В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
а не проще использовать NoAds Advanced например? рекламма на сайте обновляеться почти каждую неделю.. и всегда все в ручную прописывать в CSS...а если еще размер какой измениться - тогда вообще замучаешься все подбирать
Нажал случайно что-то и пропала синяя (прозрачная или черная для aero) полоска в самом верху окна. Как вернуть? Всё перенажимал и все горячие кнопки дважды перелопатил.
К сожалению блокировка скриптов приведёт к неработоспособности некоторых функций.
рекламу режет конечно не всю.. 2 банера вверху на главной остаются.. ситилинк и регард..иначе порежет все изображения на сайте.. ну и еще чего нибудь в зависимости как блокировать
Member
SAYRUS KUB приемлимо этот CSS что именно в нем довести до ума? если вы про те 2 блока на главной странице - то раньше их блокировали например всю папку где содержались эти картинки... но теперь это главная папка где находяться все изображения сайта...а блокировать не нужные по одному долго, и постоянно появляются новые пример блокировки в скрипте:
Member
SAYRUS KUB ааа, ну тогда на будущее мини инструкция ... если div class - то ставим [class*="имя элемента"] если div id - то ставим [id*="имя элемента"] если изображение - [src*="адрес"] если ссылка - [href*="адрес сайта"], #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
скажите а опера сохраняет где нибудь на диске список расширений в ней установленных? Переставил оперу а расширения теперь не могу все собрать обратно...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
cannibal_pro, проверил, вроде работает. Обновил ссылку в FAQ. Спасибо!
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 15.12.2012 0:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
У меня сегодня гугл перестал открываться оперой, причем через прокси открывается, а на прямую нет. В другом браузере открывается и так и так. Чистил, перезапускал, отключал фаервол, жмякал исправить на сетевом подключении, не хочет гугол открываться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
neemestniii писал(а):
У меня сегодня гугл перестал открываться оперой, причем через прокси открывается, а на прямую нет. В другом браузере открывается и так и так. Чистил, перезапускал, отключал фаервол, жмякал исправить на сетевом подключении, не хочет гугол открываться.
У меня открывается с последним RC. Может с провайдером проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10