Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Антивирусы: AVZ, Dr.Web (с журнальными ключами), PC Tools Antivirus
Системные утилиты: Comodo System Cleaner (зач0тная вестчь)
Регедитор и чистильчик: Work With Registry (портабле. Хорошая вещь)
Дефраг: Quicksys DiskDefrag (не требует 15% свободного места. Вроде)
Индырнет: Comodo Internet Security FREE (рус., с антивирём...), Outpost free (eng)
КАД: A9CAD
Дрова: Double Driver (лучшее из бесплатных этого направления)
Радмин: TeamViewer, UltraVNC
-----------------------------------------
ищу нормальную альтернативу Эвересту в портабельном варьянте! Мож кто знает такое? Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Tesla писал(а):
Эксплорер рулит
- жгйоте! ))
Компутерный Паша писал(а):
жуькое нагромождение цветастых значков и ещё что-то
- там нет и не было ничего подобного!
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
В качестве замены стандартного клиента (в локальных файлообменных сетях) StrongDC++ рекомендую FlyLinkDC++. Проверено лично. Настройки более гибкие и удобные. Возможности "автобана" и бана через опцию "друзья-враги".
remark 1: впервые файл был прислан на VT в начале 2007 года. Вирусу уже 2 года. remark 2: особеннo убивает разница между Касперскими 7-й и 8-й серии. - это я тупанул, это разные антивирусы, а не версии. Но все равно, антивирусные компании же обмениваются зоопарками.
Вы всё еще рекомендуете друзьям AVG, Avast и NOD32 ??? ~~~~~~~~~~~~~~~~
Да, кстати, Comodo вышел на русском языке! Ура, товарищи :-) Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд > UltraVNC Плохо копирует файлы между компьютерами. Точнее, маленькие неплохо, а большие пытается архивировать и жестко подвисает и затормаживает весь еомп, даже когда быстрее бы было непакованный передать. Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
TAP3AH писал(а):
Vit Registry Fix ... переодически (через версию) сносил какойто ключик, ... невозможно установить С++ , фраемворк
Упс! а какой???
А то у меня .net ставится толкьо 2.0 а уже 2.0sp1 (установщик в нём от VC++ 2007, а не 2005 как раньше) жалуется на отсутствие Windows Installer.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Оренбург
ISOpter писал(а):
Comodo Internet Security FREE (рус., с антивирём...)
спасибо, апдейтнул шапку.
ISOpter писал(а):
Дрова: Double Driver
поясните, пожалуйста, что это?
ISOpter писал(а):
КАД: A9CAD Радмин: TeamViewer, UltraVNC
добавлять не буду, ибо это не совсем чтобы домашнее направление.
ISOpter писал(а):
Outpost free (eng)
раньше это была поганенькая версия 1.0 исключительно для ознакомления. Что изменилось в этой версии? Смущает кнопка для скачки "http://www.agnitum.com/r/ofpfree09/trialpay_button" Триал-пей - это на потребует оплаты через какой-то промежуток времени?
кстати, по всем тестам антивирус-таки в Комоо не очень. Так что я бы рекомендовал все-таки ставить только фаерволл, и антивирус отдельно.
Из антивирусов я бы ркомендовал Avira, но на русском
Убедился, что рекламные акции по раздаче Premium ключей достаточно часты, чтобы по сути получилaсь бесплатной.
Но, как уже раньше писал, хотя ключи и присылаются самой Авирой не урен, что они легальные в такой раскладе.
Member
_Manager_ писал(а):
SIW
- спасибо, пойдет. Я, конечно, эту прогу знал, дистр старый валялсо, но тогда не вдохновил совсем; а сейчас скачал свежий - вроде всё устраивает... (собссно, мне кроме инфы об устройствах звук/видео/чипсет/лан/влан больше и не надо ничего).
поясните, пожалуйста, что это?
- бэкап драйверов.
Что изменилось в этой версии? Смущает кнопка для скачки
=> http://free.agnitum.com/trial-pay/ ФРИ-версия полностью свободна. В данный момент, как я понял, иноподданные могут бесплатно получить и полную версию... (?) Сейчас это полноценный продукт. Вот и русификатръ: ifolder.ru/12239753
- ни один из ведущих антивирей не распознал?! Оч.странно...
Arioch писал(а):
Вы всё еще рекомендуете друзьям AVG
- ога. И сами пользуемся... но, видимо, перейду на Вэб с жур.ключами, пара моментов в авг напрягают. Arioch не с Вами ли я спорил про антивирусы когда-то? --------------------------------------------------- Меня поражает, что не существует фришного\опенцорцного ISO-редактора!... (( Ну любые проги есть - и графические редакторы, и буховский софт, и КАДы, а этих - нет. Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Касперский ... Можно скачать с пробным ключом на 1 месяц.
- то же можно сказать и про Вэб`a.
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Кстати, Вебу я всё-таки нашел копию вируса и отправил.
e-mail robot of DrWeb писал(а):
Ваш запрос был обработан Автоматической Системой. Данная угроза известна нашим специалистам. Соответствующая запись в вирусной базе Dr.Web уже существует. ----------------- Угроза: VBS.Igidak, Trojan.Regger, VBS.Igidak, VBS.Igidak
gM Посмотрите тут в ветках про антивирусы, там проскакивают периодически. ля меня посл. акция была 4 месяца назад и ещё два месяца мнe это не нужно.
_Manager_ Тут все очень забавно, надо в исходники лезть, но мне лень. Потому что есть несколько противоречивых моментов:
1) при минимальном любопытстве - демо работает столько, сколько тебе хочется. Тут полагается сказать, что это нарушает лицензию, вот только лицензия тут GPL2 и она НИКАК не ограничивает использование программы, а только её копирование. Таким образом, хотя обычно такое действие нелегально и нарушает разные DMCA, в данном случае это неочевидно.
* http://s56...radikal.ru/i152/0905/d7/8374b36c55ca.png * http://s57...radikal.ru/i155/0905/77/6ade1204adb5.png
2) в благодарностях указано, что часть кода (хотя и не самая важная наверное) взята с samba.org
Возможно, с тех пор он всё это переписал, а из благодарностей забыл убрать. (и из комментариев в исходниках )
Возможно, он как-то договорился и копировал их код не на условиях GPL.
Или возможно из модулей с более мягкой, чем GPL лицензией.
Или в то время у Самбы была другая лицензия. Или ещё что.
Но первое, что кажется, что автор не имеет права распространять программу иначе, чем на условиях GPL2. А он этого не делает, что странно.
3) в коде по преднему комментарии насчёт Windows
Ergo - по сути деньги ты платишь за то, чт он умеет компилировать это под Windows, а ты нет. Но тебе никто не мешает скачать исходники и всё что нужно и скомпилироваьт самому. Более того, этим самосбором ты сможешь делиться и давать скопировать другим. Сейчас же ты можешь пользоваться, но не можешь никому давать скопировать - это запрещено лицензией.
Member
Оъ!! =>
Arioch писал(а):
использование программы, а только её копирование.
Arioch а есть эта терминология ("использование" и "копирование") где-нибудь в задокументированной форме, так сказать? А то тут тоже один очень интересный момент есть...
Угу, в законодательстве Российской Федерации и судебной практике
Однако по тексту GPL идёт такая красная нить: "вы имеете право расрпостранять прогу, если вместе с нею распространяеете и все права пользователя (4 свободы)" - т.е. под распространением явно понимается передача экземпляра программы другому юридическому|физическому лицу. Т.е. копирование прграммы на свой другой комп, или бредятина, что при запуске программы она копируется в другую память компьютера - тут не при чём. Речь о правах, которых получать пока может только человек/организация, а не пачка микросхем.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Рязань
Arioch писал(а):
Упс! а какой???
А то у меня .net ставится толкьо 2.0 а уже 2.0sp1 (установщик в нём от VC++ 2007, а не 2005 как раньше) жалуется на отсутствие Windows Installer.
А кто его знает, пробовал найти, но т.к. чистю ситему редко - их там такое количество было что бросил это занятие и восстановил через резервные копии. Теперь после каждой чистки запускаю установку С++ если начинается то гуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Kayros а что, где-то еще остались платные броузеры?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62