Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: pagan vastlands
блин, сегодня весь день убил на борьбу с этой х-ей с неприходом сообщений в миранде...... вот что значит новости на главной странице не читать .....
_________________ Вообще-то я Demi_g#D, но времена сейчас трудные...
Носи одежду, какую носят люди и ешь то, что едят они. Но внутренне будь к ним непричастен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Да ну Миранда не нравится мне... Около года юзал, т.к. инет был GPRS и ася5 трафика много порождает....
Как только перешёл на диал-ап, сразу поставил ICQ5... Никакой причины юзать миранду, кроме как сильно экономить трафик не вижу. Но это имхо.
Почему-то не могу изменить свое инфо в Миранде (пользуюсь последней версией). Кто-нибудь знает решение проблемы? И еще: почему-то блокируются ссылки из программ (в том числе и Миранды), те что должны открываться в браузере. Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды и, если кто знает, дайте ссылку на change personal info на сайте ICQ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19