Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
у меня видео подлагивает и когда письмо в опере приходит при просмотре видео. а вообще надо правильно настроить клиент соответственно скорости и другим параметрам, с учетом индивидуальных требований, например каналы загрузки и отдачи немного уменьшить что бы работать в инете или даже играть в онлайн игры.
хм кто нибудь встречал такой глюк, когда наводишь на значок проги в трее, вся информация какая скорость и т.д. высвечивается не над панелью а под ней, то есть реально не видно. может можно как нибудь вернуть всю инфу на место?!
FLESH, ПКМ по строке с заголовками («Имя торрента», «Объём» и т.п), — ставишь галочки напротив «Добавлено» и «Completed On» (у меня они так называются). После этого по ним и упорядочиваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Tankard От спасибо ! А на оф сайте нет такого чтоль ? Перевод то от версии конкретной нужен наверно , или нет ? Какая сейчас наиболее стабильна (без прокси) ? А то хотел 3-ю поставить , так не хвалят её что то , на многих сайтах советуют 1.8.2 использовать (не пойму почему) , на ней собственно и сижу . Есть вообще где нибудь путёвый фак по всем настройкам , и соединений и кэша и доп-но чтоб было ?
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 38 секунд: Скачал перевод с оф сайта , не полный он какой то
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
чем отличается 32битная версия uTorrent 3 от 64битной...?! Очевидно что х64я как минимум на 2 метра кушает больше оперативки,... а ещё отличия? Одно нашел 32-разрядная версия Utorrent использует около 15 Мб оперативной памяти работает одним потоком. /логично предположить что 64-разрядная версия Utorrent НЕ с одним потоком и кушает больше памяти (21 Мб)