Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
Ray Adams Я к тому, что меня не напрягает, а польза есть ИМХО, для "нестандартного" софта и установок только надо вводить админский пароль, а его я запускаю далеко не каждый день.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Новосибирск
привет всем..
сижу на висте 32 бит..с самого ее появления) (мазохист я)
прошло время менять ось)).. имеет ли смысл ставить X64 с двумя гигами..ОП..
и вопрос драйверов и програм?? щас в порядке под x64 ??
и еще есть MSDN образ.. официальный.. жалко целостность нарушать контрольной суммы .... а драйвера Sata интегрировать хочется
кто бы как поступил??
Добавлено спустя 6 минут, 6 секунд ToR [tt] аналогично заикание на 32 битной как у тебя, у меня,... и по времени также... когда как...
проблема не в оси.. а в матери
вот: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59610 цитата
12. Боремся с заиканием звука. Проблема возникает у тех, кто использует IDE-устройства и встроенный звук (есть сообщения о проблемах и при использовании отдельных pci-ных звуковух).
Обновляем дрова JMB36X RAID Driver - на данный момент R1.17.31WHQL. при установке выбираем "Standart IDE driver", перезагружаемся и все проблемы пропадают
Последние дрова брать здесь: ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/Win2k_xp_Vista
и вот http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 89&start=0 цитата
Q: У меня проблемы(при загрузке вываливается BSOD, заедает...) со звуком, драйвер самый последний, с сайта ASUS, новее нету
A: Ставьте драйвер от другой материнской платы с такимже звуковым кодеком, например P5E Deluxe, Rampage Formula.
Последний раз редактировалось Wind87 04.10.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Wind87 спасибо тебе огромное буду пробовать!!! Добавлено спустя 22 минуты, 13 секунд Wind87 что-то не хочет Jmicron драйверок ставится- говорит нет такого оборудования, хотя у меня сидюк ATA, нашел в бивисе, что IDE работает через Marvell контроллел, это как понимать?
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: SPb
ToR [tt] Так и понимать, что у тебя Marvell 88SE6102 PATA controller, а не jmicron, по этому и ставится не хочет. Ищи драйвер под Marvell, если проблема в этом. Звуковой драйвер возьми не с сайта ASUS, а с Realtek.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
hoha20 на звук уже поставил с реалтека- все равно спасибо! Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды да, если будет продолжать глючить, видимо надо будет брать sata сидюк.
Wind87 хмм...так значит это не глюк контроллера, а скорее всего дров на звук, сейчас у меня самые последнии с сайта realteck пока все пучком- посмотрим....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
Сюда ли вопрос, но все же. Никак не могу установить висту. Раньше (с ХР) таких траблов не было-с уст.диска, поставил в любой физический диск и все путем. Здесь же (отформатировал в ХР новый винт, сделал его основным) никак не ставится-пишет что не может установить в данных диск, т.к. не находит системный том). Даже при установке в диск, где стоит ХР, происходит таже фигня. Короче все перепробывал. Мож я чего не догоняю? Помогите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008 Откуда: Воронеж
Поставил себе позавчера висту х64. Первые впечатления положительные: откликаемость на действия юзера стала лучше.
И сразу же наткнулся на неразрешимую проблему: для моего принтера Canon LBP2900 не существует драйвера для этой системы.... На х32 обратно пересаживаться не хоцца...