходит к следующему.

Member
T!mberWolf писал(а):
Короче в ya.ru введи "Уроки Photoshop" и наслаждайся....кучи есть, то же самое и с учебниками
вот в том и дело, что кучи. хочется ведь качественный учебник скачать один, а не лазить каждый день в поисках новых уроков. при таком изобилии очень трудно сделать выбор.
поэтому я и спросил, в надежде, что кто-то уже качал какой-нибудь и посоветует его как правильный учебник.
Так все-таки. Кто-нибудь пользовался каким-нибудь конкретным учебником?

Member
У меня почемуто при запуске фотошопа 9 выскакивает окно мол дефектный цветовой профиль монитора и цвета ужасные=(((((как это можно исправить???помогите пожалуста

Member
У меня проблемма!
Поставил Photoshop CS2 (раньше фотошопом вообще не пользовался, а сейчас в университете изучаем) и он чвстенько вылетает с ошибками!
Раз было просто вылетел, ннесколько раз виндовый репорт об ошибке вскакивал, один раз при его закрытии вскочила табличка с эррором и он отказался вырубаться!
на моей тачке проц до 2500 разонан, я вначале на него подумал, хотя с его стабильностью проблем небыло, убрал разгон, а проблемма осталась!
Я понял, что он очень активно использует файл подкачки и главное файл подкачки очень большой и предположил, что косяки из-з фрагментированного жесткого диска (я давно его не дефрагментировал), выполнил дефрагментацию, а косяки остались!
Чем поможете, очень я не хочу виндус менять!

Leap Ahead™
Boris Проверяй ЖД на беды, проверяй память мемтестом.

Member
Что еще странное, никаких ресурсоемких операций я не выполнял, к примеру объект контуром обводил и при этом файл подкачки выростал до 1.5-2Гб. :shock:
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
iron3k Да, прошу прощения, а чем ЖД проверить, я просто никогда с этим не сталкивался! :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
iron3k Память, я конечно проверю, но фишка в том, что до этого ни малейших проблем небыло со стабильностью, я бы даже сказал, что до этого комп был мега стабилен!

Leap Ahead™
scandisk, norton disk doctor, утилитой производителя... Все равно...
Добавлено спустя 57 секунд
Boris писал(а):
я бы даже сказал, что до этого комп был мега стабилен!

Шоп ОЧЕНЬ требователен к памяти.

Member
iron3k Я тогда для начала, с таймингами памяти побалуюсь и шопом проверю!
У меня в спецификации памяти тайминги 3.3.3.8, а я использую её на 2.3.3.8.

Member
Zodiak1981 писал(а):
У меня почемуто при запуске фотошопа 9 выскакивает окно мол дефектный цветовой профиль монитора и цвета ужасные=(((((как это можно исправить???

Ctrl-Shift-K, и возвращай дефолтный профиль для RGB - Monitor sRGB.

Member
iron3k Спасибо за помощь, как я и говорил, мой комп нпдежен, до безобразия!
ЖД я проверил, а с памятью и быть ничего не могло, неужели я бы не заметил проблемы за пол года использования этой памяти в таком режиме)
Мне друг переписывал Adobe Creative Suit(надеюсь правильно написал) CS2, иллюстратор и ГоЛив работают на ура, а шоп глючит!
Я с неделю назад качнул откуда-то Photoshop CS2 отдельно от этого пакета, сейчас я его поставил и вот уже 2 часа активной работы и ни одного глюка нет, я так понял у меня просто фотошоп кривой был, ну по крайней мере вывод такой сам напрашивается или од криво установился до этого!

Member
народ!
при запуске Photoshop постоянно выдает такое окошко с сообщением: http://images.people.overclockers.ru/51821.jpg
как это исправить?

Member
dimon_prodigy, а галочку ставить не пробовал? :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 417 • Страница 7 из 21<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа