Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 607 из 677<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Junior
там и в "лаборатории", причем после обновления страницы все ok
Проблема была в расширении "Turn Off the Lights"

Member
cannibal_pro писал(а):
то есть вот тут у вас не видно комментариев?
У нас всё видно. Мы просто ответили на вопрос. ;)

Member
Случайно обнаружил, что после закрытия Opera достаточно быстро отъедает еще 150-200 мб памяти, после чего около минуты что-то там делает, медленно высвобождая память и только потом завершается процесс. Вопрос - что она делает это время и нахрена ей доп.память?

Junior
cannibal_pro писал(а):
то есть вот тут у вас не видно комментариев?"Обсуждение в конференции "

с недавних пор начали блокироваться, не подскажешь, что нужно добавить в исключение чтобы не блокировало, стоит Noads Advanced

Member
Фото: 3
Feral Noads Advanced не имеет к этому отношения я думаю... но всеж скиньте то что у вас в листе блокировки...
как вариант на время отключить Noads Advanced и пробовать без него - будет ли блокироватся

Advanced member
Фото: 23
Feral javascript отключил?

Junior
CoolCmd javascript был включен
cannibal_pro самое интересное, что при отключение блокировки для страницы в Noads Advanced , страница отображалась нормально, хотя в заблокированных скриптах ничего не было связанного с форумом оверов и дополнительные фильтры у меня не стоят.
Все решилось чистой установкой новой Opera 12.13 и расширением Noads Advanced, пока вроде проблемы этой не наблюдаю, хотя все настройки выставил те же, кстати расширение с этой версией оперы, что удивительно после установки сразу заработало без дополнительных настроек (включения каждого пункта в Noads Advanced), как было на ранних версиях оперы.

Member
Как новая версия 12,13, хотелось бы ущнать, поправили они её или всё так и оставили, к примеру у меня некоторые страницы надо обновлять чтобы загружались картинки.

Member
Фото: 3
qqqq1 а вы кеш не отключали, или не переносили ли его? в 12.12 по дефолту таких проблем не возникает
в 12.13 так же, были такие случаи только у тех кто пользуется SSD и переносит кеш на другой диск или в оперативную память...

Member
Фото: 11
Ребят, подскажите пожалуйста. У друга в настройках стояло, чтобы при открытии восстанавливались последние закрытые вкладки, одна из которых заглючила, теперь сразу после открытия браузер закрывается и ничего нельзя поделать. Пробовал переустанавливать, не помогло, удаление operaprefs.ini из C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Opera\Opera ничего не дает, как ещё можно помочь проблеме и запустить нормально браузер?
Заранее благодарю.

Member
Shurik006
информация об открытых вкладках хранится в файле autosave.win по адресу C:\Users\user_name\AppData\Roaming\Opera\Opera\sessions
как вариант, попробуй подсунуть autosave.win.bak вместо autosave.win
если не поможет, то удали autosave.win

Member
Фото: 11
vpe Спасибо, К сожалению это не помогало, ошибки не было в связи с закладкой, но опера просто открывалась и закрывалась. В общем решилось полным удалением)
Для меня конечно было открытием, что у оперы нет никакого безопасного режима :)

Member
Возникла та же проблема, что и у Shurik006 ...

Opera закрывалась при запуске... удаление autosave.win и bak помогло, но пришлось еще и расширения вырубить.

Member
Оказывается я не одинок - тоже отвалилась опера и не могла запуститься - удалил вручную весь кеш, /session/ autosave.* и помогло, хоть раньше такого никогда не было

Member
Фото: 1
Iton писал(а):
Оказывается я не одинок - тоже отвалилась опера и не могла запуститься

+1. Откатился на 12.12

Member
Аналогично, 12.13 вылетает и не запускается вообще, откат на 12.12 помог. Что-то наворотили.

Member
Народ, такая проблема появилась - часто браузер подвисает до состояния "не отвечает" на 3-5 сек., особенно если сайт грузится, а закладку в это время взять и закрыть. Если разом открывать несколько закладок, то 100%-е подвисание гарантировано. Началось это примерно с версии 12.11, до этого всё было отлично. Пробовал откатиться на версию 12.10, с которой обновился до начала глюка и уже не помогает, там так же. Из плагинов стоит только Adblock Plus и не он виновник. В чём может быть причина, кто-нибудь сталкивался с таким? :?:
Опера 12.13 х86 на Win8 x64 Pro.

Member
У меня опера начала странно глючить.
Работает работает, а потом бац, любой адрес сайта прописываю и получаю:
Внутренняя ошибка связи

Т.е. типа нету инета, но он есть, другие браузеры открывают страницы, в чем может быть дело?

Member
Так, с проблемой разобрался, уже не актуально. Причина.

Member
Фото: 0
Cooler1983 писал(а):
типа нету инета

У меня Опера вырубила инет ... Правда вкл - выкл помог.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
sven746 писал(а):
с проблемой разобрался, уже не актуально.

У меня Каспер стоял 2-а дня со времени покупки , достал он меня -снёс и подарил соседу с братом ключи. (года 2-а назад это было) Так что проблема очень даже актуальна. Я не к тому ,чтоб начать дебаты по теме какой браузер лучше а ,к тому ,что он вечно чему то мешает.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 607 из 677<  1 ... 604  605  606  607  608  609  610 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа