Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Fire Vadim
Fire Vadim писал(а):
Какой?
Тык, эта... не Вам это к Pantacle Блин запутали совсем заморочился на слово напруга
Для VidCore ничего конечно подключать не нужно. Не знаю. Поддержка 6600 введена в этой версии а вот про ASUS EN6800 не ведаю.
Добавлено спустя 9 минут, 21 секунду: И все таки что Вас интересует Vid Core non-dimenshional или же интерпретация напряжений ядра , АGP и прочая?
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Vid Core non-dimenshional интересует. Не монит блин..... Просто вольтмод хочу чтоб уйти за 500 по чипу. Сейчас 2ое место с такой конвеерной формулой.(см подпись)
Unwinder Скажите пожалуйста, обязательно ли переустанавливать Риву Тюнер, после смены материнской платы и процессора, или лучше вообще операционку переустановить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Sashok писал(а):
Unwinder Скажите пожалуйста, обязательно ли переустанавливать Риву Тюнер, после смены материнской платы и процессора, или лучше вообще операционку переустановить?
RT - совершенно необязательно. А вот операционку после смеы материнки (особенно если изменился чипсет) желательно переустановить заново.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды: All
В находящейся сейчас в разработке версии (15.8) добавился плагин NVThermalDiode, позволяющий мониторить температуру на любых GPU имеющих встроенный термодиод (NV43 и старше) даже при отсутствии внешних I2C сенсоров на PCB. Теперь можно мониторить температуру любых 6600 без перепрощивки BIOS. Отдельное спасибо всем, кто принимал участие в закрытом тестировании этого плагина.
Unwinder спасибо за ответ, чипсет совершенно другой (с Нфорс 2 ультра на К8Т800 про) и соотвественно тип процессора, так что ваше пожелание окончательно меня сподвигает операционку переустановить (мне это уже тоже советовали). А так было неохота, столько софтва переустанавливать придётся, часов на 6 работы P.S. Вопрос этот задал, т.к. наблюдается проседание ФПС в 05Марке после смены платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
UnwinderТогда готовимся к вопросам кулхацкеров типа "Пачему Рива кажет больше/меньше чем СмартДоктор (ВинФокс и прочая прочая .... ) это глюк? Очень очень ждем
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Видео: Radeon x700series 256mb AGP от Palit
Дык вот, в закладки уменьшения-увеличения частот(лоу левел систем сеттинг)
там только закладка AGP и больше ни чего, мне это не нравится!
Может руки у меня требуют спец.обработки
или может рива давно новая вышла
подскажите
Max_I'm Один снимает маску soft (биос), другой hard (подложка чипа, но снимает он ее все равно биосом). Аналогия из NvStrap: галочка "Allow enabling hardware masked units" снята - soft, стоит - soft + hard.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
4e_alex в чем разница то в результате?
результат то один и тот же ведь
юниты работают
и тот и другой патч изменяет образ биоса
а вчем разница я все равно не всосал
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Max_I'm Как в чем? Есть 2 разные маски для блокировки конвееров. Одна в биосе, другая на подложке чипа (аппаратная). Благодаря NV (упрощение самим себе отладки скорее всего) в ранних чипах серии NV4x аппаратную блокировку можно также обойти биосом. Эти 2 скрипта делают разную работу в разных частях образа биоса, но с одной целью - разлочить конвееры.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18