Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Vietcong писал(а):
Когда же наконец в Microsoft пофиксят этот жёсткий и раздражающий глюк с открытием ПКМ\ПУСК\ПАРАМЕТРЫ\ГЛАВНАЯ. Прошло уже несколько месяцев, а такое ощущение, что майки об этом просто забЫли, или глубоко забИли.
А у меня постоянно заданный размер сбрасывается, приходится каждый раз новый задавать. И круг тоже бегает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Vietcong писал(а):
Когда вы купите автомобиль, и при езде у вас будет периодически на автомате раз в 2 часа выскакивать блокиратор педали газа, вы придёте в автосалон и скажете - это что ещё за лабуда такая? А вам ответят - Опытные, и уважающие себя автолюбители давно уже избавляются от этого бесполезного блокиратора. И вы поблагодарив сотрудников автосалона за лайфхак довольный пойдёте домой. Верно? Или, пардон - это другое?
Другое. Большинство просто ноет и ничего не делает. Вот представьте. Заходите, а тут пишут как они достучались до техподдержки мелкософт, удалили винду или даже вернули деньги.
Пока есть только нытье и никаких действий ничего принципиально не поменяется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
С ГИБДД кстати почти такая же проблема как с Windows. Штрафы зачастую косметические (скорее прейскурант), существенная часть работников получают деньги за что угодно кроме своей работы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1071
A224 писал(а):
я не знаю ни одной задачи которая бы потребовала эту учётку
Я знаю, разовая задача, это что бы активировалась ос после установки/переустановки, если лиц. ключ привязан к учетке мс и все, учетку для входа можно отключить. Но может еще есть какие преимущества перед локальной учеткой.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Leon75 писал(а):
это что бы активировалась ос после установки/переустановки, если лиц. ключ привязан к учетке мс и все, учетку для входа можно отключить. Но может еще есть какие преимущества перед локальной учеткой.
Винда к железу привязывается. Если у тебя "лицензия" то активация после переустановки автоматом произойдёт, в учетку заходить не обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Вопрос по смене железа на той же платформе. Я верно понимаю, что при смене МП с МСИ на Асрок винда сама все установит. Да, набор чипов по сети/звуку отличается, но это не суть же?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21