В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
cibershot писал(а):
У меня открывается с последним RC. Может с провайдером проблемы
Вроде проблемы несовместимости оперы, сетевой, гугла и фаервола Видать гугель какие-то хитрые пути еще юзать пытается и все это дело клином встает. Тоесть другие браузеры в гугель пускают, другая сетевая через оперу в гугель пускает, эта сетевая в гугель пускает если полностью удалить фаервол, а вот все вместе не работает нивкакую.. Забью. Буду в гугель или через прокси ходить (работает таким способом без вопросов) или использовать для гугления хром, мозилу експллорер и тд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Блин, поставил с нуля 12.12 финал ( 32 и 64)и не пашет No Ads. Нет значка. Что за дела? Add: Странно. Нужно в настройках указывать на появление значка. Хрен с ним, но не блокирует рекалму. Стоит обновить страницу или перезапустить Оперу как всё сбрасывается. Что за *****?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось Darth Vader 18.12.2012 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
#77 Вот так у меня отображается поиск в яндексе, при этом главная яндекса отображается правильно. На один раз спасает очистка кеша, обновление страницы ничего не дает, сейчас не стоит никаких резалок рекламы, такое было и на 12.11 и на 12.12. Можно это как-то исправить? Аналогичная проблема с этим форумом.
SAYRUS KUB Думал только у меня такая проблема, и грешил на всякие резалки. Можно отключить куки на данном сайте, правда возникает новая проблема, не попасть в почту без куков. Правый клик -> Настройки для сайта... -> Сооkies -> Никогда не принимать cооkies
SAYRUS KUB Думал только у меня такая проблема, и грешил на всякие резалки. Можно отключить куки на данном сайте, правда возникает новая проблема, не попасть в почту без куков. Правый клик -> Настройки для сайта... -> Сооkies -> Никогда не принимать cооkies
Спасибо, помогло. Раз уж почты у меня на яндексе нет, то без Сооkies проживу.
Member
У меня что-то опера 12.10 не открывает фотки на этом сайте.. http://ifotki..info/12/71006e9ca377b7b55 ... 8.jpg.html Заработало.. не пойму, задрало уже это, главное на старом компе все стабильно, а с новым постоянные приколы, то на сайты не пускает, то еще чего.. и мышь еще в биосе пропадает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Подскажите, как изменить цвет вкладок? А то очень понравился один скин, но не нравиться в нём цвет градиента вкладок. И еще - можно ли изменить цвет заголовка окна с виндового на кастомный?
Добавлено спустя 47 минут 14 секунд: А еще заметила, что во вкладках, которые у меня давно висят и незакрываются по многу дней (я в них работаю, проверяю обновления и т.п.) стали пропадать все картинки. Даже обновление страница не помогает. Но если копирую URL-адрес и вставляю его в новую свежесозданную вкладку - то всё окей. Как решить проблему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Всё, нашла, со скинами разобралась. Ребята, что делать с пропаданиями картинок?
Мыша писал(а):
А еще заметила, что во вкладках, которые у меня давно висят и незакрываются по многу дней (я в них работаю, проверяю обновления и т.п.) стали пропадать все картинки. Даже обновление страница не помогает. Но если копирую URL-адрес и вставляю его в новую свежесозданную вкладку - то всё окей. Как решить проблему?
Недавно началось переадресация на какие-то левые сайты. Проверка свежим касперским не дала результатов. Тупо включил блокировку в опере, но все равно достает. Может удалить и переустановить?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: извиняюсь, если тема уже обсуждалась
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: волнует вопрос сохранения ссылей на сайты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Тимашевск
Посоветуйте стоит ли переходить на х64 версию оперы? Собираюсь переустановить с нуля оперу, потому что набралось приличное количество глюков (сайты со второго раза загружаются, NoAds не работает и т.д), в версии х64 этих глюков нет. Раз уж все заново перенастраивать, то может сразу перейти на х64 версию? До этого много версий оперы обновлялись и с нуля не переустанавливались.
Member
Достали глюки, удалил все, установил 12.12 по чистому, потом закладки из старой установки впихнул, совсем другое дело, все глюки пропали(а какие не пропали видимо спрятались ).
Edit: Прошли сутки, с чистой свежей оперой полет нормальный, придраться не к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12