Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 605 из 677<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
Подскажите, как включить режим маскировки под хром для большей совместимости с разными сайтами?

Member
Фото: 3
SAYRUS KUB настройка расширения - справка - "кнопка на тулбаре"

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Фёдорович
Цитата:
большей совместимости
совместимости не будет, будет просто маскировка, но и под хром нельзя, можно под лису и осла

Member
cannibal_pro писал(а):
настройка расширения - справка - "кнопка на тулбаре"

Писец.... в справку затолкали... Спасибо за подсказку.

Member
На ютубе новый интерфейс сдвинул страницу влево, справа теперь огромное пустое место :facepalm:
и еще сильно браузер тормозит при использовании функции поиска CTRL+F на странице комментариев к видео, скажите это как-нибудь лечится?

Member
Фото: 2
neemestniii писал(а):
Достали глюки, удалил все, установил 12.12 по чистому, потом закладки из старой установки впихнул, совсем другое дело, все глюки пропали(а какие не пропали видимо спрятались ).Edit:Прошли сутки, с чистой свежей оперой полет нормальный, придраться не к чему.

Короче прошло две недели и все траблы вернулись, браузер аварийно завершается, зависает при закрытии, не открывает некоторые сайты, рендерит с артефактами страницы (и оверов тоже).
практически ничего не ставил и ничего не блокировал, чистка не помогает, а вот чистая установка опять заруливает, точнее я просто теперь папку сохранил с рабочим вариантом и заменил глючный вариант на рабочий, тем более все в одной папке лежит (типа усб версия).
Устанавливал всего один жавовый плагин, закачивалка на фото.ру, неужели он мешает?

Последний раз редактировалось neemestniii 10.01.2013 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Фото: 8
DenSevsk, ну так, напиши youtube и скажи, что тебе не нравиться их новый дизайн. Тема о Опере, если что. А проблема с поиском, скорее всего не лечится, всегда были глюки там, где много комментариев\картинок(youtube/reddit/livejournal)

Member
А у когонить авторизация гугла работает?
У мну Безопасное подключение: критическая ошибка (552)

https://accounts.google.com/ServiceLogi ... .ru/search%................

Opera не может подключиться к серверу, так как сервер не отвечает ни по одному из безопасных протоколов, известных Opera.
Другие браузёры пашуть.

Junior
Вопрос знатокам оперы по фильтру рекламы.
Когда жму Block Content, опера не даёт выбрать некоторые флэш элементы для блокирования.
Есть ли возможность вывести полный список картинок, флэш элементов и тд, находящихся на странице, для того, чтобы заблокировать элементы на которые нельзя кликнуть в обыном режиме?

Member
Yersh
Попробуйте Правая кнопка на пустом месте - Проинспектировать элемент, в этом окне наводите мышь на необходимый элемент и в этом окне смотрите адрес

Junior
SAYRUS KUB писал(а):
Yersh
Попробуйте Правая кнопка на пустом месте - Проинспектировать элемент, в этом окне наводите мышь на необходимый элемент и в этом окне смотрите адрес

Спасибо, помогло.

Member
neemestniii писал(а):
Opera не может подключиться к серверу, так как сервер не отвечает ни по одному из безопасных протоколов, известных Opera.Другие браузёры пашуть.

Само вылечилось, даже комп не перезагружал. Просто поспал.

Junior
Очень долго пользовался расширением VK Downloader, кажется для скачивания музыки. Установил год назад и забыл, просто пользовался.
Недавно переставил ОС и столкнулся с проблемой: этого расширения больше нет, есть аналогичные, но неудобные.
Кто-нибудь знает, где найти старые расширения или годное новое для указанных целей?

Member
discover.me savefrom net... я думаю получше будет... а если хотите конкретно для ВК, то их полно анологичных

https://addons.opera.com/ru/extensions/category/social/?order=popular&language=mixed

Member
R3laX писал(а):
DenSevsk, ну так, напиши youtube и скажи, что тебе не нравиться их новый дизайн. Тема о Опере, если что. А проблема с поиском, скорее всего не лечится, всегда были глюки там, где много комментариев\картинок(youtube/reddit/livejournal)

Я уже писал, по поводу того, что страница влево смещена, ничего не сделали.

Member
VlasovVV просто движок сайта плохо оптимизирован под широкоформатники в таком случае
это ведь не только в опере наблюдается... оптимальное разрешение под ютуб 1152 х ХХХ
статичное у них разрешение просто

Заблокирован
Заблокирован
Может кому удалось победить беду последних версий оперы, когда через неопределенное время работы картинки на страницах перестают подгружаться?
п.с. версия последняя х64, пишут на 12.02 нет такой проблемы, но её уже нет желания ставить

Member
Фото: 22
Sadip
у меня на разных версиях такая фигня была. Обновлял страницу да и все

Заблокирован
Заблокирован
astrix
Ни какое обновление страниц не помогает, как временная мера коих не мало пройтись ccleaner"ом.
http://my.opera.com/russian/forums/topi ... rscreen=50
п.с. пока эксперементирую

Member
Sadip а пробовали лишнего ничего не ставить? у меня такого не разу не было... была подмена картинок(вместо смайлика аватар и наоборот...), при чистки кеша все возвращается на свои места, браузер иногда работает по несколько суток подряд...
могу предположить что какое то расширение так себя ведет

Заблокирован
Заблокирован
cannibal_pro
У меня это на трех разных машинах с разными операционками. И если исхитрились перейти по ссылке http://my.opera.com/russian/forums/topi ... rscreen=50 я не одинок )
п.с. экскрименты на предмет а вдруг поможет провожу пока на одной
#77 #77 #77#77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 605 из 677<  1 ... 602  603  604  605  606  607  608 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа