Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 607 из 1173<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Fidel_kastro писал(а):
если вы это мне написали,то зря...ибо я обратного не утверждаю. и потом человек решил проблему,а readyboost - на редкость глючная функция.

Нет, это для общего развития. А на счет функции, согласан, но, как оказывается, не отключаемая.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ligas писал(а):
Поставил 0 ошибка не появляется.

На времени загрузки не отразилось?

Member
Фото: 2
Fidel_kastro писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
Ты точно не путаешь ReadyBoot, о которой спрашивает Ligas, с ReadyBoost? ;) Это таки разные вещи...

см. скрин с процессами -у человека в процессах readyboost.

Где ты у спрашивающего увидел скрин с процессами??? Это скриншот окна Autoruns, где он снимает галку с драйвера ReadyBoosta. Зачем снимает галку - он скорее всего и сам не знает. :)

Member
Фото: 0
Подскажите, может кто знает.
Хочу перенести папку с данными пользователя с диска C: да диск D:.
В ХР это просто было - щёлкаешь мышью на рабочем столе на значке "Мои документы" и в свойствах выбираешь новое размещение.
А как это можно сделать в семёрке?

Member
terran писал(а):
Подскажите, может кто знает.
Хочу перенести папку с данными пользователя с диска C: да диск D:.
В ХР это просто было - щёлкаешь мышью на рабочем столе на значке "Мои документы" и в свойствах выбираешь новое размещение.
А как это можно сделать в семёрке?

Ты будешь смеяться - но точно так же :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Fidel_kastro писал(а):
...
После каждой загрузки системы служба ReadyBoost (та же самая служба, которая реализует описанную выше функцию ReadyBoost) в моменты простоя ЦП планирует кэширование для следующей загрузки системы. Она анализирует информацию об обращениях к файлам за пять предыдущих загрузок и определяет,

http://www.morepc.ru/dict/term13368.php

На заборах много чего пишут... Конкретно эта статья относится к Vista, поэтому для тебя же не будет сюрпризом, что упомянутой "служба ReadyBoost" в Windows 7 просто нет? Ее функции выполняет служба Superfetch (имя службы - SysMain), которая помимо ReadyBoosta делает еще много чего.

Member
Dzirt2005 писал(а):
ReadyBoost" в Windows 7 просто нет

Позвольте не согласится :-) , достаточно воткнуть первый раз флеху и она даст о себе знать.
Dzirt2005 писал(а):
точно так же

нет, нужно реестр ковырять, не помню как, у меня на другом диске, нужно гуглом пошарится.

Member
Axel_F писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
ReadyBoost" в Windows 7 просто нет

Позвольте не согласится :-) , достаточно воткнуть первый раз флеху и она даст о себе знать.

Ну так зайдите в Панель управления Администрирование Службы и найдите там ее :) Я же об этом написал? И даже написал какая именно служба выполняет ее функции.

Axel_F писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
точно так же

нет, нужно реестр ковырять, не помню как, у меня на другом диске, нужно гуглом пошарится.

Ой, да ладно!

Member
Dzirt2005 писал(а):
Ой, да ладно!

Сорри, может я не туда смотрю, но у меня выглядит так:

Advanced member
Axel_F
Вы не туда залезли.Заходите в папку C:\Users\ххххх\Documents
Не из проводника а напрямую.

Member
Фото: 0
Dzirt2005 писал(а):
terran писал(а):Подскажите, может кто знает.Хочу перенести папку с данными пользователя с диска C: да диск D:.В ХР это просто было - щёлкаешь мышью на рабочем столе на значке "Мои документы" и в свойствах выбираешь новое размещение.А как это можно сделать в семёрке?Ты будешь смеяться - но точно так же

Считайте, что я громко хохочу, но дайте конкретные инструкции как можно перенести папку с документами пользователя с рабочего стола Win 7 на, например, диск D:.
Что-то я там в свойствах папки возможности смены местоположения не обнаруживаю. Вот сменить местоположение вложенных папок - это пожалуйста, но мне-то нужно сменить местоположение папки которая на рабочем столе.
Итак, внимаю с неослабевающим вниманием и почтением. :-)

Member
Dzirt2005 cure72, хоть убейте меня, но у меня вот так:
terran писал(а):
например, диск D:

Вспомнил:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Старая папка остаётся, из нее можно все скопировать в новую и удалить.

Junior
Появилась ошибка 1719...
Гуглил, msiexec /regserver делал, не помогло... танцы с бубном тоже...
Как исправить ещё её можно?

Member
Axel_F
Жмешь Win+E, слева в дереве папок выбираешь библиотеку Документы, раскрываешь ее (будут видны Мои документы и Общие документы), правой кнопкой хоть по той, хоть по другой папке -> Свойства, Расположение.
То же самое можно делать и для других папок (Изображения, Музыка и т.д.)

Вариант №2: Открываешь свой профиль (кнопка Пуск, там имя пользователя прямо под иконкой) и на любой папке правой кнопкой, Свойства, Расположение

Member
Dzirt2005 писал(а):
Жмешь Win+E, слева в дереве папок выбираешь библиотеку Документы, раскрываешь ее (будут видны Мои документы и Общие документы), правой кнопкой хоть по той, хоть по другой папке -> Свойства, Расположение.

(истерично хохоча) то-же, что и выше скрины выкладывал, нету вкладки изменить расположение, н-е-т-у!
(почесывая репу) у вас не сборки?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Заметил одно отличие: вы под юзверем сидите, я под админом, может под админом нельзя обычным способом переместить?

Member
Axel_F писал(а):
...
(истерично хохоча) то-же, что и выше скрины выкладывал, нету вкладки изменить расположение, н-е-т-у!
(почесывая репу) у вас не сборки?

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Заметил одно отличие: вы под юзверем сидите, я под админом, может под админом нельзя обычным способом переместить?

Ну то есть ты понимаешь, что чужие сборки - это плохо. Первый шаг сделан. Теперь попробуй ответить на вопрос - а ты зачем хакерским способом включал админа и сидишь под ним? Чем тебя не устраивает пользователь с правами администратора?
По сути вопроса - лично у меня не сборка, RTM-релиз. Что я сам себе враг? При приеме на работу админов в первую очередь спрашиваю как относятся с различным сборкам типа Zver, и т.д. Если отвечают что положительно, да еще и ставят их другим, то с работой они пролетают. :)
Почему у тебя нет этой вкладки - тоже не знаю, как-то никогда не задумывался и всегда считал, что она всегда есть... Сейчас загрузил Win7 в VirtualBox (свеже-поставленная, нет вообще ничего) - все папки в профиле пользователя (Загрузки, Избранное, Изображения и далее по списку...) имеют в Свойствах закладку Расположение. Может ты уже чего через реестр направил?

PS: Я похоже нашел, что ты делаешь не так :) Ты пытаешься изменить расположение не своей папки "Мои документы", а чужой (другого пользователя). Не это ли последствия "я сижу под админом"? ;)

Advanced member
Dzirt2005
Админ\не админ - роли не играет.Хакните свою виртуалку на суперадмина и все равно расположение в свойствах будет.

Member
Dzirt2005 писал(а):
Ну то есть ты понимаешь, что чужие сборки - это плохо. Первый шаг сделан

Это к чему? свой первый шаг я сделал ок 40 лет назад ;)
Dzirt2005 писал(а):
а ты зачем хакерским способом включал админа и сидишь под ним?

Кто сказал что способ хакерский? Это запрещено?
Dzirt2005 писал(а):
лично у меня не сборка, RTM-релиз.

У меня тоже.
Dzirt2005 писал(а):
Я похоже нашел, что ты делаешь не так :) Ты пытаешься изменить расположение не своей папки "Мои документы", а чужой (другого пользователя).

Почему ты считаешь, что я делаю что то не так? И других юзеров, кроме меня, на компе нет
Dzirt2005 писал(а):
Не это ли последствия "я сижу под админом"?

Да и последствий то никаких нет, это и последствиями то назвать трудно :-) .
Это родилось не на пустом месте, если мне память не изменяет, то при игре MOH, была проблема с сохранялками, и у многих такой способ не прокатывал, решали через реестр. Иль это тоже хакерский способ? :-) Да и человеку, постами выше, это помогло.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
cure72 писал(а):
Хакните свою виртуалку на суперадмина и все равно расположение в свойствах будет.

Вот и хочется разобраться, почему у одних есть, а у других нет. Кстати, в общих документах вкладка "Расположение" есть.

Member
Axel_F писал(а):
Dzirt2005 писал(а):
Не это ли последствия "я сижу под админом"?

Да и последствий то никаких нет, это и последствиями то назвать трудно :-) .

Тогда в чем вопрос? И, кстати, вполне возможно что вы просто встретились с _первым_ из последствий. А может и нет.
Вообще решение я вам назвал - папку "Мои документы", у которой вы вызывается Свойства, система считает "не вашей", чужой. Я просто попробовал у других пользователей на компьютере сделать то же самое, и там этой закладки не было. Типа система говорит "Не твое - не трогай!".

Но вообще я спросил "зачем". Если у вас была проблема в какой-то игре, то нужно было разбираться с ней, а не коверкать систему. Но вам конечно же виднее... :)

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Fidel_kastro,
А ты зачем мне в личку пишешь сообщения, хотя свою отключил? Что, стыдно перед остальными здесь написать? ;)

Member
Dzirt2005 писал(а):
"Не твое - не трогай!"

Ну вот, в спорах рождается истина и, похоже, с твоей стороны. Не поленился поставить на виртуалку и, дествительно так, видимо если сидишь под админом, то и копаться нужно по глубже :-) , учтем на будущее. :beer:

Advanced member
Axel_F
Дело не в админе.Я тоже одно время сидел под полным админом и вкладка была и есть всегда.Возможно какая-то игрушка\кряк\репак переназначил Вам права или переместил саму папку а Вы копаетесь не в свойствах папки а в каких-нибудь свойствах ярлыка на папку.

Member
cure72 писал(а):
Возможно какая-то игрушка\кряк\репак переназначил Вам права

Хм, сейчас на виртуалке включил суперадмина, точно все на месте, значит скорее всего так оно и было.
cure72 писал(а):
или переместил саму папку

Нет, переместил я её сам, путем правки реестра.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 607 из 1173<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа