Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Roland такое действие для такого широкого набора чипсетов доступно только BIOS'у да еще пожалуй Nimue хотя кое-какие шаги для поиска этого грааля предпринять все же можно
Скажите, работает ли S2kctl_12b53 на ep-8rda3+ rev.3.3 ?
Программа запускается, BD включается, ошибок никаких не пишет, но эффект 0. То есть вообще никакого эффекта (снижения температуры CPU) нет. В чем может быть дело? Или с этой платой эта прога не функционирует?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
alexmart дело не в материнской плате - сам работаю на такой - все фунциклирует
скорее всего причина в таких устройствах как sblive! - скоро это можно будет исправить с помощью самой программы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Программой пользуюсь давно, на 8RDA3 падение температуры было 15 гр. Про то, что SB снижает эффект программы тоже знал, но поменял мать на 8RDA+ и оказалось, что встроенный звук типа SoundStorm тоже "повышает" температуру (но не до уровня с выключенным BD). Если звук выключить в бивисе - все в порядке. Пишу так, не из "нетерпения", а для информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
arvin Блин! Чё за хрень тогда? Можь потому что у тя Солтек? Раньше то у меня на предыдущих версиях унифицированных драйверов при вкл BD t проца была на 2 гр ниже системной, а щас как раньше при выкл БД ниже 42 (читай 58-62) не падает! Хоть ты тресни!
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.