Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Поставьте галку на minimaze minimaizes uT to tray, не знаю как у вас переведено или нет, но у меня не все переведено. А на верхнем скрине вижу переведено, отправлять uT в лоток при свертывании
Сейчас гружу пару игр. Раньше использовал azureus. Решил попробовать µtorrent. Возник вопрос: Могу ли я уменьшить скорость upload так, чтобы она не повлияла на скорость dowload и Зависит ли скорость download от скорости upload?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
подскажите, можно ли заставить торрент подключаться к местным сидам? дело в том, что скорость внутри сети в районе 600 кбайт/с, а так из глобала около 200. вот сейчас качается фильм, на 5-10мин к местному сиду торрент подключился, потом он пропал и скорость упала. перезапустил торрент, опять к кому-то из местных подключился минут на 5 и снова он пропал. почему они так быстро пропадают? иногда почти весь фильм на большой скорости вытянешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Архангельск
У меня такая проблемка запускаю uTorrent 3.0 и если нет сети (весь конект находится на другом компе) получаю на все закачки Остановленно и приходится все хэшировать (целый день занимает). Можно ли как то избавиться от этого?
_________________ LIAN LI LANCOOL III, БП 1STPLAYER 1000W, i5 14600KF+Noctua D15, MB Z790 TOMAHAWK MAX WIFI , Palit 5060Ti, G.Skill Ripjaws S5 2x16ГБ F5-6400, M.2 Samsung 980 PRO 500Gb
У меня такая проблемка запускаю uTorrent 3.0 и если нет сети (весь конект находится на другом компе) получаю на все закачки Остановленно и приходится все хэшировать (целый день занимает). Можно ли как то избавиться от этого?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
у меня после установки последней версии иногда комп после ухода из режима ожидания вещается..удаляю ставлю 2.2 и все нормально у кого-то еще такое было?
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Фото: 13
проблема такая:
юторрент3 последний х64 версия
канал синхронный 50\50 мбит при загрузке на максимальную скорость порядка 5мбайт. отдача до 5 мбайт не доходит - хотя в этот момент по фтп можно отгружать до 10 мбит по локали
какие настрйки подкрутить чтобы могла на большой скорости и принимать и отдавать синхронно?
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 13