Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2009 Откуда: Оренбург
bitrate писал(а):
alekmyac проблема что проц и винт грузит когда я сплю, а когда сижу за компом она тихая и винт вырубает - логики нету! и ничего я вырубать не собираюсь, проше на хр убежать, чем каждый раз исправлять чужие ошибки, не для того я полную версию ставил чтобы вырубать службы. но несмотря на все недостатки и замарочки она пока мне малясь нравится.
Если не лень заново переустанавливать, не вопрос. По мне так легче пару минут и кликнуть мышкой. Отключи индексирование, фоновую дефрагментацию, галочку отключения винта (хотя по мне так удобно. Экономия электричества и тихо ночью если винты спять). И будет счастье.
Такой вопрос, версия W7 7600 32b не могу качать обновления, раньше обновлялась, а сейчас при начале поиска обновлений в Windows Update сразу выскакивает ошибка: код 8007372d. В инете нигде нет решений этого вопроса и на сайте майкрософта тоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Сейчас обратил внимание на это #77 Это у всех так или только у меня?
Заметил это когда запустил ЛинХ сейчас и вылетело недостаточно памяти и типа остановлено тестирование. Если это у всех так, зачем тогда брать много памяти и ставить х64 Винду?
ну это уже Ваши личные запросы , нет ? ставим 7 устанавливаем игру с поддержкой дх10/11 (предварительно имеем соотв. видяшку) и вуаля играем!!! МС не заставляет никого, что поделать если конкуренты такие ? Если вы бывали на тренингах или семинарах МС ,то знаете на кого они расчитывают продажи
Всё стало отлично после обновления оценки, сейчас ровно 6 гиг и видно. Всем спасибо, просто перед этим ставил свои CSX 2х2 вот и остался после этого касяк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Тема стара как мир, и все же - как мне сделать чтобы был выбор операционной системы при загрузке. Была семерка, для сына установил ХР. Теперь ХР грузится, а 7-ка нет. Нет выбора в БИОСе загрузки опер. систем. Что править - не знаю. Может кто подскажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
обнови семерку в режиме восстановления,она тебе загрузчик и перепишет.уже много писали и факе есть-сперва ставится хп а потом семерка и все будет отлично
_________________ если хочешь рассмешить Бога-расскажи Ему свои планы на завтра
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
kccp писал(а):
надо было просто отклюить его в компонентах
в 7-ке я юзаю Firefox потому что Operа глючит. Так вот в настройках фокса можно задать использование другого видеопроигрывателя. Я поставил VLC media player но эффекта ноль. А вот в XP интернет телевидение работает с полпинка.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Граждане, с оперой 10 ни у кого проблем нету? У меня вылетает через каждые 5 мин., гугл хром тоже выеживается. С оперой раньше все было ок, пока черт не дернул переставить 7ку