Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 607 из 778<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Доброго времени суток!
Есть следующая проблема - в операционных системах (XP, Vista) теперь не применяются параметры разгона процессор, выставленные в BIOS. Дайте совет - надоели бесконечные переустановки и не хочется полностью убивать текущий массив с данными!

История: На профильной системе понадобилось поставить паралельно 2 системы: 1)XP SP3 rus; 2) Vista 32-bit Ultimate
SP1 rus (сборка Venom с пиратским активатором). На 2 винтах создал 2 массива RAID0, чтобы каждую систему ставить на
основной раздел.
Т.к. возникли проблемы с тем, что кустарные сборки Win XP SP3 не хотели читать дрова для RAID с дискеты, и были
проблемы с прописыванием двойной загрузки (на диске с Vista отсутствует меню восстановления), то несколько раз
переустанавливал обе системы, перед этим форматируя системные разделы с помощью средств дисков и XP, и Vista (на
форуме впоследствии узнал, что Vista толком не форматирует разделы).
При первых установках в Vist'е разгон применялся и был виден, в XP - тоже. После очередной переустановки - только номинальные частоты в обоих системах, которые стоят паралельно (хотя напряжение повышается).

Есть следующие подозрения:
-- ставил системы, находясь то в номинале, то в разгоне;
-- после первых установок Vista требовалось вручную ставить драйвера на чипсет, RAID, сеть (с родного DVD-диска), на
звуковую карту. Разгон отображался. Потом видимо что-то случилось))) При очередной установке Vista в момент подсовывания дискеты с драйверамии RAID в проводнике стал отображаться неизвестный раздел диска "X: BOOT". Потом нигде его не было видно. Но самое интересное, что Vista с установочного диска сама поставила дрова на RAID, сеть, звук (более новые версии чем у меня). Причем только голые драйвера без программных оболочек. При этом у меня перестал отображаться в устройствах DVD-RW (а в XP он был).
Эту проблему я решил подсовыванием родного DVD-диска с дровами на мать - она поставила IDE-контроллер и драйвер на
JMicron;
-- неполное форматирование системных разделов с помошью Windows'овских утилит (особенно Vista);
-- при последней переустановке в Vista решил применить ключ PAE и выделение 3 Гб памяти для приложений чтобы
задействовать свои 4 Гб;
-- у Gigabyte есть родная утилита для разгона в среде Windows - EasyTune. Раньше она показывала частоту FSB и CPU,
которые можно было менять. Сейчас утилита запускается, но вообще не показывает и не меняет частоту.

Member
Люди помогите! Мне нуна сделать вот это:
Цитата:
9. Сохранение активности UAC без раздражающих предупреждений
Когда UAC включен, запускающееся от имени администратора ПО требует ввода пароля в появляющемся окне. В этом случае необходимо ввести пароль (или, если он не задан, просто подтвердите запуск).
Можно избавиться от этих достающих запросов пароля как описано далее:

1. Start/Run и наберите secpol.msc.
2. Выберите Security Settings/Local Policies/Security Options.
3. Перейдите ниже к
User Account Control: behaviour of the elevation prompt for admins
User Account Control: behaviour of the elevation prompt for standard users
4. Для каждой строки примените желаемую опцию
Выбирая "No prompt" вы избавитесь от них, а также это позволит программам быстрее загружаться.
User Account Control: Run All users, including admins, as standard users: Disabled
5.Перезагрузите систему.

Но так, как винда у меня русская, а в английском я ничего не понимаю, прошу помощи, как можно более точно, ябьясните плиз как это сделать на русской версии? :(

Помогите с фишками типа блютуфа и флэшки,подключаю,пишет оборудование не установлено,что делать?

Member
Помогите найти драйвера под мамку ECS KN1 Extreme, на оф сайте производитель давно забыл о том, что Виста существует.

Народ,срочно помогите!!!Не видит мышь виста,уже и драйвер установил и все сделал - пофик!!! Блин мышь рабочая!как решить?

Junior
Люди помогите! Мне нуна сделать вот это:

Используй Vista Manager - там есть все, но EN . Или переди на администратора . Пуск - панель упр. - администрирование - управление комп.- локал. пользватели - пользователи . Cнеми с администратора (отключить учетную запись), пользователь - вкл. .

Member
Cyborg101 писал(а):
Как Фотоальбом Windows заставить качественно увеличивать фотографии, (без квадратов)? И как отключить проигрывание видео этим Фотоальбомом?

Неужели всех устраивают квадраты при увеличении фоток??

Member
Vad&m
Vad&m писал(а):
Тоесть отформатировать винт при установке висты вообще невозможно.....?

А чем не устраивает очистка оглавления? Свехсекретные данные? :D

Cyborg101
Сдаётся мне, тут мало кто юзает виндовый фотоальбом :)

Member
DarthEx
Тогда что еще посоветуешь, чтобы быстро загружалось и функции управления клавишами мыши не хуже? или настраиваемые? А то ведь реально штука удобная, только увеличивает хреново.

Member
PapaDi, http://www.thevista.ru/page.php?id=5034
Там все написано.

Member
Cyborg101
Попробуй заюзать ACDSee.

Moderator
Фото: 547
Ещё одной проблемой меньше: удалось-таки найти нормально работающий взломанный tcpip.sys для Win Vista x64 SP1.

Без всяких Testing Mode на Рабочем Столе и т.п. .

Возможно, это уже баян, прошу извинить в таком случае :)

Последний раз редактировалось I.N. 28.05.2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скажите, у Фотоальбома ваще есть настройки отображения изображений? Можно отключить цветовые профили а то слишком темные фотки выходят при просмотре? В XnView и CS3 например нормально.

Member
Фото: 1
XT-G - если стоит драйвер монитора, снеси его и попробуй поставить стандартные (стандартный монитор, как по умолчанию). Мне это реально помогло.

Member
Windows Vista Sp1 х86 Game Edition 2008 Русская версия
стоить ли ставмить? или сильно урезана и будут проблемы???
просто сп 1 токо так могу поставить...))

Member
Alexander.P, Alexander.P, лучше не позорься и держись подальше от таких ламерских сборок. Это чистое извращение и над ОС и над собой. Посмотрел описание и чуть не заплакал. Самое настоящее жлобство. :tooth:

Последний раз редактировалось XT-G 28.05.2008 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Junior

Лучше использовать vLive 1.1.6.0 , Vista можно урезать меньше 1 гига, свой интегратор (driver, mui , sp, codeck), iso , есть русский язык.
Добавлено спустя 8 минут, 38 секунд

Лучше использовать vLive 1.1.6.0 , Vista можно урезать меньше 1 гига, свой интегратор (driver, mui , sp, codeck), iso , есть русский язык.

Member
neo973 писал(а):
Попробуй заюзать ACDSee.

Пробовал. Долго грузит. нужно что-нибудь простенькое.
Да и вообще - нужны просто всякие 'системные' коды на Фотоальбом Windows, которые, в частности, за качество изображения отвечают.

Member
так нашет Windows Vista Sp1 х86 Game Edition 2008 Русская версия
толком нечего и не сказали... \
в описании не написано чего удалили...+какая ето версия...
п/с я понимяю что работать по скорости будет также... итд... мне интересно чего они удалили и есть ли сбои... а причем тут жлобство мне непонятно...

Member
Alexander.P
Потому что не известно, что некий м.б. криворукий умелец оттуда вырезал... Отсюда и неизвестно - будут сбои или нет.
Вот например одна из "сборок" с торрентс - Windows Vista SP1 Game Edition Rus 2008 DVD by $p1d3R
Цитата:
Windows Vista SP1 Game Edition 2008 исключает ( Smile ) из себя:
-Драйвера:
Diva Server
QLogic Fibre Channel Adapter
Видеоадаптеры
Звуковые платы
Принтеры сканеры
-Мультимедиа:
DVD-студия Windows
SideShow
Windows Media Center
Образцы музыки и видео
Примеры изображений
-Поддержка оборудования:
Факсы
-Сеть:
Конференц-зал Windows
-Система:
Windows Defender
Windows Easy Transfer
Windows SAT
Естественный язык
Планшетный ПК
Родительский контроль
Справка
Центр удаления вредоносных программ
Центр безопасности
Центр синхронизации
-Стандартные:
WordPad
Ножницы
Распознование речи Windows
Специальные возможности
-Языки:
Корейский
Традиционный Китайский
Упрощенный Китайский
Японский
Также выключены UAC (Контроль учетных записей) и Гибернация.
Эта Windows не требует ввода активационного ключа и активации.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 607 из 778<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа