В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2010 Фото: 0
Опера как всегда радует... Не успел открыть, как тут же закрывает с ошибкой "отправить отчет в саппорт опере"... Это браузер тупит, или я вирусняк цепанул где?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Ростов
решение проблемы с невозможностью запуска:
Цитата:
1. close opera 2. rename/remove folder widgets (\Documents and Settings\<user_name>\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\ ) 3. run opera 4. close opera 5. rename/remove back folder widgets 6. run opera
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Проблема с отвалом инета именно в опере так и есть, помогает перезагрузка ее, но у меня больше 100 вкладок, это долгий процесс, когда в опере ничего не грузится, типа инета нету, в хроме все ок...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
Bergauf писал(а):
sven746 У меня Каспер стоял 2-а дня со времени покупки , достал он меня -снёс и подарил соседу с братом ключи. (года 2-а назад это было) Так что проблема очень даже актуальна. Я не к тому ,чтоб начать дебаты по теме какой браузер лучше а ,к тому ,что он вечно чему то мешает.
Хз, возможно Вы просто не умеете его готовить . До сего момента ни разу никаких проблем не возникало, сижу на Каспере уже лет 10 наверно, если не больше, работает в связке с Оутпостом, на котором с 3-й версии сижу. Просто нужно настроить правильно, если интересно - могу свою конфигурацию скинуть.
Походу проблему обновлением пофиксили, ничего не делал, всё обратно работает как часы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Cooler1983 ХЗ... у меня не помогает перезагрузка Оперы, только вкл\выкл инета. Сейчас вот при запуске только мигнуть и успела... Потом- отправить говорит сообщение или нет. Отправил раз просит.
sven746 писал(а):
если интересно
Спасибо , но не сочти за грубость -не нужно. Мне Нод уже полюбился....
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Докладываю: Выяснил причину неполной загрузки страниц, которая мучила меня довольно продолжительное время В ESET есть так называемый "Активный режим", при включении которого, сабж начинает глючить подобным образом.
Цитата:
...Когда находящееся под наблюдением приложение загружает данные, то они сначала сохраняются во временном файле, созданном программой ESET Smart Security. В это время данные недоступны такому приложению. После окончания загрузки данные проверяются на наличие злонамеренного кода. Если не обнаружено заражение, данные отправляются в исходное приложение. ...
Что-то типа "песочницы". Что интересно: в Лисе(и Pale Moon), Хромиум(порт), Максзон(порт), IE при этом режиме подобных глюков не наблюдал (версии обрзевателей разные, периодически обновляю). Спецон открывал проблемные страницы - усё нормал. Кто виноват? Делаем выводы...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ЖЕЛЕЗЯКА пользуюсь ESS 6 , подобного не наблюдаю) но и не нашел где есть такой "Активный режим" #77
или вы наверно про активный режим веб браузеров? #77 дык там написано, что по умолчанию в пассивном режиме для большей совместимости... то есть если мы включим активный режим - то возможны проблемы с отображением страниц... исчезновение не только картинок, но и возможно целых блоков на сайтах
Member
cannibal_pro писал(а):
или вы наверно про активный режим веб браузеров?
Именно. Почему Вы решили, что я о фаере писал?
cannibal_pro писал(а):
дык там написано
Я читал, что там написано, но ток у сабжа с этим проблемы, причём крайних версий. Не помню шоб с 9й такое было.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
ЖЕЛЕЗЯКА дык у оперы свой движок, и он сильно отличается от хрома и мазилы ... вероятно просто пропускает некоторые файлы при их проверке нодом, ссылаясь на недоступность таковых по истечению определенного времени
Member
cannibal_pro писал(а):
дык у оперы свой движок, и он сильно отличается от хрома и мазилы ... вероятно просто пропускает некоторые файлы при их проверке нодом, ссылаясь на недоступность таковых по истечению определенного времени
Про движок - знаю, про файлы - уже понял, но это ничё не меняет и легче не становится. Мне не надо ничего объяснять, я просто констатировал факты.
Technical details Crash happens when Opera 12.13 tries to do an update of multiple extensions. This happens on a manual "check for update", or in the background, when several extensions are due for update, some time after 12.13 has been downloaded.
Сейчас этот форум просматривают: maxim0609 и гости: 27