Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Gogi_man в комплекте вообще к рядовым флешкам ничего нету, шнурок то кладут редко. А утилит для обнуления флеша или "фирменного" форматирования (я чтал что производители флеш-памяти не рекомендуют форматировать флешки сторонними утилитами, в том числе виндовыми, только своими "фирменными", мне кажется это гоном конечно) довольно много, стоит лишь погуглить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Екатеринбург
Slayer Moon Спасибо На сайте поизводителя была найдена такая программулина - USB Flash Disk Format Tool, с ее пощью произведено форматирование в FAT32. Каспер вроде пока не жалуется
_________________ Да пребудет c вами Heavy Metal!!!
k@mikadze обрубаешь интернет и говоришь активировать пробную версию-он лезет в нет которого нет и после предлагает показать путь к файлу ключа... а еще для такого дела скины существуют у которых есть возможность активации ключом без танцев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Помогите очень прошу! Такая проблема при заливке рар-архива по вай-фай с включенным КИС версии 8.06 бьются архивы. заливка через оперу 10.00 билд 1733. Подробно. Есть образ диска, архивирован в рар. 3 части. Вырубали КИС, заливали 2 части, скачивали, сверяли контрольные суммы, все совпало. Залили первую часть с включенным КИС, суммы не совпали, архив не открывался. Комп ни причем, провайдер тоже проверяли на разных компах. Т.е. виноват КИС. Прошу помощи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
MAD-GTX писал(а):
Виндовс ХП стоит! Зачем 7..
Из поста совсем не ясно было, что за система. P.S. Просто у многих именно с переходом на финалку W7 появились проблемы со старыми КИС-ами... потому и написал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: с. Кушнаренково
Ага ясно.ДА и еще - если лить без КИСа то проценты статуса идут постепенно. Если же с КИСом то сразу 100% но время бежало дальше. Получается что сначала кэширует? Как отключить? Как побороть? Сам не знаю так как у меня Аутпост+КАВ. У друга такая проблема.