Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Victor91rus писал(а):
И это нужно ОЕМам.
Не только им. Я более чем уверен, на 8 интеле и 24н2 (естественно с лицензией) я обращусь к мс с проблемой на собранном мной пк (то есть не оем) то они просто пошлют меня ткнув пальцем в этот список.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2025 Фото: 0
Я пробовал установить 24H2 без всякой херни с образом, на проц без SSE4.2, хрен там, оно тупо не давало запустить загрузчик, 23H2 ему похер было проходило. Сейчас не пробовал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Это не всегда так просто как вы думаете. С высокой вероятностью многие пользователи попадают на платформу мелкософта помоги себе сам и поломай другому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 18
падлы свет рубанули и винда полетела,даже с флешки ска не восстановилась,пришлось заново ставить,и к стати с первого поставилась,винда свежая на флешке,так что биос не нужно обновлять
Не понимаю тех кто возмущается. Уже пора вводить современные минимальные требования, как минимум Рейтрейсинг и AVX512. Тени окон в винде и иконок должны быть реалистичными, а процессор должен поддерживать самые современные инструкции для быстрой работы. АМД наверняка тоже урежут. А 11 из-за AVX512 могли оставить.
Leon75 писал(а):
Microsoft убрала поддержку процессоров Intel 8-го, 9-го и 10-го поколений в Windows 11, версия 24H2
Вместо тысячи слов вот ссылки на списки Intel и AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 25
Y1ROK писал(а):
Да и кому нужна эта 24H2?
месяц примерно на 11 винде, все обновляю регулярно, никаких претензий, да двойное меню, не напрягает, был баг с менюшкой выползающей вверх, пофиксили. В остальном отличная винда и актуальная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Ситуация - на новом супербюджетном ноуте имеются щелчки звука во время начала и окончания проигрывания звуков. Например, если раз в 10 секунд дёргать ползунок громкости. Ощущение, что Винда пытается экономить энергопотребление, и во время тишины каждый раз выключает динамики или усилитель. Если запустить хром, то такого нет - он не даёт "уснуть" звуку, даже если его нет. Пробовал вин10, вин11 23h2 и 24h2. Что интересно - загрузился с strelec liveusb во временную винду 10, прямо там установил дрова на звук, так вот там этого не проявляется. Хз где что отключить в обычной винде. С режимами производительности игрался, pci link менял. Может есть какая утилита, которая фоном висит в трее и тишину "играет"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10