Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Дак у тебя кружочки одни вылетают откуда-то, у других такого нет, проблема значит на твоей стороне а не майкрософт
Не поленитесь и посмотрите хотя бы на ютубе или просто в гугле. Там вы увидите, что проблема эта не только у меня на моей системе.
dns писал(а):
у него проблема из-за учётки майрософта, на локальной такого нет, так чьи это проблемы?
И чьи интересно? Неужто пользователя? А проблема в том, что таксист вас не довёз до пункта назначения из за того, что сломалась машина, то же не в таксисте и не в автомобиле, а именно в пассажире, то есть в вас? Я верно вас понял?
P.S. У меня нормальное вполне мощное и современное железо. Винда с оф.сайта. Только что установленная без программ и твиков. Что 23H2, что 24H2 этот кружок рандомно появляется.
_________________ Правду легко говорить, но тяжело доказывать.
Последний раз редактировалось Vietcong 26.02.2025 16:08, всего редактировалось 1 раз.
отнюдь, у тебя проблемы совершенно иного рода, но тебя это устраивает, продолжай мучиться
Вы зря постоянно ставя смеющиеся рожицы пытаетесь показать себя всезнайкой. Если бы вы погуглили мой вопрос, то убедились бы что эта проблема у многих. Но вам проще посмеяться и выставить себя эдаким всезнающим гуру. Но у вас это не получится со мной. Я таких как вы - насквозь вижу. Интуитивно!
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 680
не забыли. тебе ответили - у нас его нет. впрочем может тебе ещё откликнется активный пользователь учёток МС, ты бы лучше уточнил свой вопрос для этого
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 988
Vietcong, я ничего не забыл ))) У тебя есть варианты исправить ситуацию кроме того что терпеть кружок и ждать пока мс решит проблему (хотя как мне кажется это проблема со скорость доступа к серверу мс) или если реально мешает кружок то использовать локальную учетку? )))
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
ещё раз прочитай первое сообщение на этой странице и до тех пор, пока не дойдёт смысл написанного
"Смейся, паяц, над разбитой любовью..." (с)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Leon75 писал(а):
У тебя есть варианты исправить ситуацию кроме того что терпеть кружок и ждать пока мс решит проблему (хотя как мне кажется это проблема со скорость доступа к серверу мс) или если реально мешает кружок то использовать локальную учетку? )))
Я написал вопрос КОГДА ИСПРАВЯТ? На адекватном форуме мне должно было поступить несколько ответов:
Я не знаю.
Возможно скоро.
Наверное никогда.
И тому подобное.
Но никак не ваш совет использовать локальную учётную запись вместо Microsoft. Это всё равно, что вместо анальгина при головной боли посоветовать топор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Leon75 писал(а):
То есть убрать эту раскладку вообще?
Не вообще, а только из очереди переключения горячими клавишами. Хочу чтобы горячими клавишами переключались только две основные, а остальные только курсором мыши или ещё как отдельно.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: serg_kh и гости: 13