Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
"мои документы" были перемещены на другой раздел. Сейчас надо переместить их на другой раздел, но изменить место расположение не получается - "Сбой перенаправления в папку. Не удалось построить список обычных вложенных папок для "D:\Config.Msi" Отказано в доступе." Как это исправить?
Добавлено спустя 26 минут 24 секунды: )))) сталкнулся тут на днях с 7 начальной... обои менять нельзя.. ))))) идиотизм.
kosmos_sab точно userinit.exe? Бывает userint.exe и usrinit.exe. Еще надо посмотреть параметр Shell - он должен быть Explorer.exe и в соседней ветке посмотреть параметр Windows\AppInit_DLLs
точно userinit.exe , Windows\AppInit_DLLs что там именно смотреть ?
кто-то может объяснить причину чудо надписи ;вне сети (Диск отключен из-за конфликта подписей с другим диском, находящимся в сети) ? з.ы.как лечить я знаю(полечено давно), не дает покоя причина возникновения этой ерунды, хард десктопный, чистоформатированный и закиданый мусором типа музыки и фильмов...не придал бы значения если б на нем винда была,а так непонятно и мелкософт по этому поводу молчит. вин7 х64 ультимейт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
kosmos_sab Если этот параметр есть, то там скорее всего прописан вирус. Удали этот параметр. Можешь заодно удалить и файл, который там прописан. Только осторожно: если в строке значения параметра присутствует двоеточие, то вирус прячется в альтернативном потоке и удалять файл не следует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Петрозаводск Фото: 10
Добрый день. Материнская плата ASUS P6T SE , 2 жестких диска подключены в режиме ACHI...в Win7 появляется при этом режиме возможность безопасного отключения (типа как флэшки) можно ли сделать так чтобы в режиме ACHI они не виделись как устройства с горячим отключением. В IDE режиме их не видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Axel_F писал(а):
Зайди в "Центр управления сетями и общим доступом", кликни на "Подключение по локальной сети" напротив "Неопознанная сеть" и нажми "Отключить".
И в итоге отрубится интернет-соединение. Техподдержка "вообще с Семёркой не сталкивалась". "Неопознанная сеть" - это название, которое нельзя изменить, вот что раздражает. И восклицательный знак в трее при отключении. Вроде и пустяк, но...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
jonikkk писал(а):
"мои документы" были перемещены на другой раздел. Сейчас надо переместить их на другой раздел, но изменить место расположение не получается - "Сбой перенаправления в папку. Не удалось построить список обычных вложенных папок для "D:\Config.Msi" Отказано в доступе." Как это исправить?
Удали D:\Config.Msi. Это пустая папка, остается после установки некоторых прог. Если есть на других дисках, то тоже грохни.
Доброго времени суток! Никто не сталкивался с тем, что во время простоя (когда монитор уже отключается) начинается активная работа с жестким диском? Стоит только "разбудить" винду, как тут же вся работа с жестким диском прекращается. Билд не знаю где смотреть, но вроде 7600/7400. (видно было до использования активатора,да простит меня господь)
Zalen Отключи службы Superfetch/Brandchache/Prefetch/Индексацию поиска, из планировщика заданий убей автодефрагментацию. Вообще желательно все службы прошерстить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Самара
Друзья, подскажите как при логоне ввести имя пользователя вручную. В XP было удобно - нажатием Ctrl + Alt + Delete пару раз. В семерке это не работает. Саму процедуру логона менять не хочется, т.е. НЕ нужно чтобы имя пользователя запрашивалось всегда. Нужно чтобы этот режим включался по сочетанию клавиш, ну т.е. именно как в XP. Возможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Вечер добрый , хочу спросить , в Win7 Home Basic имеются встроенные шахматы или они только в Ultimate ? Если нет , то если закинуть их из Ultimate они работать будут или им Aero необходима ? Где вообще игры брать на W7 и где они в винде лежат ?
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
А почему здесь никто не обсуждает Windows Embedded Compact 7 ? По-моему идеальная ось для нетбука. Образ со всеми выпиленными драйверами, кроме нужных, на моём нетбуке после установки занимает на диске 1.5 ГБ. Работает быстро, как Windows XP SP3, но со всеми преимуществами 7ки.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19