Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
StasMan ну если лэптоп то и моник жк, а они вроде как именно так и определяются. да и вообще если у него на рабочем столе всё корректно отоброжается то дело не в дровах для моника (каторых скорее вообще нет).
как создать папку в проводнике я так и не разобрался.
зато мне разрешили пользоваться unreal commander, прикольный менеджер аналог тотала.
кому интересно:
http://x-diesel.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Донецк
Купил иху 5.1 старенькую модель без пульта,теперь не понимаю как возможно изменить громкость софтварно в любой проге,т.е. в винде я могу уровень громкости менять,а в приложении никак( скачал убер функции для мышки мх518,там на 2 дополнительные кнопки поставил уменьшить (увеличить) громкость, но в опере, например, не работала громкость,только на рабочем столе.....
помогите найти прогу чтобы на 2 доп кнопки мыши поставить изменение громкости ну или при помощи клавы (без мультимедийных функций) или мышки менять громкость......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Запорожье
Люди добрые, помогите найти драйвер для встроенной сетевухи Broadcom AC131. Обыскался везде и никак не могу найти. Часто использовался на материнках Foxconn и EliteGroup. Заранее благодарен.
_________________ Главное, чтобы от разгона мозги не закипали.
Мой вопрос как то остался без ответа, так что повторюсь в надежде на помощь:
Evernet писал(а):
Вот уже много времени пытаюсь безуспешно найти 64-битный драйвер под Висту для принтера Canon LBP2900. Может здесь кто-нибудь поможет? А то этот принтер - единственное препятствие на пути к переходу на 64-битную висту. Насколько мне удалось найти, никакого официального драйвнра нет и не предвидется, поэтому надеюсь что есть какой-нибудь сторонний драйвер, или любой другой способ запустить этот принтер в Vista x64
Народ, помогите плиз найти usb-драйвера на SE W700I под висту x64... Ищу уже несколько дней, скачал уже мегабайт двадцать разных драйверов с разных сайтов, но ни один пока не встал(( инет дорогой, не могу позволить себе столько качать - тем более без толку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
Помогите пожалуйста найти драйвера на встроенную аудиокарту от мат платы asus p4s800d-x!
everest определяет что у неё звуковая карта Analog Devices AD1888@Sis 7012.
Я перепробовал дрова от Asus Ad1888 но они не работают. На сайте Асус на мою мат плату лежат дрова Ad 1980.
Я запутался, так какие нужны дрова на мою звуковую карту, везде искал не получается, нужна помощь!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Н.Новгород
NV**, а почему не доверяешь дровам, лежащим на оф. сайте? Не такой уж большой объем, можно скачать и посмотреть. Никогда не видел, чтоб драйвера с оф. сайта не подходили.
Отсюда качал?
wwaassdd, скорей всего не найдешь. Ни кенон, ни НР не жалуют пользователей старых принтеров драйверами под новые ОС.
Один из выходов (через одно место конечно ) - поставить виртуальную машину с 32-х битной ХР и там уже используй принтер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
_Manager_ Я не знаю!Запутался совсем , я вот качал эти дрова но Setup в них не пашет!
Может через диспетчер устройств их поставить?
Люди у кого была похожая проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22