В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
cannibal_pro писал(а):
то есть вот тут у вас не видно комментариев?
У нас всё видно. Мы просто ответили на вопрос.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Случайно обнаружил, что после закрытия Opera достаточно быстро отъедает еще 150-200 мб памяти, после чего около минуты что-то там делает, медленно высвобождая память и только потом завершается процесс. Вопрос - что она делает это время и нахрена ей доп.память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Feral Noads Advanced не имеет к этому отношения я думаю... но всеж скиньте то что у вас в листе блокировки... как вариант на время отключить Noads Advanced и пробовать без него - будет ли блокироватся
CoolCmd javascript был включен cannibal_pro самое интересное, что при отключение блокировки для страницы в Noads Advanced , страница отображалась нормально, хотя в заблокированных скриптах ничего не было связанного с форумом оверов и дополнительные фильтры у меня не стоят. Все решилось чистой установкой новой Opera 12.13 и расширением Noads Advanced, пока вроде проблемы этой не наблюдаю, хотя все настройки выставил те же, кстати расширение с этой версией оперы, что удивительно после установки сразу заработало без дополнительных настроек (включения каждого пункта в Noads Advanced), как было на ранних версиях оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: 38 регион
Как новая версия 12,13, хотелось бы ущнать, поправили они её или всё так и оставили, к примеру у меня некоторые страницы надо обновлять чтобы загружались картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
qqqq1 а вы кеш не отключали, или не переносили ли его? в 12.12 по дефолту таких проблем не возникает в 12.13 так же, были такие случаи только у тех кто пользуется SSD и переносит кеш на другой диск или в оперативную память...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Ребят, подскажите пожалуйста. У друга в настройках стояло, чтобы при открытии восстанавливались последние закрытые вкладки, одна из которых заглючила, теперь сразу после открытия браузер закрывается и ничего нельзя поделать. Пробовал переустанавливать, не помогло, удаление operaprefs.ini из C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Opera\Opera ничего не дает, как ещё можно помочь проблеме и запустить нормально браузер? Заранее благодарю.
Shurik006 информация об открытых вкладках хранится в файле autosave.win по адресу C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Opera\Opera\sessions как вариант, попробуй подсунуть autosave.win.bak вместо autosave.win если не поможет, то удали autosave.win
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
vpe Спасибо, К сожалению это не помогало, ошибки не было в связи с закладкой, но опера просто открывалась и закрывалась. В общем решилось полным удалением) Для меня конечно было открытием, что у оперы нет никакого безопасного режима
Оказывается я не одинок - тоже отвалилась опера и не могла запуститься - удалил вручную весь кеш, /session/ autosave.* и помогло, хоть раньше такого никогда не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Народ, такая проблема появилась - часто браузер подвисает до состояния "не отвечает" на 3-5 сек., особенно если сайт грузится, а закладку в это время взять и закрыть. Если разом открывать несколько закладок, то 100%-е подвисание гарантировано. Началось это примерно с версии 12.11, до этого всё было отлично. Пробовал откатиться на версию 12.10, с которой обновился до начала глюка и уже не помогает, там так же. Из плагинов стоит только Adblock Plus и не он виновник. В чём может быть причина, кто-нибудь сталкивался с таким? Опера 12.13 х86 на Win8 x64 Pro.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Cooler1983 писал(а):
типа нету инета
У меня Опера вырубила инет ... Правда вкл - выкл помог.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
sven746 писал(а):
с проблемой разобрался, уже не актуально.
У меня Каспер стоял 2-а дня со времени покупки , достал он меня -снёс и подарил соседу с братом ключи. (года 2-а назад это было) Так что проблема очень даже актуальна. Я не к тому ,чтоб начать дебаты по теме какой браузер лучше а ,к тому ,что он вечно чему то мешает.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15