На сайте LG (ох и тормозный же) появились дрова на мониторы под x64 (датированы апрелем), размер архива около 3 мегабайт
линки, линки! привыкайте давать линки!
Напрямую линк не проходит, то есть я его конечно могу выложить, но работать он все равно не будет. Сайт полностью на яваскриптах, поэтому надо заходить на http://www.lg.ru, далее поддержка, загрузить драйверы, выбрать устройство - все как обычно.
Мне наконец-то ответили в службе поддержки AverMedia Global:
"Dear Sencere AVerMedia Customer, Thanks for supporting AVerMedia product. We are sorry that caused your inconvenience. We are not sure when could be release this XP 64 bit driver. Therefore we will put the solution in our web site if release in the future. We appreciate for your patient".
Если перевести все это на язык родных осин, то общий смысл таков: мы не знаем когда будут драйвера под сабж, а как только таковые появятся - сразу выложим их на сайте. Короче говоря для меня полная миграция на 64 бита откладывается на неопределенное время... И в дополнение один небольшой вопрос: кто нибудь пробовал устанавливать сотовый телефон в качестве gprs модема под данную винду?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Да, система не плохая, но хочется КИНА . У меня тюнер Compro VM на филипсовском чипсете SAA7134, дрова найти не могу!!! Может кто знает где есть? Буду очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
KIR_OIMSLA писал(а):
И в дополнение один небольшой вопрос: кто нибудь пробовал устанавливать сотовый телефон в качестве gprs модема под данную винду?
У меня Siemens CF62 работает с дровами стандартного модема 33600.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
А как нибудь можно самому написпть(переделать дрова от win32) под TV-TUNER, просто переделать *.ini ? Кстати: ini файл - это параметры конфигурации, т.е. просто файл в котором описаны параметры устройства. Если попробовать написать все параметры из win32 ini , но только по 64-битный требованиям(структуре). Кто нибудь знает структуру?На сайте мелкомягких кое что было, но на вражеском, я не разобрался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
FAdmin Под принтер пробовал, даже устанавливаеться (файлы копирует, прогресс идет) но в последний момент перед финишем какая то жопа происходит.
Короче у меня не вышло
Member
В HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup надо создать REG_DWORD DisableDecoratedModelsRequirement со значением 1 . И всё! Лучше помогите мне с дровами;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Новосибирск
Извиняюсь что долго не заходил сюда.
Тут как-то человек спрашивал про перекодировку видео.
Расширю вопрос.
Чем можно ДВД перекодировать под х64 в ави? virtualDub не понимает:(
Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды: Да, в ближайшее время полная миграция у меня не придвидится : дрова не все, а те которые есть - немного глючные... И нет пока ни одного нормального антивиря, разве что DRWEB, который я терпеть не могу или NOD32, который я ввобще не уважаю... ну или более-менее нормальный Symantec Antivirus 10 Corporate win64 , в котором немного сомневаюсь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
FAdmin писал(а):
И нет пока ни одного нормального антивиря, разве что DRWEB, который я терпеть не могу или NOD32, который я ввобще не уважаю... ну или более-менее нормальный Symantec Antivirus 10 Corporate win64 , в котором немного сомневаюсь....
Попробуй BitDefender. Я его сначала на 64-битку ставил, а теперь он у меня и на второй системе ХР-32 стоит.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 53 секунды: ВНИМАНИЕ!!! Под Microsoft Windows XP x64 идет Антивирус Касперского Internet Security 2006 !!! Бета-версия, но работает отлично! Теперь проблема с антивирем для меня окончательно решена!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
FAdmin писал(а):
Под Microsoft Windows XP x64 идет Антивирус Касперского Internet Security 2006 !!! Бета-версия, но работает отлично! Теперь проблема с антивирем для меня окончательно решена!!!
и он сожрёт всё преимущество 64-битной винды
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды: Да, в ближайшее время полная миграция у меня не придвидится : дрова не все, а те которые есть - немного глючные... И нет пока ни одного нормального антивиря, разве что DRWEB, который я терпеть не могу или NOD32, который я ввобще не уважаю... ну или более-менее нормальный Symantec Antivirus 10 Corporate win64 , в котором немного сомневаюсь....
Симантековский продукт очень даже ничего - у меня работает все нормально. В принципе даже систему не очень жрет. Обновлять пока не пробовал.