В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Что-то тупит опера последнее время безбожно просто.... Сегодня зависла, закрыл все окна (6 штук) и при открытии прювет, пропали мои окна и куча вкладок в них... А сеанс я конечно месяц назад только сохранял. Есть еще какой-нибудь браузер который сеансы умеет сохранять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2012 Откуда: La Terre Фото: 0
Kamil_ писал(а):
Что-то тупит опера последнее время безбожно просто.... Сегодня зависла, закрыл все окна (6 штук) и при открытии прювет, пропали мои окна и куча вкладок в них... А сеанс я конечно месяц назад только сохранял. Есть еще какой-нибудь браузер который сеансы умеет сохранять?
Да, в Опере с сеансами хреново, особенно в последних версиях. Для сохранения сеансов лучше Firefox + расширение для сеансов, например, Session Manager - даже backup-ы автоматически регулярно делает
_________________ Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес.
А по поводу превьюшек, ну это просто вынос мозга, тоже после обновления, каждую проклацываю, чтоб оно весь сайт отображало, а не маленький его кусочек....
Чтобы отображался весь сайт в эскизах Экспресс-панели перейдите по ссылке: opera:config#UserPrefs|ThumbnailLogoScoreThreshold и исправьте там значение опции Thumbnail Logo Score Threshold на 1000 и нажмите «Сохранить»
Kamil_ писал(а):
Сегодня зависла, закрыл все окна (6 штук) и при открытии прювет, пропали мои окна и куча вкладок в них...
Так если ты закрыл все окна, то что ты хотел увидеть после запуска? Открывается последнее окно с открытыми в нём вкладками, всё остальное через сохранение сессий.
integer писал(а):
Да, в Опере с сеансами хреново, особенно в последних версиях
С сеансами там всё просто отлично
Rabies писал(а):
Приблизительные сроки перехода на новое двигло известны, или начала тестирования?
при запуске опера она с какого-то перепугу закрыла все мои открытые до перезапуска ноутбука вкладки
Конечно это "всё просто отлично" Если добавить, что при сохранении сеанса его название каждый раз нужно вбивать вручную (выбора из списка нет) и автоматического сохранения выбранного сеанса тоже нет, только autosave.win -- тогда не "просто отлично", а "совсем отлично"
_________________ Всё в мире изменил прогресс. Как быть? Меняется и бес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Не возможно двигать изображение в картах гугл, приходится каждый раз запускать хром или ie Точнее двигается оно без проблем но после этого залипает и картой пользоваться не возможно, то есть продолжает работать так, как будто я по прежнему удерживаю лкм. Это у всех так или у меня что то поломалось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Sicvestoratium писал(а):
Не возможно двигать изображение в картах гугл... Это у всех так или у меня что то поломалось ?
У меня всё чётко, пользуюсь очень часто и ниразу такого не наблюдал( включая предыдущие версии). Из дополнений стоит : No ads и YouTube AdsFree
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
а можно как нибудь сделать чтобы страницы всегда открывались с масштабом 120% ?
дело в том что у меня большой монитор и в настройках оперы я указываю размер шрифта 20, при этом некоторые страницы корежатся, или часть информации не видно таккак происходит наслоение... если поставить шрифт 12 и сделать масштабирование то все ок, но каждую страницу масштабировать это закикинишся...
апд. - нашел. параметр скале. вот теперь замечательно стало.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22