В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Подскажите, что подправить можно в настройках (в overclockers12.css ?) или еще где чтоб шрифт оффтопа не был совсем мелким и серым, а то надоело носом в экран втыкаться чтоб оффтоп увидеть, а есть люди, которые видимо из принципа все посты всегда пишут оффтопом (я про maco) Пусть он будет лишь чуть меньше и серее основного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
На rutracker.org из под Opera 12.12 1707 x64 Final не могу оставлять сообщения. Пишу пост, жму отправить и ни фига, кнопка посерела, а сообщение висит. Думал глюканула opera давно уже накатом обновляю, ну переставил начисто, но те же грабли. Под другими браузерами все отлично. Может у кого тоже проявлялось?
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
после обновления оперы стали как то странно открываться страницы,а именно на пример набрав в поиске что либо и выбрав нужную ссылку раньше открывалось сразу в следующей вкладке окно...а теперь же открывается сразу,не переходя на новую вкладку.Подскажите как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Ligas все зависит от сайта, как настроена ссылка, будет ли она в новой вкладке, или во фрейме, или в этой же просто использовать колесико можно или Движения для ссылок: 1 Поместите указатель мыши на ссылку 2 Нажмите и удерживайте правую кнопку мыши 3 Переместите мышь в указанных направлениях 4 Отпустите правую кнопку мыши
Открыть ссылку в новом активном окне - Переместить вниз
Открыть ссылку в новом фоновом окне - Переместить вниз, затем вверх
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 27.12.2012 14:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
cannibal_pro блин да не удобно колесом то постоянно пользоваться...даже в майл почте при приходящей ссылке в письме вылезает теперь окно в низу экрана что блокируемое содержимое там и чтоб ссылку открыть надо по сообщению успеть тапнуть.Бред.
Member
Ligas а в почте вообще ссылки не рекомендую открывать, так и распрощаться с ней не долго, ПКМ - копировать адрес сылки - затем в новой вкладке - адресная стока - вставить и ентер - так безопаснее
Цитата:
вылезает теперь окно в низу экрана что блокируемое содержимое
правильно и делает что блокирует, блокировщик стоит, если хотите можете отключить и будут ссылки открываться.. тут опера не виновата
Member
cannibal_pro блин,ты со мной как с маленьким...я прекрасно знаю какие мне ссылки открывать а какие нет.Я открываю нужные мне ссылки и не удобно копировать-вставить вытворять. Блокировать не запрашиваемые и так опера могла всегда.
Member
Ligas тогда используйте Ctrl+ЛВК... но я ж говорю все зависит от сайта, если в настройках ссылки есть - то будет открываться отдельная вкладка, окно, фрейм, если нет - то в этом же окне, вкладке
еще как вариант использование скрипта... который буде все ссылки без исключения открывать в новой вкладке которые ведут на другой сайт естественно.. ссылки на файлы наоборот будут в этом же окне
Код:
// ==UserScript== // @name Open links in new window // @version 1.1.1 // @include * // @exclude http://mail.google.com/* // ==/UserScript==
преобразовать в UTF-8 и поместить в C:\Program Files (x86)\Opera\profile еще - ПКМ на сайте - настройки для сайта - всплывающие - открывать в фоновом режиме
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 27.12.2012 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Ребята, что делать с пропаданиями картинок?
Мыша писал(а):
А еще заметила, что во вкладках, которые у меня давно висят и незакрываются по многу дней (я в них работаю, проверяю обновления и т.п.) стали пропадать все картинки. Даже обновление страница не помогает. Но если копирую URL-адрес и вставляю его в новую свежесозданную вкладку - то всё окей. Как решить проблему?