Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Киев
Хочу отредактировать в Пуске раздел Программы. Открываю C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs и редактирую. Но судя по всему редактирую только у конкретного пользователя. А где найти папки общие для всех?
C:\Users\Public не подходит - там нет Программ из Пуска.
люди помогите, уже запарило это заикание звука, не знаю уже где копать, дрова на звук менял, кодеки последнии стоят, все обновления тоже, то что я службу UAC отключил не влияет как считаете? Плин, система нравиться всем, но это заикание всю малину портит, please help!
Попробую описать свою проблему настолько детально,насколько это возможно,так что заранее извиняюсь за излишнюю банальность и ламерство.
Работал в Висте,если так можно охарактеризовать моё занятие,был включен интернет браузер,винамп,проигрыватель видеофайлов,мирка и выполнялось несколько загрузок. Всё работало стабильно,тормозов не замечалось. Одной из загрузок был патч к игре World of Warcraft. По окончанию загрузки и запуске этого приложения произошёл какой-то непонятный глюк,всё повисло,кроме процесса установки патча. Я поначалу не принял этому значения и решил переждать, однако в след за завершением установки никаких изменений не последовало. Всё продолжало "висеть", через диспетчер задач ничего сделать не получилось. В это время системник издавал звуки усиленной работы,сопровождаемые миганием индикатора. Перезагрузка не помогла, более того пропала связь с интернетом во всех программах кроме браузера. Ни аська ни марка ни игры ни винамп подключить стало невозможно.
Надеюсь кто-нибудь смог опознать проблему из того,что я написал. Прошу помощи и надеюсь на ваши ответы)
Вообщем такая проблема. Включаю компьютер, все норм...но буквально через 2 -3 минуты Виста начинает усердно так поглощать оперативу при этом остается свободно около 11% всей физической памяти. Проц загружен на 100% и постоянно горит лампочка обращения к жесткому диску. на вирусы проверил, все чисто. Что это может быть?
Shuric-lexx вообще то это не нормально- у меня с 4 гб максимум загружалось 40% оперативы, может быть у вас включена автоматическая де фрагментация(в настройках ж. диска)? Посмотрите какими процессами у вас система занята, а prefetch я бы не советовал отключать вещь хорошая....(ИМХО).
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Смотрел сегодгя логи системы обнаружил две повторяющиеся ошибки
The following boot-start or system-start driver(s) failed to load:
i8042prt
prodrv06
prohlp02
sfhlp01
\SystemRoot\SysWow64\drivers\prodrv06.sys has been blocked from loading due to incompatibility with this system. Please contact your software vendor for a compatible version of the driver.
Большая часть ошибок - это глюки гребанного старфорса, судя по названию.
i8042prt - как я понял проблема клавомыши. т.е. Устройств ввода.
Собственно вопрос, что делать со старфорсом? Под 32битной виндой таких проблем не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Для тех кто не знает.Есть ресурс от Microsoft, где можно скачать без проверки(напрямую) обновления.Среди них есть такие которые повышают быстродействие ,стабильность совместимость программ(сторонних производителей).После SP1 вышло(для х64) обновлений на 200мб.
Открывать Internet Explorer 6.0 и выше(прихоть ресурса) Это моё мнение :UAC-для параноиков, можно этот байт открыть,можно этот байт загрузить, можно изменить. кроме того есть данные что иногда не которые приложения могут не до конца устанавливаться из-за UAC(программа получила от UAC разрешение на установку,тем временем программа устанавливает дополнительные проги для себя(как то посвоему),UAC блокирует, но и не выдаёт табличку на разрешение) вот ,так Раньше ведь обходились без UAC!
Сейчас этот форум просматривают: b00german, zSMANz и гости: 25