ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
подскажите пожалуйста. установил последнюю версию долбанного адоб флэша, теперь везде при просмотре онлайн видео играет только 2 колонки и сабвуфер, вместо 5.1. я знаю что в инете нет 5.1 (почти), просто не нравится мне так. удалил новую версию, поставил старую, на многих сайтах стало писать, что использую устаревшую версию флэша. как вернуть воспроизведение звука на все колонки ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
снова перешел на опера с хрома, в хроме мне не понравился рендеринг или как оно там, какой-то он зернистый по ср. с опера,
смотрю уже 27 версия , плохо что опера обновляется в фоне и не выводит чейнжлог, чтобы знать какие функции восстановили (с 12)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
AlexikWar писал(а):
подскажите пожалуйста. установил последнюю версию долбанного адоб флэша, теперь везде при просмотре онлайн видео играет только 2 колонки и сабвуфер, вместо 5.1. я знаю что в инете нет 5.1 (почти), просто не нравится мне так. удалил новую версию, поставил старую, на многих сайтах стало писать, что использую устаревшую версию флэша. как вернуть воспроизведение звука на все колонки ?
о этот флеш он глюкавый по жизни, у меня например на всех сайтах он робит, а на офф форуме майна черные экраны
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
В 28 бете отключился "новый" вид speeв deal'a, и переключатель между старым/новым видом тоже убрали. Они совсем отказались от нового, или просто запрятали куда-то?
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Возможно кто-то помнит о проблеме с браузером, о которой я писал раньше. При переходе по некоторым ссылкам (например реклама акций\ассортимента на сайте магазина) открывалась пустая страница rk.php (1x1) проблема обнаружилась не в браузере, а в КИС: решается отключением или редактированием антибаннера.
Почему две версии Оперы показывает установлено? #77 Один раз Оперу ставил. Или так и должно быть? "О браузере", показывает так: Opera 27.0 Создан для открытий Информация о версии Версия: 27.0.1689.69 - Используется обновленная версия Opera Канал обновлений: Stable Система: Windows 8.1 64-bit (WoW64)
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
NemirOFF почему 2: ? )) #77 это все 1 браузер)) 1 строчка - какая общая версия строчка "версия" - какая точно версия , обновленная и какое обновление канал обновлений - ну тут понятно, сервер обновлений, общий, бета или девелопер
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Zendar да с 28 версии я этот "вид" уже нигде не видел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2006 Откуда: Запорожье
Такая трабла, не люблю cleartype в любом проявлении его. В винде 7 его полностью отключил. Вот так выглядит Opera 27 последняя с выключенной функцией DirectWrite:
Поставил 28-ю версию, настроил и вот что получилось:
Названия вкладок, адресная строка и меню смазаны... Сами страницы нормальные. Как решить?
_________________ Ryzen 5800X, Noctua NH-U12P, Asus Strix-F Gaming x570, Corsair PRO 16GB 3200Hhz, GeForce RTX 3070, Iridium pro 240g, XFX Black Edition 750W, HAF912
2. Отключаем сглаживание любого типа шрифта. Для этого в "Панель управления->Система->Дополнительные параметры системы->Параметры Быстродействия->Визуальные эффекты" отключаем "Сгладить неровности экранных шрифтов"
Или изменяем значение следующего ключа реестра с 2 на 1:
3. Изменяем шрифт элементов окна. Для этого заходим в "Панель инструментов->Персонализация->Цвет окна->Дополнительные параметры оформления" и вместо Segoe UI 9 указываем любой другой шрифт (в XP по умолчанию для всех элементов стоит Tahoma 8).
Данные наcтройки хранятся в следующем разделе реестра:
4. Теперь нужно заставляем систему поверить, что у нас нет шрифтов Segoe UI и чтобы вместо него подставлялся например Таhoma. Запускаем regedit и вносим следующие изменения:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
подскажите расширение, что хоть отдаленно напоминает tab mix plus из лисы (можно как для оперы так и для хрома), интересует что бы была возможность сделать так что бы новая вкладка открывалась всегда последней а не рядом с соседней, от куда я жму ссылку. в хром раньше было отдельное расширение для этого, забыл как называется. теперь вот снова ищу нечто похожее? кто-то может мне что-то подсказать?
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20