Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
QNX все знаешь Но согласись - тут описано достаточно глюков, например - МедиаПлеер отказывается устанавливаться и теряется..
Я попробую создать еще один дистр. - отпишусь
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
например - МедиаПлеер отказывается устанавливаться и теряется..
в английском дистрибутиве и финальной версии wmp10 в виде аддона от RyanVM все работает и не теряется
Цитата:
описано достаточно глюков
наверное тем, кто ковыряет это дело неделю или месяц не все понятно, у меня с последними версиями проблем фактически не возникало.. кроме одной - bda дрова, но на счет этого мне даже на офффоруме не ответили )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Недавно урезал винду, урезал ей сеть, сервисы не нужные и все такое пробовал для бенчинга сделать версию Попутно интерировал дрова для RAID nvidia, и получилось! это первая версия после 1,0RC1 когда получилось установить винду без дискетки.
Винда x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Екб
UQ писал(а):
лезут ошибки
известная трабла. говорят, одно из обновений вызываетто ли из Update Rollup 1, то ли после него я решил следующим образом: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:14201#35, есно, прочитав тему по ссылке и потыкавшись Добавлено спустя 8 минут, 52 секунды
Lusifer писал(а):
Попутно интерировал дрова для RAID nvidia, и получилось! это первая версия после 1,0RC1 когда получилось установить винду без дискетки.
получалось на 1,0RC7 вставить без дискетки на Asus M2V WinXP Pro SP2 +апдейты + все дрова, сделанный из WinXP Pro SP1 licensing .
тока благодаря Асуське с его гр....ой поддержкой пришлось вначале долго а вся трабла - в дровах на виавский рейд. нашёл на сайте виа дрова поновее - и всё встало
_________________ Не поDOOMаешь - не полегчает!
-=[ БВ №1: 2е место в категории Г ]=- AMD K6-2 - forewer on Intel Triton chipset & ASUS TXP4 Socket7 M/b !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Гадюкино
сделал дистрибут Х64 с интегрированным NFM's x64 Post-SP1 Update Pack 1.73 а заодно и РАИД драйвера подсунул
грузится бодренько с начала, вот только старый Product key теперь не подходит Сижу, чешу репу - куда копать?
Похоже сгенерил какую-то неведомую операционку в итоге
Блин - говорила же мне бабушка, что label у ХР64 должен быть ARMPXVOL_EN
Последний раз редактировалось isoft 25.10.2006 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
sega010 писал(а):
в дровах на виавский рейд.
Ну это совсем другое дело Nvidi'евский рейд это езе похлеще чем Виашный мало того что новые версии все никак не выходят так еще в старых кавыряться надо
В общем эксперементировал и обрезал винду до того что она теперь не работает гггг
Может кто-нибудь подскажет какие же все-таки нужно оставить сервисы чтоб она работала или ссулку дайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8