В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Блин, чё они опять мудрят с темами? Примерно до середины\конца лета в Расширения\Темы был нормальный список тем. Потом его благополучно убрали и ввели однотипные темы но с разными фоновыми изображениями. Как-то я уже писал в этой теме о скинах и мне дали ссыль на myoperaчёто там.com. Всё было нормально. Только что переустановил Оперу и загуглил этот список - в иотоге хрен там был. Выдаёт addons.opera.com/themes и левые сайты с выложенными темами. Где myopera ,млять ?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Последний раз редактировалось R3laX 07.02.2013 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
установил 12.14 х64 полет нормальный, а у друга с флешем проблемы (версии флешей у нас одинаковые (последняя бета)) Суть проблемы в том что у него стопорится видео,а звук продолжает идти и опера чуток подвисает. В чем может быть подвох?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Только руки дойдут исправить иконки на экспресс панели (путём десяток обновлений каждой из них, пока шедевру "белый квадрат" заблагоразумится превратится хоть во что-то), на тебе ещё одно обновление Оперы и обязательно с авто-обновлением всех иконок.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
R3laX писал(а):
Только руки дойдут исправить иконки на экспресс панели (путём десяток обновлений каждой из них, пока шедевру "белый квадрат" заблагоразумится превратится хоть во что-то), на тебе ещё одно обновление Оперы и обязательно с авто-обновлением всех иконок.
Или ручками сохраняй резервную папку с thumbnails и файл speeddial.ini.
Добавлено спустя 51 секунду:
Romi4 писал(а):
установил 12.14 х64 полет нормальный, а у друга с флешем проблемы (версии флешей у нас одинаковые (последняя бета)) Суть проблемы в том что у него стопорится видео,а звук продолжает идти и опера чуток подвисает. В чем может быть подвох?
А с 32 битной есть проблемы?
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: ~5km от Москвы
Цитата:
Добавлено спустя 51 секунду: установил 12.14 х64 полет нормальный, а у друга с флешем проблемы (версии флешей у нас одинаковые (последняя бета)) Суть проблемы в том что у него стопорится видео,а звук продолжает идти и опера чуток подвисает. В чем может быть подвох?
А с 32 битной есть проблемы?
C 32 битной небыло, помог тотальный выпил флеша из всех папок типа system32 и чистая установка оперы х64 и флеша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
У всех Тапки нормально работают? На главной полоса с новыми релизами (горизонтальный ряд постеров), не прокручивается.
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
А как 64ную поставить? Оно мне всегда 32шку подсовывает, хотя система 64бита! И надо ли? Там может быть еще больше лагов!?)) Начиная с 9й версии оперы я не могу понять, что они там творят постоянно, все удобное и стабильное убирают и добавляют кучу глюков, тормозов и т.д.... А по поводу превьюшек, ну это просто вынос мозга, тоже после обновления, каждую проклацываю, чтоб оно весь сайт отображало, а не маленький его кусочек....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Cooler1983 писал(а):
А по поводу превьюшек, ну это просто вынос мозга, тоже после обновления, каждую проклацываю, чтоб оно весь сайт отображало, а не маленький его кусочек....
+1 Предлагаю написать коллективную жалобу !
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Cooler1983 писал(а):
А по поводу превьюшек, ну это просто вынос мозга, тоже после обновления, каждую проклацываю, чтоб оно весь сайт отображало, а не маленький его кусочек....
Угу. А еще если Opera вылетает с ошибкой или ее убиваешь через Диспетчер задач, то у меня тоже превьюшки слетают
А ты по сути вообще не понимаешь что такое движек браузера, да?
нет, не понимаю, а нафига? многие вещи завязаны на движке, даже мышиные жесты не так просто прикрутить, потому что ввод двигло обрабатывает, например для выделения и взаимодействия с js. подгонку по ширине уже обещали похерить, плюс будет новый интерфейс. как сказал чел по ссылке выше: "жертвы ради лёгкости и более сфокусированного развития именно браузера, а не комбайна — будут". я знаю один легкий интерфейс, клонированный в 100500 поделках. будет 1005001. а еще будет лопать память и тормозить с большим кол-вом вкладок.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Смысл в том, что интерфейс останется родной оперовский. А переход на WebKit, по моему, здорово. Унификация стандартов и все такое. Вернусь с Хрома на оперу обратно.
_________________ Думаете что я псих?! Будьте аккуратны, такие догадливые долго не живут... ^al^ -> Alermikon
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Кто-то умеет свои настройки стилей для сайтов писать? Как сделать, чтобы на всех страничках определенного сайта после всех вхождений подряд идущих символов: }, добавлялся перенос строки? То есть вместо: 123},456}6,7 выдавало: 123}, 456}6,7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
эх Опера, зачем ты продалась? После стольких лет битв с мельницами внезапно перейти на темную сторону И ведь движок как раз хороший. Наверное они хотели его исходники открыть, но смотрели-смотрели в свой код и решили что проще его выкинуть и поставить WebKit
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
.... в свете повсеместного ,,улучшения,, пожалуйста , подскажите пож. наиболее удачные и менее забагованые версии\сборки браузера ,хотелось бы иметь его на харде по крайней мере до выяснения что будет дальше.Спс.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Здравствуйте, прошу вашей помощи. Установил последнюю оперу на 7ку 64, при работе с вкладками (открытие новых, закрытие), на экране над ними появляются цветные полосы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9