Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 604 из 778<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
Zalman121 Проверьте на вайрусы машину. Антивирусник стоит?
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
Sashok Некорректная работа контроллера на 9х мостах от интела :)
А может Ваш винт просто обиделся что его душат первой сатой :tooth: - вот и паказывает дурь:wink:
Я вот тут подумал...а не просче ли Вам тупо переставить Vista??? на 500чик. И прям из-под винды и переразбить. Можете попробывать сначала с перемычкой, а потом без таковой.

Последний раз редактировалось vohron 21.05.2008 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
vohron
да, стоит - Avira AntiVir Personal, сканирую.

Member
vohron Да поколдуем чё-нить :wink:
Она у меня и стоит на 500-чике в разделе где 100Гб как раз, а ХР на 80-ке на разделе 30Гб

Member
vohron
ничего не нашел, вообще ничего, что ещше попробовать?

Member
Можно попробывать отключить всё из автозагрузки. С командной строки набираем: msconfig. Дальше интуитивно поймёте......
Посмотрите в корне разделов, нет ли файлов "autoexec.inf"?
Если чесно, я не уверен в Вашем антивируснике...имхо конечно ;)
Да. Расскажите как так случилось...это поможет в решение проблемы.

Member
Дело в том, что комп не мой, а точнее нотник, мне его принесли - сказали посмотреть что случилось.
И вот, думал сделать восстановление системы - ни одной точки не создано (как всегда...).
Думаю может быть попробовать загрузиться "с последней удачной загрузки системы", только не знаю, ничего не изменится? (я имею в виду файлы, скажем в папке "мои документы", или что-нибудь еще)?

Member
Zalman121 Данные пользователя эта процедура не затрагивает.

Member
Попробовал - ничего, тоже самое.

Member
Zalman121 Автозагрузку поправили? Файлы в корне есть?
Я так понял, что винт бучный и переходника у Вас нет. Всё же попробуйте удалить этот антивирус и пройтись касперским. Ко мне недавно в серис 3 бука пришли, с этим же симптомам. Более того, у одного и достук к реестру был запрещён. Возился полдня:oops:......так не поднял :rip: - клиент сказал что дорого :fingal:

Member
У меня в msconfig стоят какбы три ОС :)
Не знаю стоит ли снять галки.. Иль так и должно быть?

Member
Cheburashka Да. Именно все. еHome - это медиацентр.
Судя по скрину у Вас два антивирусника? Один я вижу - это NOD32, а про второй Вы говорили ранее верно? Если так то лучше не держать их вместе на одной системе.

Member
vohron
Спасибо. :)
А антивирус у меня один - Нод32. Где ты там увидел еще один? :)

Member
Cheburashka Упс :slobber: Мы тут с Zalman121 проблемку решали и тут ты с этим "msconfig". Я если чесно ему писал :tooth:

Member
vohron
мне помогло :)

Еще вопросег касательно увелечения скорости загрузки (хотя и так быстро)
Была такая клевая прога для ХР: Microsoft-Bootvis
Реально работала! Нехило увеличивала скорость загрузки+система быстрее раздуплялась при загрузке раб. стола..
Для Висты чо-нить есть такое? Всякие Твики, то фигня... Убивают систему..
Microsoft-Bootvis именно от мелкомягких.. Юзал ее не один год.. При засраной ОС - помогает 100%

Member
Cheburashka Незнаю..я руками привык....прогами галок понаставишь ..перезагрузка..и всё :fingal: курим :bandhead:
Но одна понравилась: Vista Manager v1.5.0. Настроек много. Те что я пробовал галки - норм.

Member
Хочеться поделиться... :)
Наконец-то дождался своего диска с Windows Anytime Upgrade: одновление Home Basic до Home Premium (на ноутбуке).
В марте задался целью как можно обновиться до более функциональной версии операционной системы с уже установленной копией. Производитель ноутбука развел руками и сказал, что он тут ни причем и ничего незнает - все вопросы к Биллу )
В поддержке Microsoft долго рождали ответ, и объявили - вариантов несколько:
- покупка BOX версии (дорого с учетом того, что предустановленная система уже есть)
- покупка специальной версии Upgrade (в магазинах лежит со сроком доставки 2 месяца по цене OEM версии и выше системы на которую хотелось перейти);
- эксклюзивное предложения для меня (типа дурачка, который в 2007 году заказал просто диск системы Windows Anytime Upgrade за $5, а серийный номер забыл купить. Само обновление мне не нужно было (есть BOX Ultimate), а диск "для коллекции" за такие деньги я заказал) возможность оплатить серийный номер обновления. Дело в том, что сама программа WAU с покупкой серийников через интернет закрылась в феврале 2008 года.
Решил попробывать обновиться легально с помощью покупки серийного номера. Оплатил и ждал на почту письмо с номером, которого не было неделю, второю, третью... и только потом выяснилось, что на самолете летит диск. Спрашивается зачем столько возни - ждать диск с одним только серийником (да и в заказе было написано - Windows Vista Home Prem Russian UPG с Home Basic Product Key Only WAU Retail)? Когда диск доставили оказывается там не только ключ, но и сам диск с дистрибутивом операционной системы. Так что, первый диск оказался в этом случае и не нужен (на нем также только один дистрибутив - т.е. его можно использовать для установки любой версии Windows Vista).

По цене данный способ обошелся дешевле OEM версии.

Фотографии коробок:
1. Диск Upgrade версии (серийный номер + дистрибутив)
2. Диск с системой WAU, который прислали в 2007 году (там просто дистрибутив)
#77 #77

Member
При установке Виста х64 во время извличения файлов выдает ошибку 0х80070017 ......вопрос я так понимаю, мне попалась кривая инсталяшка ???? :?:
Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду
Это если запускать с диска из ДОС при перезагрузке ...
Пытался запустить из под винды ХР 32 пишет ,что типа данная версия виндовс не может быть установлена при этой операционной системе...что за херня????

Member
Svoi
Попробуй ставить Висту при 2 Гб оперативки. Есть такая проблема у 64 битки..

По ходу вопросег ко всем..

Как у Вас на 32битах пашет НОД32? У меня он иногда просто молча исчезает. Смотрю в трей - нет НОДа! :) Никак не могу найти виновника.. Кто же его вышибает?

RaceDriver GRID демка, звук пропадает начисто, изредко, но не приятно. Vista Ultimate x64. альт+ф4 - вроде звук есть в системе. Есть кто с такими симптомами?

Member
Svoi писал(а):
Пытался запустить из под винды ХР 32 пишет ,что типа данная версия виндовс не может быть установлена при этой операционной системе...что за херня????

Потому что:
Svoi писал(а):
Виста х64

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 604 из 778<  1 ... 601  602  603  604  605  606  607 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа