Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 61 из 77<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Имеется проблема (мож кто сталкивался)
На ноуте Asus A3500L попытался загрузить "Козаков". Загрузил. Нажал играть - вылетает в синий экран и пишет ошибка. Отправил ошибку в MS, там пишут, что ошибка StarForce Protection Drivers. Как с этим бороться?

Партнер

Member
judge13, под какой операционкой грузил?
Скачайте и установите патч сайтов:
http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/.
http://help.starforce.ru/

Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд:
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Вы что не можете делать защиту програмным продуктам, а не их носителям?

програмный легко ломается, это видно на примере того же гта и варкрафта и прочих, которых сломали на первый же день. смысл такой защиты? (кажется это уже было?)
Ultra_X писал(а):
Цена пиратского диска (если найдете, где-нить в грязной подворотне...) почти не отличается от лицензионного.

но они ведь есть. понимаешь?
Ultra_X писал(а):
По настоящему эффективная борьба с пиратством - это цена!

да ну? и как же это сделать? украсть по тихой и впулить?
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php ... &start=150
там немного подробнее на эту тему, как раз.

Member
винни пых
ХР НЕ второй пакет

Member
винни пых писал(а):
програмный легко ломается, это видно на примере того же гта и варкрафта и прочих, которых сломали на первый же день. смысл такой защиты?

Да... великая защита (SF) ! Вешать в RAM драйвер, который отслеживает эмуляторы и наличие оригинального CD в приводе... В ответ постоянно выходят обновлённые CloneCD и Daemon Tools, которые, в свою очередь, будут отслеживаться грядущей более новой версией SF.
Ну и до каких пор, уважаемый, будет продолжаться этот цикл?..
Забавно получается - разработчки SF постоянно качают новые версии CloneCD и DTools, дизассемблерят......и спешно обновляют свой драйвер :-))
Да ещё и постоянно тусят в серьёзных форумах, посвящённых взлому SF...

Моё мнение - это несерьёзно.
Сорри, если аналогичные фразы были в ветке - не читал её.

Последний раз редактировалось Korolev Alexey 15.06.2005 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нафик этот SF. Когда только появились SR2 - они защищены этим SF.
Я поцарапал диск, теперь игра запускается со 2-3 раза, и привод визжит как ненормальный. Если я ошибаюсь то поправьте, но покупаю я не диск, а программу. Диск - это как упаковка для программы, так почему я должен страдать от повреждения упаковки?

А бороться с пиратством - надо экономическими средствами. Затраты на производство 1ого DVD <1$? добавим еще 3$ производителю, и еще 1$ продавцу, скока получиось? 5$=150 рублей! Или кто-то считает что 3$ с каждой проданной копии это мало? или что 25% накрутка продавцом недостаточна? Зажрались братцы....

Последний раз редактировалось LeXxX_68 15.06.2005 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
LeXxX_68
LeXxX_68 писал(а):
Если я ошибаюсь то поправьте, но покупаю я не диск, а программу.

Ты покупаешь лицензию на использование этого продукта.

Member
Korolev Alexey
Korolev Alexey писал(а):
Ну и до каких пор, уважаемый, будет продолжаться этот цикл?..

пока будут появлятся "вражеские продукты", наверно. у них своя цель, у тех, своя. всё вроде очевидно.
Korolev Alexey писал(а):
Да ещё и постоянно тусят в серьёзных форумах, посвящённых взлому SF...

и что в этом плохого? я считаю, что это грамотный подход по улучшению своего продукта. честь и хвала.
LeXxX_68
LeXxX_68 писал(а):
Затраты на производство 1ого DVD <1$? добавим еще 3$ производителю, и еще 1$ продавцу, скока получиось? 5$=150 рублей!

ваши познания просто феноменальны! комментов нет даже.
LeXxX_68 писал(а):
Или кто-то считает что 5$ с каждой проданной копии это мало?

откуда такая циферь?
LeXxX_68 писал(а):
или что 25% накрутка продавцом недостаточна?

это уже дело продавца, как я понимаю.
пост про цены и немного умных мыслей от умных людей можете найти выше.

Member
винни пых писал(а):
улучшению своего продукта

Одно плохо - "улучшению" этому не будет конца.
винни пых писал(а):
пока будут появлятся "вражеские продукты", наверно.

А может, назовём их "Программами, значительно облегчающими жизнь пользователям. Поскольку отпадает необходимость Постоянно устанавливать диск с игрой в дисковод" ?

Знаете ли.. я вот не покупаю 1С, буковские и т.п. игры, а беру пиратские (хотя разница в цене практически никакая) только_из-за_того (!) что меня, откровенно, напрягает тусовать диски в приводе, и лишний раз идти в другую комнату доставать диск с полки. Потому как не люблю захламлять ими своё рабочее место.

Конечно это моё мнение. Издателям и разработчкам виднее :-) Но в России бороться с пиратством такими методами глупо...
Вот не было б старфорса на диске, я б купил лицензионный "В тылу врага" и прочие игрульки. А так уж, извините... сами виноваты.

Member
винни пых писал(а):
вы сплинтер целл 3 видели на пиратке?

Вопрос неправильный. Скорее вы вообще его видели гденибудь? я нигде и уже есно покупать не буду, слишком поздно в продаже появится.

Member
винни пых писал(а):
откуда такая циферь?

Ощибся, исправлюсь, конечно 3$

винни пых писал(а):
ваши познания просто феноменальны! комментов нет даже.

А что тут феноменального. Закупочная цена пиратского диска - 35 рублев (dvd/cd не важно). На рынке этот диск продается от 70 рублев, значит продавец получает 35 рублев минимум. Добавь к этой цене еще 3$ бакса за лицензию - и я куплю лицензионный диск - а не пиратку. потому как разница в цене - терпима для моего кaрмана. Но когда за диск просят от 30$ и выше... тут уж никакой старфорс не спасет.

Member
LeXxX_68, отсутствие денег-не повод для воровства.

Member
винни пых писал(а):

Ну это для кого как ;)
Копирование - не воровство, да и разработчики необеднеют от таких цен. Вот SR2 вышла на недорогой лицензионке - и что? Мало денег заработали? Пиратство - стимул для издателей снижать цены и повышать качество продукции. В свое время ОРТ выпустила Ночной Дозор на ДВД буквально сразу по окончании проката в кинотеатрах - безспрецедентный шаг. Никто в мире так не делал. И правильно! Они учли реалии нашего рынка
А плакаться в жилетку о злобных пиратах это все могут. Убеждение покупателя - дает больший эффект чем принуждение.

Advanced member
LeXxX_68 Я понимаю, что Вам очень лень читать всю эту ветку, но тут Ваши мысли уже неоднократно появлялись и так же неоднократно оспаривались.
1. Лицензия не может быть дешевле пиратки
2. Если лицензия без защиты, тут же появится пиратка (причём неотличимая от оригинала, защиту то снимать не надо)

Получаем рядом лежат 2 одинаковых диска, один чуть дешевле другого + этот же диск уже во всех локальных сетях крутится образом, и сколько будет продано лицензионных дисков при таком раскладе?

винни пых Удивляюсь я Вашему терпению, иногда :wink:

Member
винни пых писал(а):

Это от ситации зависит. Иногда повод и ещё какой.

Member
Alexsandr писал(а):
Иногда повод и ещё какой.

а чтож вы тогда так недовольны тем, что защита такая "грозная". кто виноват? издатель? старфорз? или всё таки...
Anvin писал(а):
этот же диск уже во всех локальных сетях крутится образом, и сколько будет продано лицензионных дисков при таком раскладе

минимум. выгоднее торговать болванками.
Anvin писал(а):
Удивляюсь я Вашему терпению, иногда

да вот, курирую пять-десять тем... :roll:

LeXxX_68 писал(а):
Копирование - не воровство, да и разработчики необеднеют от таких цен.

от цен на скопированное? кторая для разработчика и издателя равна нулю? ну да, не сильно, если считать, как двоешник по математике.
LeXxX_68 писал(а):
Пиратство - стимул для издателей снижать цены и повышать качество продукции.

а топор-это стимул для буржуев отдать "наворованное". "грабь награбленное" (с) нищие комуняки.

Member
Народ киньте ссылку для удаления драйверов старфорс, сообщение это час кидаю уже . 1С пока проблему не решило, а глюки некоторых программ которые не видят теперь пищущего ДВД достали окончательно. вот и "польза" от легальных игр, нарушение в 2 ОС (98 и ХР) работы ИДЕ драйверов. Браво.

Member
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
а глюки некоторых программ которые не видят теперь пищущего ДВД достали окончательно

конкретнее. иначе это...
Alexsandr писал(а):
нарушение в 2 ОС (98 и ХР) работы ИДЕ драйверов

нарушение=неработоспособность. я правильно понял?

Member
Пишу быстро, инет далеко не фонтан, и сообщения чатсо просто форум не принимает.
1. Не видит пишущего roxio
2. 98 накрылась (переустановка помогла), ХР скорость копирования 2мб/с с работающим ДМА.+ см. п. 1

Member
Сколько брал последнее время пираток отстой отстоем
Поэтому ждал и DOOM3 лицензию от 1с и HL2 от софклаб "пусть земля ему бедет пухом впервые так испоганяли игру не могли руссифицировать сразу они что не понимают не у всех выделинка дома" и многое другое Софтклаб теперь пугает и уменя к нему теперь такое же отношение как и к пираткам.
И все таки вывод если мы хотим качественную игру будьте добры терпеть маленькие неудовства от толпы халявщиков
Есть правда маленькая проблема на Windows x64 StarForce не работает вообще.

Member
винни пых
Цитата:
Ultra_X писал(а):
По настоящему эффективная борьба с пиратством - это цена!

да ну? и как же это сделать? украсть по тихой и впулить?

Я не знаю как это сделано, но это сделано и работает (у нас).
лицензионный CD диск стоит 100 руб.
а пиратский стоит 80 руб.

Я покупаю лицензионный, чтобы гарантировать себе его качество, читаемость, озвучку игры и пр.
Но обхожу стороной диски со СФ :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 61 из 77<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа